menu

03:29
Энергии декабря 2022 года: самопросветление


Мы вот-вот вступим в следующий и последний месяц этого шестого вселенского года. Год, который более четко показал нам скорость времени, поскольку мы продолжаем перемещаться в наше новое пространственное пространство. Наше ощущение времени, как мы его ощущали, полностью изменилось, и теперь оно основано на интенсивности переживаемого нами момента, поскольку, переходя от линейности к одновременности, мы больше не воспринимаем время таким же фиксированным образом.

Чем больше мы развиваемся, тем больше мы понимаем, что конец, начало и наше чувство времени и пространства - это иллюзии, которые теперь исчезают, когда мы вновь открываем свою подлинную природу. Для некоторых из нас одновременное переживание реальности стало постоянным, и только наше внутреннее руководство помогает нам ориентироваться в новой реальности.

Этот последний месяц будет для нас месяцем восстановления, омоложения, питания и, прежде всего, месяцем пребывания в просветленной сущности нашей души, поскольку мир продолжает отвлекать нас от того, что действительно важно. Декабрь представляет, с нашей человеческой точки зрения, окончание, так же как и число, которое отражает его суть, универсальный месяц 9, который подтверждает окончание цикла. Цикл, который начался с пробуждения к тому, кто мы есть на самом деле, исцеления всего, что было фрагментировано, и начала объединения полярностей, чтобы вернуть сознание единства.

Как я всегда говорю, мы вечно заканчиваем и начинаем заново в этой вечной космической спирали. Ибо мы никогда не заканчиваем, напротив, мы только начинаем открывать для себя множество сфер, которые существуют внутри Творения, и его Бесконечную Мудрость.

Число 9 символизирует фазу, в которой многие находятся в это время, этап для нас, чтобы быть мудрыми, двигаться внутрь и сосредоточиться на нашем внутреннем Свете - Истине - ходить среди теней, пока мы не достигнем нового берега, используя только нашего внутреннего оракула, чтобы ориентироваться в нашей текущей реальности. По правде говоря, нам не нужно ничего больше, кроме как различать, какой путь соответствует нашему Божественному "Я", а какой больше не служит. И даже если путь одиночества не всегда легок, важно прислушаться к нашему внутреннему Божественному Руководству, прежде чем дать рождение этой новой реальности, в которой у нас уже есть высший аспект нас, обитающий в ней.

В этот месяц мы должны сосредоточиться на благодарности, любви и сострадании, поскольку очень важно привнести больше просветления, более высокого понимания и, прежде всего, нейтральности в то, чему мы являемся свидетелями, и что мы не можем изменить, но мы можем обернуть Божественной Любовью.

Как восходящие души, мы помогаем в первую очередь тем, что остаемся теми, кто мы есть, раскрывая свою личную истину и твердо стоя в своей силе, чтобы ничто не могло отвлечь нас от нашей личной миссии. В конце концов, как целители, мы все здесь, чтобы помочь планете исцелиться от эонов массовых разрушений, наша главная задача - очистить землю, насколько мы можем, помогая восстановить ее чистоту, помня, что мы едины с ней. Это то, что мы можем сделать, только если будем оставаться в нейтральном и любящем пространстве.

Это также месяц для нас, чтобы сосредоточиться на равновесии, двигаясь внутрь, где мы можем обнаружить, есть ли какое-либо смещение, и с помощью сознательного сканирования удалить все, что не находится в идеальном равновесии.

Мы приближаемся к восьмому вселенскому месяцу, поскольку январь 2023 года будет месяцем после этого девятым, в течение которого после окончания циклов мы переходим к их стабилизации, поскольку восьмь не просто представляет бесконечность, но и идеальный баланс во Всем Творении.

Гиды приглашают нас увидеть оба месяца, декабрь и январь, не как отдельные, а как часть одного и того же процесса, когда окончания и начала встречаются во вневременном пространстве, в пустоте, где все происходит одновременно и сплетается.

Это то, где мы находимся в данный момент, и Гиды предлагают нам инструмент для визуализации, восьмиугольный звездный узор, чтобы мы могли информировать наш разум о происходящих изменениях, приспосабливаясь к ним, проявляя гибкость, вместо того, чтобы сопротивляться, принимая этот переход.

Когда мы визуализируем это, рисуем это или работаем с этим наилучшим для нас образом, мы программируем наш разум на интеграцию позитивных изменений, сдаваясь им и принимая все благословения, которые это изменение приносит всем, кто готов покинуть старое и его зону комфорта, и начинаем творить заново.

Астрологические события

Как и в предыдущем году, поскольку все циклично, в конце концов, мы начинаем декабрь с Нептуна, Мечтателя, Интуитивной Планеты, прямой. Нептун может быть сложным, поскольку он приглашает нас глубже погрузиться в свои аспекты и чувства, которые мы не желаем посещать. Однако, как только мы интегрируем наши тени и преодолеем любые страхи, мы сможем возродиться, став сильнее и мудрее, с новым чувством направления и связи с нашим внутренним руководством, которого у нас не было раньше из-за нашего страха посетить те наши аспекты, которые все еще испытывают боль.

Это первый подарок, который предлагает нам декабрь, - возможность перемещаться по нашим внутренним водам, извлекая все, что находится в их глубинах, чтобы мы могли исцелить это и двигаться вперед. Эта первая неделя также окажет большую помощь тем, кому нужно видеть реальность такой, какая она есть, устраняя ложные, созданные нами самими или внедренные ментальные конструкции, которые мешают нам увидеть, кто мы есть, и наши уникальные способности.

Как вы часто знаете, мы просто отрицаем видение того, что ЕСТЬ, и сосредотачиваемся на многочисленных человеческих заблуждениях, которые затуманивают наше понимание того, что уже происходит в нашем человеческом опыте. Нептун поможет нам объединить оба мира, понимая, что оба они равны и могут сосуществовать, если мы захотим принять обе стороны того, кто мы есть, не только Божественную, но и мирскую.

Несколько дней спустя, 6 декабря, у нас Меркурий в Козероге. Начинается сезон Козерога, так как постепенно у нас будет много планет, движущихся в этот знак, а также Солнце и Солнцестояние, а вместе с этим напоминание о важности самоосвещения, поскольку Козерог - это тот, кто освещает человеческое "я" посредством необходимой внутренней алхимии, помогая нам осознать что нам нужно трансформировать внутри и снаружи.

Меркурий в Козероге поможет нам сосредоточиться на практическом, перенося наши идеи и новые проекты в материальный мир, где мы можем расширять их и наслаждаться ими. Важно, чтобы мы начали замечать, как все планеты, макро, представляют то, что происходит в микро - полный переход от эфирного к физическому, перенос всего в материю, где это может быть преобразовано, исцелено и расширено. Они не управляют нами, ибо мы Все вместе тяготеем и движемся в одном эволюционном направлении внутри этой бесконечной спирали.

На следующий день у нас Полнолуние в 16 градусах Близнецов. Близнецы - это все о синтезе, если мы не работаем с процессом слияния душ, тогда не может быть надлежащего общения между нашим человеческим и Божественным "Я". Это время самоинтеграции, воссоединения и просветления, если мы сосредоточимся на себе и на том, что должно быть объединено в нашем жизненном опыте, а не на трехмерных отвлекающих факторах этого времени.

Во время этого полнолуния у нас будет еще одна возможность очистить свое ментальное тело, здоровым образом общаться с самими собой, чтобы мы могли получать новые идеи и, прежде всего, ясность, которая достигается за счет удаления всех негативных программ, начиная строить более прочный коммуникативный мост с самими собой.

Это также прекрасное время для путешествий. Помните, что путешествие не обязательно должно быть только физическим, как всегда отмечают гиды, что касается тех, кто работает с тонкими энергиями и другими мирами, знайте, что общение может происходить во многих измерениях и своевременно, а не только более ощутимым образом.

9 декабря у нас тоже есть Венера, движущаяся в Козерог, вместе с Хироном прямым. Венера в Козероге поможет нам работать с любовью к себе, как единственный способ создать больше красоты вне себя, используя наши собственные способности, а также развивать сбалансированные и любящие отношения. Это время для нас, чтобы взять на себя обязательство, как напоминает нам Козерог, взять на себя обязательство любить и уважать себя, свою Божественную Искру, и копаться в том, кто мы есть, вместо того, чтобы все время сосредотачиваться на внешнем, потому что, делая это, мы теряем себя. Время понять, что приносит нам больше любви, красоты и покоя и как мы можем начать приносить больше любви в мир через наши собственные творения.

Следующее важное и часто считающееся второстепенным событие - портал 12/12. Суть этого портала выходит за рамки просто чисел 12, или 3 уменьшенных, или, если мы полностью уменьшили их все, 6. Всегда есть еще одна суть, которую мы, с нашей человеческой точки зрения, не в состоянии полностью осознать, вот почему так важно быть открытым и установить связь с нашей командой Гидов, чтобы мы могли по-настоящему понять, что представляют собой эти энергии и порталы, не только для всех, но и лично для нас.

Этот дверной проем будет очень уникальным в этом году, особенно с декабрьскими энергиями, которые помогают нам двигаться внутрь, чтобы мы могли представить с более просветленной точки зрения, что происходит внутри нас, чтобы мы могли создавать из пространства любви, а не страха, импульсивности или замешательства, то, что есть это будет следующий цикл для нас.

Частоты портала 12/12, которые мы собираемся получить в этом году, также послужат тем, кто готов начать внутреннюю работу по активации тела света. Многие уже находятся в этом процессе, и этот портал спустит нам нужные энергии для исцеления и обновления нашего тела света, поскольку, если мы не начнем с его полного восстановления и построения всех порталов нашего тела, мы не сможем восстановить связь с нашей душой, монадой и Богом Самостью.

20 декабря у нас Юпитер входит в Овен. Юпитер в Овне даст нам заряд энергии, чтобы мы могли использовать эту жизненную силу, чтобы закрыть главы, двигаться вперед и восстановить наше энергетическое тело на всех уровнях, начиная отделяться от прошлого, и, как я всегда говорю, прошлое - это что угодно по сравнению с предыдущим моментом, так что мы можем создать следующий, свободный от заблуждений, человеческих привязанностей и ограничений момент.

Эта неистовая энергия также поможет тем, кто вступает на путь служения, который начинается с того, чтобы быть храбрыми и делиться тем, кто они есть, поскольку крайне важно, чтобы у нас была уверенность не только в себе, но и в руководстве, которое мы получаем, и которым мы должны делиться, и ставить себя там, снаружи, веря, что все, что мы делаем, управляется Высшим Разумом, который желает выразить себя через нас.

Это время быть мотивированным, двигаться к тому, что мы хотим построить, создавая новые мосты к будущему, по которым мы хотим двигаться, а не к старым, повторяя одни и те же старые ситуации. Юпитер в Овне помогает нам осознать, где мы находимся, и дает нам личную силу, жизненную силу и уверенность, чтобы идти за своими душевными желаниями и целями, встречая каждое препятствие с верой в то, что то, к чему мы направляемся, должно быть

21 декабря Солнце войдет в знак Козерога, празднуя Зимнее и Летнее солнцестояние, в зависимости от того, где вы живете. Солнце представляет наше Высшее "Я", нашу Сущность, поэтому, когда Солнце освещает своим светом знак зодиака и, следовательно, определенный аспект нас самих, это означает, что нам предлагается развиваться и работать над этой конкретной стороной нас самих.

С Солнцем в Козероге мы призваны питать тот аспект нас, который приносит плоды, делая их осязаемыми, обращая внимание не только на эфирную часть нас, но и на тот аспект нас, который нуждается в питании - в материальном, - поскольку они поддерживают нас. В конце концов, новая частота, которую мы удерживаем, предназначена для закрепления в нашем плотном царстве. Козерог также дает нам равновесие, чтобы мы не попадали в ловушку иллюзий, откладывая рождение наших новых творений.

23 декабря нам предстоит согласовать три важных события: во-первых, Новолуние в 1 градусе Козерога, прямое направление Хирона и, наконец, полуквадрат Урана и Юпитера. Это пик сезона Козерога, который очень хорош для нас, чтобы привнести просветление нашему человеческому "я", заземлившись и восстановив связь с тем, кто мы есть на самом деле.

Новолуние в Козероге, вторая Луна, падающая на 1 градус, и не последняя, приносит нам радость, умиротворение и свежую энергию. Тем не менее, это также приносит исцеление, поскольку Хирон также хорошо подходит для этого, в более энергичной перспективе. Это дает нам возможность работать над нисхождением света, целительной энергии в наши тела, чему нас учит Козерог. Именно благодаря этому нисхождению света мы можем исцелить, построить тело света, а вместе с ним и нашу связь с Просветленными Аспектами и измерениями, в которых мы обитаем, восстанавливая порталы нашего тела для получения руководства, которое мы так желаем получить.

Свет, который мы не сможем полностью закрепить, если в наших телах есть какие-то проблемы, такие как митохондриальные и т.д., которые препятствуют этой интеграции, и это с Козерогом - очень хороший момент для нас, чтобы просканировать наши тела и понять, нужно ли нам работать над дальнейшим исцелением, чтобы восстановить клетки нашего тела или любую другую часть нашего тела, которая нуждается в нашей заботе и поддержке.

У нас тоже есть Хирон прямой в тот же день, 23 декабря, предлагающий нам свою исцеляющую частоту, чтобы мы могли направить ее на те аспекты нас самих, которые нуждаются в очищении, расширении и омоложении. Жизненно важно проводить восстановление души, своевременное очищение и энергетическое восстановление каждый раз, когда мы сдвигаем временные рамки, будь то Новый год или любое другое время, которое наша душа запланировала для нас, чтобы войти в новый цикл, поскольку крайне важно иметь возможность сдвигаться, чтобы мы не несли никакой прошлой энергии, ран, боли или каких-либо других остатков старого.

Наконец, в этот же день у нас есть Юпитер, полуквадрат к Урану. Это происходит, когда мы закрепляем предыдущий сдвиг, исцеление, которое мы создали, или расширение, которое мы пытаемся осуществить. Это новое направление, новый способ увидеть себя и то, что нас окружает, если мы сначала очистили наши ментальные тела от всех ложных предпосылок, которые мешали нам видеть с ясностью. Время для нас, чтобы создать новые возможности, исходя из нового осознания, которым мы теперь обладаем, расширяясь без ограничений или прежних внутренних ограничений.

Мы заканчиваем месяц с ретроградным Меркурием в Козероге до января. Для некоторых это будет означать осязание наших идей, предоставление возможности увидеть, какими способами мы овладеваем собой. Для других это будет означать наступление периода бездействия, поскольку было создано убеждение, что, когда Меркурий ретрограден, это не самый подходящий момент для действий, для воплощения наших идей в жизнь и для расширения так, как мы это выбираем.

Только вы решаете, что будет истинным для вас самих и вашей личной реальности, ибо только вы, осознаете вы это или нет, можете создать это.

Декабрь - это месяц, в котором, если мы решим пойти внутрь себя, празднуя все, что мы создали и достигли, сосредоточившись на благодарности и просто позволив нашим душам общаться с нашим человеческим "я", это может очень помочь нам воссоединиться с нашим Просветленным "Я", принеся руководство и ясность, необходимые нам для инициирования новое путешествие. Мы просто должны быть готовы посвятить себя этому процессу воссоединения и сознательного выравнивания.

Желаю вам благословенного и любящего декабря, Возлюбленные.

Внутри Бесконечной Любви,

Наталья Альба.

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 81 | Добавил: Авилина | Теги: энергии космоса, портал 12:12 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Naya • 16:12, 30.11.2022
Декабрь - это месяц, в котором, если мы решим пойти внутрь себя, празднуя все, что мы создали и достигли, сосредоточившись на благодарности
avatar