menu

12:48
Космические обострения в понедельник и грядущие достопримечательности


В понедельник, 28 ноября 2022 года, в 9:33 утра (EST) солнечные ветры двигались со скоростью “600,5” км / с.

1 или 2 декабря ожидается еще один мощный поток солнечного ветра.

Выброс корональной массы (CME) вышел из нашего Солнца 25 ноября и теперь прибыл на нашу планету, вызвав геомагнитный шторм, который, по признанию “Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства” (НАСА), действительно происходил с момента запуска CME.

В понедельник, 28 ноября 2022 года, в 9:33 утра (EST) солнечные ветры двигались со скоростью “600,5” км / с.

Рейтинг “Мощности” (“Резонанс Шумана” — частота и амплитуда колебаний нашей планеты) еще не опубликован; однако, поскольку “Индекс KP” является “ЭКСТРЕМАЛЬНЫМ”, а солнечные ветры намного выше нормы, то есть от 300 до 400 км / с, если рейтинг  в однозначных или двузначных цифрах на технологических устройствах, невозможно дать точную оценку планетарных активаций.

За последние 24 часа также произошло 109 землетрясений — в основном магнитудой выше “3.0” (несколько ниже), но сегодня в Португалии произошло огромное “5.9”, что, очевидно, почти “6.0”.

Карта магнитосферы “Национального управления океанических и атмосферных исследований” (NOAA) показывает, что плазма из очень плотных частиц, как обычно, сжимается и обволакивает нашу планету со всех сторон - обращенных к Солнцу и дальних сторон — вталкиваемая CME и сильными солнечными ветрами.

Это день — из—за геомагнитного шторма, вызванного происходящими космическими событиями, - когда активация творений на нашей планете (которая, конечно, включает человечество) может быть такой же интенсивной, как и для “Мамы Земли / Гайи”.

Поскольку полная Луна готовится к прибытию в среду, 7 декабря, в 11:08 вечера (EST), космические события, вероятно, усилятся.

Кроме того, в этот же день Меркурий начинает свою “предварительную тень” в рамках подготовки к ретроградности с 29 декабря по 18 января 2023 года.

12 января 2023 года Марс будет двигаться прямо после своего ретрограда (который начался 30 октября); и в качестве напоминания, всякий раз, когда планета становится ретроградной или прямой – на несколько дней с обеих сторон — ее энергия увеличивается.

Марс - планета склонности к агрессии, легко поддающаяся гневу, войне, и в натальной карте он представляет место, где энергия наиболее сосредоточена относительно того, что характеризует этот конкретный “дом” гороскопа.

Таким образом, в начале 2023 года может произойти усиление глобальных политических волнений и их последствий.

Ретроградный Меркурий инициирует обдумывание и пересмотр планов и политики, которые удовлетворят одних лидеров и граждан и не удовлетворят других — те же старые дуалистические тенденции.

Люди, как правило, будут “расплывчатыми” и метаться в мыслях и чувствах, пока 21 января 2023 года не начнется “Сезон Водолея”, когда те же самые мысли и чувства станут немного менее интенсивными, и будут дискуссии о том, что действительно лучше для глобального коллектива.

Однако, поскольку Уран — планета внезапных потрясений и сюрпризов, управляющая Водолеем, и ее древним правителем является Сатурн, который дает тяжелые уроки, дисциплину, удаления, ограничения и необходимость серьезной организационной структуры, — будет некоторая борьба, поскольку происходят глобальные переговоры, и поскольку некоторые группы по-прежнему отказываются сотрудничать.

Доктор Шави М. Али.
 

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 70 | Добавил: Авилина | Теги: энергии жизненного пространства | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar