menu

02:51
Ангелы: не нужно танцевать с тьмой

 Дорогие друзья, мы вас очень сильно любим,

Вы находитесь в постоянном танце с энергиями жизни вокруг вас. Все вы эмпатические существа, способные чувствовать все, на что вы настраиваетесь. Вы можете чувствовать чувства других. Вы можете почувствовать резонанс жизни вокруг вас. Вы интуитивно понимаете, какие частоты совместимы с вами в данный момент, а какие нет.

Если вы счастливы и у вас прекрасный день, вы все равно можете столкнуться с разгневанными людьми, но если они не соответствуют каким-либо частотам внутри вас, они не будут вас беспокоить. Они несовместимы с вашей вибрацией любви и не могут тянуть вас вниз. Вы будете испытывать сострадание, смотреть на них с любопытством или просто решите избегать их.

Если внутри вас таятся какие-то огорчения, они могут “спустить курок”, но, попрактиковавшись в настройке своей энергии, вы сможете быстро найти путь обратно к радости.

Однако, если вы уже находитесь в состоянии расстройства, злой человек найдет отклик у вас, усилит ваш собственный гнев и расстроит вас еще больше.

Точно так же, если вам грустно, вы, возможно, не захотите находиться рядом с кем-то, излучающим радость, если вы не достигнете этой частоты. Если вы чувствуете силу, вы можете не резонировать с кем-то с настроением жертвы, а если вы чувствуете себя жертвой, вы, возможно, не захотите слушать чью-то проповедь о том, как вы можете стать более сильными, если вы уже не достигли этой частоты.

Как говорится, куда бы ты ни пошел, ты там.

Эта способность чувствовать жизнь вокруг себя - одна из многих причин, по которым имеет смысл любить и принимать себя, даже когда тебе плохо. Вы привлечете и найдете отклик у тех, кто испытывает подобное сострадание.

Имеет смысл достичь наилучшей вибрации, которую вы можете найти, чтобы вы могли чувствовать свое высшее руководство и резонировать с другими в этих высших пространствах, которые могут усилить ваши собственные хорошие чувства и получить высшее руководство.

Когда вы решите полюбить себя и найдете причины чувствовать себя лучше, вы обнаружите, что у вас больше нет никакого желания участвовать в танцах плотности и тьмы.

На вашей земле есть те, кто живет в таком страхе, что требует вашего согласия, часто нелюбящими способами. Есть те, кто вымещает свой гнев на невинных. Есть те, кто с раннего детства научился добиваться своего, будучи милым, соблазнительным, требовательным или манипулятивным, и все еще продолжает вести себя подобным образом во взрослой жизни. Есть те, чья боль настолько велика, что они не могут найти выхода, кроме как вымещать ее на других.

Это не ужасные души. Все души созданы из одного света. Однако это души, которые потеряны, по крайней мере на время, в более плотных энергиях. Не загоняйте их еще дальше во тьму своей ненавистью, дорогие друзья. Отвлеките свое внимание от их плохого поведения и молитесь за них с надеждой, что однажды ваши молитвы помогут поднять их к большему свету.

Мы не просим вас любить непривлекательное поведение. Мы не просим вас радоваться плохим словам. Мы не просим вас влюбляться, в человеческом смысле, в тех, кто ненавидит и причиняет боль. Мы просто говорим это – вам не нужно впадать в плотность, потому что другие вокруг вас хотят, чтобы вы разделяли их боль.

Вы можете оставаться в своем свете, своей радости и своей вибрации любви, независимо от того, что выбирают другие.

Мы знаем, что это нелегко, но это путь к вашей глубочайшей свободе. Возможно, вам придется жить с ними, работать с ними или садиться с ними в автобус, но вам не нужно вовлекаться в энергии, которые они излучают, поскольку они привлекают к себе внимание нелюбящими способами. Вы не обязаны уделять им свое внимание.

Вы можете выбирать, на что направить свое внимание. Вы можете выбирать, какие вибрации вы усиливаете. Вы можете выбирать, будете ли вы втянуты в спор, станете защищаться, когда на вас нападают, или почувствуете необходимость оправдать свою доброту перед теми, кто ее не мог видеть, даже если ваш свет в тот момент был ослепляющим.

Дорогие, мы любим вас. Многих из вас не учили существовать в пространстве любви на уровне души. Вас учили быть вежливыми, защищать свою честь, требовать уважения или презирать тех, кто вас не любит. Ничего из этого не нужно. Жизнь может быть намного проще. Вы можете жить, не впуская негатив и драму в свое эмоциональное пространство.

Вы можете выбирать, и выбирать снова, не танцевать с тьмой, независимо от того, кто предлагает вам это и насколько яростно они это предлагают.

Не у всех есть пространство, чтобы понять вашу любовь и ваше доброе сердце. Не у всех есть пространство для доброго общения. Не каждый способен учиться и вести диалог в настоящий момент, вместо того чтобы требовать согласия. Не каждый может вести себя достойно на вашей планете, и все же это не значит, что вам нужно участвовать.

Когда те, кто потерялся во тьме, взывают к любви и вниманию нелюбящими способами, уделяйте внимание только их правде. Уделяйте внимание только хорошему поведению. Уделяйте их свету во всем свое внимание, но отвлекайте свое внимание от обидных слов и поведения.

Если кто-то предает вас, не предавайте себя. Дарите себе любовь и доброту, ищите утешения и исцеления, а затем двигайтесь дальше. Не давайте им дальнейшей власти над собой, обращая внимание на их нелюбящее поведение. Вам не нужно отстаивать свое право на честное обращение. Конечно, вы заслуживаете честности. Не у всех есть время предложить это. Держитесь подальше от тех, кто не может, или, по крайней мере, игнорируйте их ложь.

Если кто-то говорит с вами в гневе, либо отвечайте по-доброму, либо вообще не говорите ни слова. Не отвечайте. Позвольте им посидеть в вашем безмолвном присутствии со своими неприятными вибрациями, а затем уйти, когда вы сможете, или смените тему. Их гнев направлен не на вас. Их гнев связан с их разобщенностью со своим собственным любящим духом.

Если кто-то нападает на вашего персонажа, примите свой истинный характер. Никто не сможет повредить вашей репутации перед теми, кто думает самостоятельно! Другие могут выставить тебя в плохом свете только в глазах тех, кто тоже ищет негатив. В любом случае, это не те люди, на которых ты хочешь произвести впечатление.

Позвольте вашему достоинству, любви и хорошему характеру говорить громче, чем любые слова, которые вы могли бы произнести. Позвольте тем, кто, должно быть, думает о вас плохо, взять на себя ответственность за свои собственные неприятные чувства, в то время как вы предпочитаете относиться к себе хорошо. Говорите правду о своем характере только тем, кто может ее услышать.

“Не бросайте жемчуга перед свиньями” - бесполезно предлагать свои жемчужины мудрости и истины тем, кто не может распознать их такими, какие они есть.

Пришло время вам, дорогие работники света, освободиться от более плотных энергий, которые пытались, часто успешно, низвергнуть вас на протяжении многих жизней. Пора перестать облагораживать своим вниманием более приземленное поведение. Родитель, который мирно отправляет непослушного ребенка в свою комнату с любящим, но твердым отношением, гораздо эффективнее в обучении ребенка, чем тот, кто бьет, причиняет боль, кричит и наказывает. Точно так же, когда вы символически отправляете недобрых взрослых “в их комнату”, оставаясь твердыми, любящими и отказываясь мириться с плохим поведением, у вас гораздо больше шансов оказать влияние, чем если бы вас вышибли из вашего собственного пространства любви.

Когда мы на небесах смотрим на тех, кого вы назвали бы самыми отвратительными из всех человеческих существ, мы видим их души. Мы помним их свет. Мы обращаем внимание и усиливаем своей любовью все хорошее, что они делают, каким бы незначительным оно ни было. Мы не удостаиваем своим вниманием их плотность. Когда они нападают, в прямом или переносном смысле, мы нежно шепчем их душе: “Помни. Ты - свет. Ты - любовь. Ты хочешь любви. Ты хочешь чувствовать себя в безопасности. Вы хотите чувствовать себя правыми внутри себя. Для этого есть более добрые способы. Помните. Если бы мы предлагали им только ненависть и упреки, это еще глубже загнало бы их во тьму. Наше желание - помочь всем душам найти свой путь домой, к любви, которой вы являетесь.

Парадигма наказания, пребывающих во тьме, никогда не избавит их от их тьмы. Парадигма защиты своей чести вместо того, чтобы просто стоять в таком почетном месте, чтобы те, у кого есть глаза, могли это видеть, никогда не убеждала тех, кто не может быть честным. Парадигма настаивания на том, что те, кто недостаточно уважает себя, чтобы быть любящими, должны уважать вас, никогда не работала. Око за око никогда не помогало ни одной из сторон ясно увидеть, как снова найти и почувствовать любовь.

Вместо этого вы можете так твердо и мощно стоять в пространстве познания своей собственной доброты, света и красоты, что недоброе поведение и поступки других не проникнут “под вашу кожу”. Когда ты знаешь, кто ты есть, тебе не нужно одобрение других. Когда ты знаешь, как к тебе следует относиться, ты уходишь от тех, кто этого не знает. Когда ты уважаешь себя, тебе не нужно опускаться до танцев с теми, кто не может этого делать. Когда вы живете и пребываете в истине о том, что вы драгоценны, уникальны и любимы своим Создателем, мнения тех, кто отключен от него, больше не могут повлиять на вас.

Вы можете отказаться, в буквальном или энергетическом смысле, от притяжения тех, кто хочет участвовать с вами в низших танцах. Вы можете хранить молчание, молиться, посылать любовь или просто сосредоточиться на чем угодно, от чего становится лучше.

Выравнивание с любовью - это выравнивание с силой, которая вдыхает жизнь во все творение. Всякий раз, когда вы с любовью сосредотачиваетесь на простейших вещах — своем кофе, супруге, собаке, свете, проникающем через окно, красивой мысли — в этот момент вы существуете в согласии с Творцом. Оставайтесь там как можно чаще, ибо в этом пространстве сила, создающая миры, будет направлять вас импульсами радости, изящества и непринужденности.

Не боритесь с тьмой, дорогие. Не вступайте  с ней в энергетический контакт, независимо от того, из чьих уст или поведения она исходит. Как можно чаще сосредотачивайтесь на том, что вы можете любить, ибо любовь - единственная истинная сила во вселенной. Когда вы усиливаете любовь, тьма не может существовать в этих пространствах.

Мы знаем ваши любящие сердца. Мы знаем ваш свет. Небеса знают, кто вы. Будьте уверены, что если вы будете пребывать в этой любви как можно чаще, то те, кто потерялся во тьме, не будут иметь власти над вами, и вы станете мощными маяками света для тех, кто стремится к более высокой и счастливой реальности.

Да благословит вас Бог! Мы вас очень сильно любим.
— Ангелы.
Приняла Энн Альберс.
 

Категория: Послания света | Просмотров: 324 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2024 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar