menu

Среди нормальных людей

Исследуя глубокую человечность…

Для бесстрашного путешественника-исследователя ни одно путешествие по жизни не будет полным без хотя бы посещения мира нормальных людей.

Несмотря на опасность, Нормальная земля завораживает.

Нормальная земля также может быть захватывающей, в истинном смысле этого слова.

Одержимым личностным существам следует проявлять осторожность при изучении Нормальной земли, чтобы они не были очарованы и увлечены ее очарованием и ритмами, чтобы никогда не восстановить свой первоначальный жизненный путь. Нормальная Земля является зоной контролируемого доступа (CAA) по очень веской причине.

Это описывается как Мир, в котором Нормальность полностью находится внутри него и дополняется им.


Конечно, Нормалы довольны своим миром, в конце концов, он создан ими самими и добровольно навязывается другим таким же видениям их Мира.

Нормалы даже станут владельцами своего мира, описывая его как "мой мир", "мой день" и другие выражения владения.

Нормалы, в основном, обычно довольствуются Нормальной землей.

Нормальные люди признают, что вы находитесь в их мире, и предоставят вам ”место”, или ярлык, в их мышлении ... "парень дочери", что-то в этом роде.

Проще всего, возможно, безопаснее, вступая в мир нормальных людей, воспринимать слот как роль в пьесе и подыгрывать, предоставляя соответствующие ответы, когда их запрашивают, и при этом каталогизируя тщательные наблюдения и выводы.

Если нормалы не могут найти в своем мышлении ни одной щели, чтобы приспособиться к вашему присутствию, лучше всего, чтобы у каждого исследователя была какая-то подготовленная роль ... возможно, слегка сумасшедшего дядюшки или кузена, приехавшего из незнакомого места в далекой части Нормальной земли ... на ваш выбор, пока Нормалы могут принимать это, их Мир в безопасности.

Пока Нормалы чувствуют себя в безопасности в своем Мире, Исследующий Посетитель также будет в безопасности.

Особенность нормалов в том, что они бивалентны. То есть у них есть два основных состояния: счастливое и возбужденное.


Счастливый Нормал - хороший Нормал для наблюдения, для "общения", как они обычно говорят.

Взволнованный Нормал потенциально очень плох. Специально для знакомства с посетителями, которые могут находиться среди огромных, легко напуганных стад нормалов.

Опасность возникает из-за того, что у нормалов много тихих, подсознательных, телесно ориентированных каналов связи.

Как и все стадные животные, нормалы являются как индивидуальными существами, так и неотъемлемыми частями более крупной, гораздо более сложной жизненной структуры.

Жизненная структура стада нормалов очень хорошо осведомлена о способности отдельного нормала чувствовать опасность и, таким образом, реагировать, чтобы защитить как себя, так и более крупную сущность стада нормалов.

Пороги осведомленности стада нормальных людей неравномерно распределены между особями, составляющими Стадо.

Природа наделяет очень повышенным уровнем осведомленности небольшой процент особей, разбросанных по всему стаду, в качестве механизма защиты стада.

Предлагаемая защита от чувствительности стада, разделяемой отдельными особями в стаде, обеспечивает очень эффективный датчик дальнего действия для определения степени опасности для стада, который преодолевает как расстояние, так и время.

Любопытно отметить, что отдельные экстремальные сенсоры Нормальных (люди) часто подвергаются остракизму и подавляются, вплоть до полного уничтожения некоторыми стадами в Нормальной земле.

Они, по-видимому, не знают о цели, для которой Природа предоставляет "нервный" тип нормалов, и их избегают или уничтожают, поскольку они причиняют слишком много боли, чтобы жить с ними в нормальные времена в Нормальной земле.

В вездесущем сейчас, здесь, на Земле, в Нормальной земле, все определенно ненормально.

Это происходит периодически.

События создают напряженные состояния в Стаде, так что чувствительные среди нормалов возбуждаются до такого уровня, что некоторые из них вырвутся из плена Нормальной земли.

В самом прямом смысле это фаза зарождения новой нормальной Страны.

Иными словами, посетители-исследователи станут свидетелями подъема некоторой подгруппы нормалов в новое состояние осознания, которое превосходит и раскрывает как их новое открытие самих себя, так и освещает их предыдущее состояние привязанности к их старой нормальной стране.

Как обычно, среди нормальных людей повышение уровня, повышение осведомленности в подгруппе населения, создаст притягательную силу для оставшихся нормальных людей в старой парадигме.

Дальнейшим усилением притягательных сил станет этап строительства новой Нормальной земли.

В процессе происходит много захватывающих выбросов энергии, которые нормалы находят очень интригующими, что со временем продолжает увеличивать добычу из старой Нормальной земли.

Периоды ненормальности в Нормальной земле прерывисты и в некоторой степени предсказуемы, поскольку вселенские влияния распространяются через солнечную систему Нормальной земли.

Такие периоды в Нормальной земле очень опасны для посетителей-исследователей. В такие времена осторожность не имеет крайностей.

Посетители, изучающие норму, заметят, что в такие периоды нормальные люди, как в стаде, так и по отдельности, оторваны от своих корней, от своего Источника.

Они ведут себя так, как будто полностью потеряны, как они есть на самом деле, поскольку их нормальной страны больше не существует, и это в их глазах.

Нормалы, столь страдающие от повышения уровня осведомленности, одновременно заразительны и раздражают своих собратьев по Стаду.

Предполагается, что многие посетители-исследователи используют этот механизм для "снижения осведомленности", предполагая, что он используется для предотвращения массовых взрывов стада нормальных людей.

Концепция одновременного повышения уровня массы обсуждается относительно ее реальной возможности как временными, так и нормальными учеными, но ее ужас для всех  явно оценен.

В это время здесь, на Земле, среди стад нормальных людей, Посетители-исследователи столкнутся с повышенным и растущим уровнем эмоционального напряжения, охватившего Стадо.

Почти все маргиналы, психи, отверженные, подвергшиеся остракизму, человеческие сенсоры - все они доведены до крайних пределов своих возможностей.


Ожидается, что это состояние напряженности преодолеет растущий порог в течение нескольких месяцев, возможно, всего нескольких недель.

Посетителям, прибывающим в это монументальное время Рождения Новой Нормандии в результате Большого повышения уровня, по мере того, как они осваиваются среди нормалов, сообщается, что масса нормалов становится "нервной", поскольку они чувствуют крайнее возбуждение, проникающее с края Стада.

Посетителям рекомендуется быть особенно осторожными и сохранять безопасную социальную и эмоциональную дистанцию во время знакомства.

Пожалуйста, обратите внимание, что есть те Небесные Гиды, которые говорят, что это конкретное Рождение этой Новой Нормальной Земли может быть крупнейшим повышением уровня Стада Нормальных людей за весь этот Великий Год (более 25 000 кольцевых солнечных лет).

Черт возьми, и рожок мороженого! (Это будет иметь смысл по прибытии.)
Клиф Хай.

Категория: Психология счастливой жизни | Добавил: Авилина (01.02.2023)
Просмотров: 325 | Комментарии: 2 | Теги: НОВАЯ ЗЕМЛЯ | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Стелла • 12:06, 03.02.2023
есть те Небесные Гиды, которые говорят, что это конкретное Рождение этой Новой Нормальной Земли wink
avatar
0
2 Svetlana • 10:05, 10.02.2023
Как обычно, среди нормальных людей повышение уровня, повышение осведомленности в подгруппе населения, создаст притягательную силу для оставшихся нормальных людей в старой парадигме. smile biggrin
avatar