menu

23:02
Архангел Михаил: Божественная схема для излучения Божественного плана


Для Нашей Суб-вселенной, от Нашего Бога Отца / Матери, Вниз через Многомерность к Человечеству, Земле и Царствам Деви/Стихий.

Наш Бог-Отец получает Атомы-Семена Белого Огня (Адамантиновые Частицы Света Создателя) непосредственно от Высшего Создателя. Затем Он наполняет Частицы Божественного Света атомами-семенами своего Божественного Плана для нового творения.

Этим новым творением может быть что угодно из звездной системы, Суб-вселенной, галактикой, солнечной системой, планетой или новой “Одухотворенной Расой человеческих существ”. Однако конкретный новый План, на котором мы сосредоточимся в это время, был создан для нашей Земли и переходного процесса, который мы сейчас переживаем: уравновешивания и гармонизации конечных подуровней нашего Четырехмерного мира и подготовки к входному уровню нашего нового Пятимерного окружения. Этот процесс включает в себя интеграцию Пяти Высших Лучей галактического сознания.

После того, как наш Бог-Отец завершил “Засев” Семенных атомов великого Белого Огня новым Божественным планом для Земли, они затем имплантируются в космическое лоно нашей Матери-Бога. В это время она активирует Атомы-Семена нового творения своими частотами Жизни / Любви /Мудрости Святого Духа. Затем Она излучает их в другое СОЛНЦЕ Света, где обитают Райские Солнца (Сын и Дочь) ~ они являются носителями первичного Плана дуальности / полярности для нашей Суб-Вселенной.

Райские Солнца уже закодированы Божественным Планом на весь цикл пребывания человечества на планете Земля. Однако новые компоненты для первой фазы Эры Водолея ~ улучшенный Божественный План ~ должны быть изменены и активированы, прежде чем они будут отправлены в Царство Архангела для дальнейшего распространения.

Затем улучшенный Божественный План излучается в двенадцать Великих Лучей, воплощенных двенадцатью Архангелами нашей Суб-вселенной. Эти удивительные Существа интегрируются и расширяются, чтобы приспособиться к новым частотам Света Создателя.

Этот Божественный План специфичен для нашей Земли, человечества, царств Дэвов и Элементалей. Архангелы излучают все атрибуты, качества и добродетели двенадцати Лучей в Божественной Схеме в три великие Пирамиды Огней.

Та, что слева, содержит новое поручение для окончательного прохождения человечества через семь подуровней Четвертого Измерения.
Центральная Пирамида является самой большой и содержит данные для перехода Гайи / планеты Земля в среду более высокого Четвертого и более низкого Пятого Измерений.
Пирамида справа содержит более высокие вибрационные частоты Света, которые Царство Девов/ Элементалей теперь будет излучать Элементам и всему “не одухотворенному” творению на Земном Плане.
На этом этапе великие Владыки Света / Элохимы / Строители Формы берут на себя управление процессом.

В этих трех Пирамидах Света закодирован новый активированный План вместе с Семенными атомами Памяти великого Белого Огня, содержащими Частотные Паттерны для каждого из расширенных двенадцати Лучевых атрибутов, качеств и добродетелей для Эпохи Водолея. Затем Элохимы уточняют, понижают уровень и добавляют все детали в План для нового творческого проекта.

Затем Владыки Света внутри каждой Пирамиды Света призывают Бригаду великого Дракона. (Архангел Михаил является главнокомандующим Бригады Дракона). Царство Драконов бывает разных размеров, цветов и конфигураций, в зависимости от того, какому Под-измерению они служат: чем ниже уровень электромагнитной энергии пространственной среды, тем меньше драконы. Кроме того, их размер зависит от их конкретной творческой специализации (которой существует бесконечное разнообразие).

Каждый дракон был приписан к определенному Архангелу и воплощает атрибуты, качества и добродетели Луча, который “излучает” каждый Архангел. Цвета Лучей периодически меняются в зависимости от многих факторов (которые мы не будем рассматривать в данный момент).

Достаточно сказать, что Дракон примет цвета лучей своего “Направляющего Архангела”, которые применимы к уровням измерения / частоты и временным рамкам, в течение которых он выполняет свой долг. (В высших измерениях гораздо больше двенадцати Архангелов, которые выполняют свои обязанности, направленные Владыками Света).

Затем Бригада Дракона переходит на уровень, на котором запрограммированный Божественный План должен стать доступным для проявления в материальных сферах существования. В данном случае, в пределах Пятого измерения, для доступа Душ Звездного Семени на Земле к высшим планам Четвертого Измерения.

Необходимое количество Драконов зависит от размера и масштаба проекта, который будет затеян, или от того, сколько мегаватт энергии Света Атома Божьего Семени требуется. Еще одна обязанность, которую выполняет Бригада Дракона, - это поставлять энергию Любви / Жизни от нашего Бога Отца / Матери великому Царству Дэвов / Элементалей ~ всему творению, которое не одухотворено сознанием "Я ЕСМЬ".

Их Линия Жизни к Божественному Источнику обеспечивается Бригадой великого Дракона. Бригада Дракона для каждого Под-измерения излучает вибрационные паттерны для этого уровня. Затем Атомы-Семена собираются в Пирамиды Света, которые были размещены по всему миру ~ куда Девические Ангелы отправляются, чтобы пополнить свой запас Божественного Света. Затем они излучают Атомы-Семена в бесчисленные формулы, которые отправляются в обширное Элементальное Царство.

Затем эти верные слуги нашего Бога Отца / Матери снабжают энергией Жизненной Силы все божественные творения, которые не одухотворены.
Ронна Везене.

Категория: Послания света | Просмотров: 338 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2024 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar