menu

23:32
Архангел Михаил: Новый шаблон для Земли

Нежно любимые Друзья, поскольку вы прошли сейчас через врата Солнечного затмения 8 апреля, вы находитесь в состоянии внутреннего равновесия и потока.

Новые Божественные Мужские Коды были активированы и интегрированы, и вы готовы начать новую фазу проявления Новой Земли. На этом этапе архетип Древа Жизни будет играть центральную роль по мере вашего продвижения к порталу Врат Тельца 5/5.

Древо Жизни активируется

Во время Солнечного затмения Древо Жизни в центре Всего Творения в этой Галактике активировало новый Шаблон Творения. Этот шаблон основан на новых Божественном Женском и Божественном Мужском Кодах. Он выражает самую высокую частоту энергии Творца в Галактике.

Древо Жизни было первоначальным Шаблоном для Земной Жизни на Земле. Его корни уходят в Землю, а ветви достигают Небес. Его полог обеспечивает укрытие и безопасность для тех, кто на Земле, и когда создаются леса из деревьев, тогда процветает вся жизнь.

Активированный Новый шаблон обновляет Священный Завет Древа Жизни как выражение Священной Жизни на Земле.

Оригинальное Древо Му

В начале времен существовал только один Великий Континент Му (Мать). В центре континента Создатель / Элохим поместил единственное Огромное Дерево с разветвленной корневой системой, простирающееся на 50 миль в небо, а его ветви достигали Небес и создавали связующее звено или мост между небом и Землей. Он стал генератором "импульсов созидания” на Земле, давая начало жизни на Земле и обеспечивая прибежище для этой жизни под руководством Ангелов-Элохимов.

Первоначальное дерево находилось в месте, которое вы сейчас называете Египтом, а Великая пирамида отмечает место, где было установлено первоначальное дерево. По мере расширения творения Элохимы поместили еще четыре Великих Дерева, чтобы обозначить 4 направления - Север, Юг, Восток и Запад.

Итак, Великая пирамида в Гизе с квадратным основанием (4 стороны) и 4 треугольниками (4 × 3 = 12) создает 12, которое является числом сообщества и представляет отправную точку Человеческого сообщества.

Когда эти огромные деревья расправили свои ветви и листву, они создали в небе огромный полог, известный как “небесный свод”. Он состоял из ветвей и священных геометрических фигур и создавал мощный щит для защиты жизни на Земле внизу.

Вскоре Элохимы добавили еще 4 дерева, чтобы обозначить Северо-Восточную и Северо- Западную, юго-восточную и Юго-Западную точки, а также создать геометрию восьмиконечной звезды на Земле, что было очень креативным дизайном.

К сожалению, по мере того, как проходили эпохи и жизнь расширялась и эволюционировала, Огромные Деревья были не в состоянии удерживать крону на месте. Деревья упали, и защитный покров был утрачен. Жизнь продолжалась, но без своего первоначального защитного щита и связи.

Новое Древо Жизни

В это время Элохимы и Создатель активировали новый Шаблон Древа Жизни, который будет выполнять первоначальный мандат, но более эффективным способом.

Новый шаблон Древа Жизни активируется в Сердцах Вознесенных Новой Земли. Вы - Древо Жизни, и вы держите его внутри себя. Вместе вы создадите сеть Священных Энергий, которая удержит четыре Священных направления, расширится и станет восьмиконечной Звездой Жизни на Земле.

Каждый из вас является отправной точкой для нового творения. Внутри вас и в вашем Сердце заключена энергия Нового Творения. Вы объединяетесь в Священное Сообщество, чтобы по-настоящему создать Рай от Всего Сердца.

На предстоящем портале Врат Тельца 5/5 этот шаблон будет полностью активирован.

Новая Земля и поток Творения

Этот Новый Шаблон в вашем сердце активируется энергетическими пульсациями Великого Сердца Первотворца, выраженными через Древо Жизни в центре Галактики и в Звездном Саду Альдебарана.

Когда вы научитесь дышать в соответствии с пульсациями Дерева и Великого Сердца, вы активируете Дерево в своем Сердце.

Когда вы “почувствуете” Священную Тишину Священного Сада Источника, вы соединитесь с Потоком Божественного Творческого разума, который наделит вас силой создать Рай в соответствии с Новым Шаблоном. У каждого из вас есть роль, которую он должен сыграть в этом новом творении.

Возлюбленные, мы желаем вам много радости, когда вы будете раскрываться с этим Новым Шаблоном Творения, который находится в ваших Сердцах.

Силия Фенн.

Категория: Послания света | Просмотров: 185 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2024 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Svetlana • 13:35, 16.04.2024
Элохимы и Создатель активировали новый Шаблон Древа Жизни, который будет выполнять первоначальный мандат, но более эффективным способом. smile
avatar