menu

22:05
БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ, КАК ДРУГИЕ


Возлюбленные!
Возможно, одно из самых больших разочарований в жизни заключается именно в том индивидуальном поведении, когда многие люди постоянно пытаются приравнять себя к другим как к коллективу или даже к кому-то в качестве доказательства.
Само общество было развито, как основанное на зеркалировании людей, которые выделялись на первый план. Конечно, хорошие примеры и действия, приносящие человечеству хорошие плоды, должны служить основой для личностного развития, ведь мы находимся в школе, как воплощенные души.
Обучение приходят  все души, во все времена, во всех формах и особенно в стремлении развиваться, оно является врожденным для каждого человека. Все они -вечные души, переживающие жизнь и совместное творчество в человеческом сознании. Все они обладают сотнями телесных жизней, предшествующих нынешней. И в каждом из них душа преобрела свой характер, так как это способ учиться и развиваться на этой планете Земля.
По мере увеличения населения Земли общая жизнь становилась все более очевидной. Коллективное сосуществование принесло возможность сближения и более быстрого обмена информацией, что может привести как к хорошему сосуществованию, так и к возникновению бесконечных конфликтов.
Тем, кто понимает, что они воплощенные души в мире испытаний и искуплений, легче понять, что прогресс является моральным, а не материальным. Этика была  высшим законом в почти беззаконном мире. И основные принципы эволюции, такие как сознание души, были  треногой, основанной на некондиционной любви, сострадании и уважении.
Чем больше население Земли увеличивалось, тем ближе становились люди, поскольку пространства уменьшались. Чем больше людей, тем больше возможностей для применения этических и моральных законов. Это заключительный этап длинного цикла этой начальной школы, известный как испытания и искупления.
В этом последнем воплощении в состоянии испытаний и искуплений воплощенные души имеют возможность выбора, Вознесения на новую эволюционную стадию или повторения этого цикла положительной и отрицательной полярностей.
Давайте теперь сосредоточимся на сегодняшней теме. ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМ? Самая большая ошибка, которую мы можем сделать, - это понять, что быть нормальным - значит быть таким же, как другие. Что мы должны стремиться быть равными другим. Что мы должны быть приняты в племя как принадлежащие ему. И если мы этого не сделаем, мы будем исключены.
Вот большая ошибка. Если мы-вечная душа, которая в настоящее время воплощена в этом теле, и каждая из которых имеет сотни или даже более тысячи предыдущих воплощений, и если душа действительно является сознанием, которое развивается после воплощения, то как может быть два одинаковых сознания? Как можно требовать от людей равного поведения, действий и понимания?
Когда мы понимаем, что Земля-это опыт Творца, и что все индивидуальное обучение, полученное каждой душой, которая пришла сюда, на самом деле является уникальным знанием, и что каждая из них написала свою собственную историю, давайте также поймем, что каждый человек должен жить своим характером.
В спектакле каждый актер играет свою роль. В этом прелесть постановки. Вы когда-нибудь задумывались, если в рамках презентации какой-то актер решит подражать или разыгрывать такие же сцены другого? Это было бы комично или трагично, но это не было бы шедевром искусства.
В других случаях здесь говорилось, что здесь, на Земле, не может быть двух абсолютно одинаковых сознаний, поскольку одно из них будет отброшено. В Центральной библиотеке Солнца нет места для дубликатов. Ваша история будет уникальной и беспрецедентной, и не будет никаких будущих дополнений, сделанных другим сознанием.
Вы  здесь, в этой школе, не для того чтобы копировать. Вы здесь, чтобы совместно создавать. Создать свою единственную и истинную книгу жизни. Книга, которая будет прочитана вечностью в бесконечных вселенных. Так что быть нормальным-это не значит быть равным тому, кем вы не являетесь. Быть нормальным - значит быть собой. Это значит быть другим, но быть тем, кем вы действительно являетесь. Быть нормальным-значит писать свою личную историю, не копируя что-то от кого-то. Быть нормальным - значит быть всем понемногу, но быть на самом деле своим сознанием. Быть нормальным - значит быть собой. И ты-уникальное, индивидуальное и целостное существо, потому что никто не может написать твою историю. Она твоя визитная марка. Она твое сознание!
Я Витал Фрози, и моя миссия-просветление.
Намасте!
 

Категория: Путешествие души | Просмотров: 355 | Добавил: Авилина | Теги: Путь домой | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar