menu

02:08
Что такое критические степени?


Все планеты и светила (Солнце и Луна) движутся в пределах 30 градусов от так называемых астрологических знаков.

На ранних градусах (с 1 по 10) происходит накопление энергии; на средних градусах (с 11 по 20) происходит закрепление основных характеристик знака; на последних градусах (с 21 по 30) черты характера проявляются еще сильнее.

Однако при 29-м градусе наблюдается странная пульсация энергии, похожая на то, как в чайнике закипает горячая вода, и если его в ближайшее время не снять с плиты, крышка чайника начнет вибрировать и, наконец, возможно, открутится, и из него вылетит горячий пар, и вода, возможно, выкипит, оставив очень горячий чайник, ручка которого может быть даже слишком горячей, чтобы дотронуться до нее без кухонной перчатки.

Если чайник издает мелодичный звук, когда вода становится слишком горячей, это предупреждение о том, что чайник следует быстро снять с плиты.

Другими словами, используя эту метафору с чайником, когда чайник начинает петь, он достигает критической 29-й степени.

30-й градус слишком поздний. Горшок лопнул.

29-й градус планет и светил - это время, когда условия наиболее благоприятны, и какими бы ни были характеристики знака, через которые они проходят, достигают ситуации "сейчас или никогда".

В это время в воскресенье, 18/2024, наше Солнце находится в своем 29-м критическом градусе в Водолее (управляется электризующим, приносящим сюрпризы, технологичным, ориентированным на высшую мысль Ураном), как раз перед тем, как оно перейдет в Рыбы; а за несколько мгновений до этого оно достигнет своего 30-го градуса. (Прочитайте вчерашнюю статью о том, как справиться с сезоном Рыб).

Таким образом, сегодня день, когда можно сильно устать, потому что прошедшая неделя была очень насыщенной мощными космическими событиями, а также серьезными политическими и социологическими изменениями в жизни человечества.

Кроме того, людям приходилось сталкиваться с личными ситуациями, которые могли быть эмоционально напряженными.

Сегодня как глобальные, так и личные ситуации достигнут точки, когда возникнет ощущение, что необходимо что-то предпринять, даже несмотря на физическую усталость и некоторое подобие эмоционального беспокойства.

Тем не менее, некоторые люди, с другой стороны, будут настолько физически и умственно истощены, что им просто захочется расслабиться, не занимаясь чем-либо, что требует глубоких размышлений и работы.

В любом случае, критический 29-й градус нашего Солнца свистит, кипит, и его нужно снять с плиты.

Интересно, что на северо-восточной оконечности нашего Солнца есть огромное солнечное пятно, траектория которого предполагает, что оно развернется и окажется прямо напротив Земли в течение нескольких дней — возможно, заранее, потому что было обнаружено, что наше Солнце испытывает странную дрожащую вибрацию.

Это происходило ранее и, похоже, является частью драматических изменений, происходящих во всей нашей солнечной системе. Например, оно больше не имеет желтоватого или оранжевого оттенка.

При непосредственном просмотре оно ярко-белое со светло-голубым кругом внутри. Иногда даже голубого не видно — только яркий белый СВЕТ.

Некоторые из нас помнят, как в детстве рисовали желтыми и оранжевыми мелками и красками наше Солнце.

Когда на рассвете или закате горизонт окрашен в розоватые, оранжевые и красноватые оттенки, это происходит из-за определенных химических процессов, происходящих из-за электромагнетизма в горизонте.

Другими словами, солнечная энергия и энергия нашей планеты смешиваются, создавая красочную картину.

Это не полярные сияния (как Северное и Южное сияния), потому что они вызваны выбросами корональной массы, происходящими в результате вспышек на Солнце, которые несут плазму мощных электронных и протонных частиц, которые могут вызывать землетрясения, извержения вулканов, штормы и усиление планетарного резонанса Шумана.

Итак: СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ДВИЖЕНИЕ.

Если бы мы были в мире большего возвышенного сознания, я бы сказал, что это утверждение звучит так: СОХРАНЯЙТЕ СПОКОЙСТВИЕ И ПРОДОЛЖАЙТЕ, ПОКА НАШЕ СОЛНЦЕ СИЯЕТ В СВОЕМ 29-М ГРАДУСЕ.

Что бы ни происходило, что приводит к умственному и эмоциональному беспокойству в сочетании с физической усталостью, с этим лучше всего справиться, подключившись к своему ВЫСШЕМУ "Я" за руководством.
Доктор Шави М. Али.
 

Просмотров: 330 | Добавил: Авилина | Теги: энергии космоса | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar