menu

22:39
Добро пожаловать в апрель 2024 года!

Сейчас мы вступаем в апрель 2024 года, который принесет нам Ретроградный Меркурий (с 1 по 25 апреля), Солнечное затмение (8 апреля), соединение Юпитера и Урана 19 апреля и движение нашего Солнца в Тропический Тельец 19 апреля.

В промежутке между всеми этими космическими процессами будут происходить непрерывные выбросы электромагнетизма от нашего Солнца, поскольку они проходят через Большое Центральное Солнце; а также энергетика попадет на дальнюю сторону нашей планетарной магнитосферы из-за пределов нашей Солнечной системы.

Мы также продолжим движение по Фотонному поясу.

Частота колебаний планеты и амплитуда этой частоты (“Резонанс Шумана”) будут периодически усиливаться — с разной силой по всему миру — и все человечество ощутит мощь космической сферы по мере усиления клеточной памяти и каждой нити ДНК.

Мы готовились к апрелю с начала этого года.

Сейчас, безусловно, пришло время подумать о новых проектах и планах, но не реализовывать ни один из этих планов до конца Ретроградного Меркурия.

Таким образом, сейчас мы начинаем важный период саморефлексии и большего расслабления, чем позволяет себе большинство людей, выполняя семейные, рабочие и общественные обязательства, которые могут привести к выгоранию, потому что космическая энергетика сама по себе очень интенсивна.

С каждым днем все большее число людей во всем мире осознают, что в атмосфере что-то изменилось, даже если они не понимают точно, что происходит. Таким образом, они чувствуют необходимость сбавить обороты.

Некоторым людям кажется, что они ленятся, когда перестают быть такими доступными для других, которые полагаются на них в получении информации, социальных взаимодействий, встреч и т.д.

Это не лень. Это мудрость.

В то время как другие могут давить на себя, отказываясь успокоиться — даже на несколько минут медитации, — мудрые восстанавливают свои силы, давая отдых своим физическим сосудам, разуму и эмоциям.
Это позволит входящему СВЕТУ легче выполнять свою работу по мере поступления благословений новых знаний.

Фактически, последняя половина 2023 года и вся первая половина 2024 года предоставили нам много возможностей двигаться медленнее.

Большая часть человечества привыкла действовать так, как будто они постоянно готовятся к Олимпийским играм.

Однако даже величайшие спортсмены расслабляются, потому что понимают, что не могут нагружать свое физическое тело, потому что это приведет к уменьшению силы, а не к ее увеличению.

В системе нумерологии Пифагора буквы месяца АПРЕЛЬ складываются с числом “29”, которое становится основным числом “11”, когда “2” и “9” складываются вместе.

Число “11” - это число Главного Учителя, Верховной Жрицы или Священника, Мотиватора других и Экстрасенса.

Поэтому давайте освоим этот важный месяц, освоив то, как мы занимаемся различными видами деятельности, чтобы мы действительно могли стать похожими на Главное число “11”, даже если это не наше настоящее ”Число жизненного пути", поскольку мы складываем год нашего рождения, месяц рождения и день рождения вместе, чтобы получить наш “Жизненный путь".

Итак, отпразднуйте наступающий апрель каким-то особым образом и проявите заслуженную медлительность.

Вы будете вознаграждены БОЛЕЕ ВЫСОКИМ СОЗНАНИЕМ и способностью использовать свои мысли, чувства, слова и действия в БОЖЕСТВЕННОМ ПОРЯДКЕ.

Позвольте священной мантре АУМ стать вашей особой мантрой. Повторяйте ее несколько раз в день.

Помните, что это “Пранава“ — ”космический звук" - самая важная из всех мантр. Вы будете соединяться с ВЫСШИМИ СФЕРАМИ для получения руководства.

Позвольте библейскому стиху “Будьте спокойны и познайте, что Я Бог” напомнить вам о необходимости более жадно отдыхать.

Сделайте глубокий вдох и на вдохе произнесите фонему “РЕ”, а на выдохе - фонему “ЛАКС".

Вы будете разговаривать со своей нервной системой и сознанием каждой клетки.

Используйте успокаивающие и заживляющие масла, такие как ладан, лотос, розу, сандаловое дерево или любые другие, которые были ранее предложены в других статьях.

Примите успокаивающие теплые ванны с английской солью и маслом лаванды. Сделайте несколько сеансов массажа. Займитесь йогой или тайцзицюань. Совершайте прогулки.

Ешьте органическую пищу и пейте родниковую воду с лимоном.

Если вы давно читаете эти статьи, мы надеемся, вы помните все эти рекомендации (и многое другое), которые были даны для улучшения самочувствия.

Тема апреля - РЕСТАВРАЦИЯ.

Всем нужно будет подготовиться в этом месяце к оставшейся части этого года, поскольку геомагнетизм пробуждает и сопровождает нас в будущее на ближайшие годы.

Добро пожаловать в апрель!
Доктор Шави М. Али.

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 175 | Добавил: Авилина | Теги: энергии месяца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar