menu

03:47
Еще один протонный всплеск


Земля снова переживает “Событие поглощения протонов”, при котором положительно заряженные протоны дождем падают на полярную область нашей планеты через планетарную магнитосферу во внутреннюю область планеты и во внешнюю атмосферу.

Напомним, что протоны в 1800 раз сильнее отрицательно заряженных электронов, и когда происходит “Событие поглощения протонов”, даже нейтроны с нулевым зарядом ведут себя как протоны.

Таким образом, на работе наблюдается ситуация с глубокой ионизацией (проникновением радиации).

По всему миру происходят различные сложные погодные явления, такие как сильная жара, штормы и наводнения.

Ежедневно происходят сотни землетрясений (иногда их немного меньше), поскольку тектонические плиты Земли сдвигаются — не только из-за поглощения протонов, но и из-за солнечных вспышек, CME и солнечных ветров, которые их уносят.

На Землю также влияют хвосты пролетающих поблизости комет, свет от “Стрельца А" (черная дыра в центре нашей галактики), Фотонный пояс и многое другое.

Следовательно, глобальная частота и амплитуда колебаний Земли — ”Резонанс Шумана" (SR) — постоянно находится в движении. Он никогда не бывает тихим. В местах, где происходят крупные погодные явления, температура еще выше.

Во время "Полярного поглощения” глобальный всплеск “SR” чрезвычайно активизирует электромагнетизм планеты, а также нервную систему людей.

Нередко так называемые “Симптомы Вознесения” (которые представляют собой “Переживания световой активации”) усиливаются во время активности высоконапряженных космических сил - по мере их прибытия, по мере того, как они активируют планету, и по мере того, как начинается акклиматизация к тому, что произошло.

Могут быть, например, повышенная усталость, головные боли, боли в шее и спине, проблемы со сном (пробуждение каждые пару часов и попытки снова заснуть или пробуждение в предрассветные часы и невозможность заснуть вообще или полная бессонница), странные сны во время сна, приливы жара с потоотделением, беспокойство, учащенный сердечный ритм, проблемы с желудком и т.д.

Одновременно происходят две ситуации: 1.) Мы получаем огромные дозы трансформирующего ИСТОЧНИКА СВЕТА и 2.) разрыв в магнитосфере позволяет хлынуть на планету потоку протонов, с которыми в настоящее время трудно справиться, потому что физический сосуд человека все еще очень чувствителен, пока он находится в процессе трансформации, высвобождения плотности углерода и образования кристаллов.
Пожалуйста, перечитайте предыдущие статьи, чтобы узнать подробности, которые уже обсуждались о процессе повторного рождения человека и о том, как человеческие мысли, слова и действия способствовали ослаблению магнитосферы — защитного экрана Земли.

Знайте, что поток СВЕТА на нашу планету и во всю галактику не прекратится.

На самом деле, в этом “Сейчас” требуется больше СВЕТА из-за скорого начала другой эпохи, когда, согласно древним учениям Священных Писаний, половина человечества начнет пробуждаться и становиться более духовно настроенной, а не просто сосредоточенной на материальном.

Человечество также осознает зло войны, жадности, расизма, религиозной идеологической обработки, химических наркотиков, научных технологий, направленных на контроль и манипулирование человечеством, создание ядерного коллайдера, ускорение частиц и т.д. — все это дисгармоничные ноты в БОЖЕСТВЕННОЙ СИМФОНИИ.

Ожидается, что текущее “Событие поглощения протонов” продлится несколько дней. Берегите свою нервную систему.

В 16: 45 по всемирному времени (UT) на нашем Солнце произошла очень сильная солнечная вспышка класса M.3, и, конечно же, наша планета все еще переживает “Событие поглощения протонов”.

Наше Солнце также накапливает энергию для дальнейших вспышек “М-класса”.

Глобальная “SR“ оценивается на уровне ”16" в технологическом центре в Томске, Россия, что может показаться не очень высоким, но, учитывая, что нормальная “SR“ составляет от ”7,8“ до ”8,8“ циклов в секунду с тех пор, как древние риши (”Мудрецы“) изучали вибрации и амплитуды Земли, оценка даже всего "16" повышена.

На самом деле, возможно, ситуация еще более обострилась, если некоторые физики, как упоминалось ранее, говорят, что мы должны умножить ежедневный “SR” на “3”, чтобы получить более точную оценку.

В таком случае сегодняшняя глобальная “SR" больше похожа на “48”.

Наша планета вращалась быстрее и получала больше СВЕТА в течение очень долгого времени, как и клетки у людей.

Доктор Шави М. Али.

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 180 | Добавил: Авилина | Теги: энергии космоса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar