menu

07:31
Готовьтесь к Новолунию!

Первое новолуние ”2024 года" наступит рано утром завтра, в четверг, 11 января 2024, в Тропическом Козероге.

За двадцать четыре часа до ”Новолуния“ наступает ”Темное время суток", потому что нет видимого лунного шара, и в наше планетарное царство еще не поступает основная лунная энергия.

Однако, даже невидимый отчетливо, наша Луна находится в том же знаке Козерога, что и Плутон и Марс, и в центре внимания находятся все характеристики Марса и Плутона и эмоции, которые могут быть вызваны, такие как всплеск политического и социологического гнева и действия, следующие за определенными чувствами.

Люди должны стараться сохранять стабильность и ясную голову.

Поскольку Сатурн управляет Козерогом, уроки о необходимости быть очень организованными, дисциплинированными и “заземленными” будут преподаны многим.

Сатурн известен как ”Великий мастер выполнения задач”. “Профессор Сатурн” требует серьезного внимания и усердной работы, а затем обычно присуждается вознаграждение, если работа была выполнена успешно и праведным образом.

Козерог связан с правительствами, политическими лидерами, корпорациями, предприятиями, социальными агентствами, учебными заведениями, вооруженными силами и полицией.

Перед любым "Новолунием”, которое указывает на новые старты, разумно изложить свои намерения. Однако, поскольку это первое ”Новолуние" за весь год, напишите, что вам нужно и чего вы желаете на все следующие двенадцать месяцев.

Это может быть написано в виде письма ИСТОЧНИКУ, в котором вы обращаетесь к БОЖЕСТВЕННОМУ любым удобным вам именем или титулом или подтверждаете свои потребности и желания, начинающиеся фразой “Я благодарен за .............. .

Символически “посейте” свои семена на этот год, поместив свой документ между страницами любимой вами священной книги или посадив его под цветущим вечнозеленым деревом.

Сделайте копию, чтобы носить ее с собой ежедневно в качестве напоминания о ваших “цветущих” благословениях из ИСТОЧНИКА.

Заламинируйте тот, который вы носите с собой, или положите его в небольшой мешочек, чтобы он не запачкался. Подумайте о том, чтобы положить его в тот же мешочек, в котором вы носите свои особые кристаллы и драгоценные камни.

Помните, что наш почерк несет в себе вибрационную энергию, которая сначала проходит через электрические частоты нашего мозга, когда мы думаем, а затем передается нашим намагниченным эмоциям по поводу того, что мы пишем.

Мысль и чувство вместе создают возможное проявление или “расцвет” “написанных семян”, которые мы “посеяли”.

Вот почему печатать такого рода документы с помощью компьютера или пишущей машинки не рекомендуется.

Однако тем, у кого есть некоторые трудности с почерком из-за такого заболевания, как артрит, тогда, если возможно, им следует напечатать документ с помощью устройства для нажатия клавиш, распечатать документ, но затем они должны подписать его своим именем как можно лучше, чтобы придать ему некоторую энергетическую вибрацию.

Примерно в “6: 55” утра сегодня утром, 10.01, наше Солнце взорвалось солнечной вспышкой класса “M.1", и на нашем Солнце собралось множество групп солнечных пятен, которые содержат энергию для более высокого уровня “M-класса” и даже “X-класса".

Магнитосфера, как обычно, окружена плотной плазмой движущихся частиц, которая устремляется во внутренние и внешние поля Земли.

Вспышки высокого уровня и ветры усилят ”Резонанс Шумана (SR) во всем мире, и его частота и амплитуда будут варьироваться в разных странах мира.

Там, где землетрясения, извержения вулканов и штормы более интенсивны, “SR” сильнее, поскольку космические события воздействуют на Планету.

Таким образом, для тех, кто еще этого не сделал, сегодня отличный день для подготовки документа “Новолуние". Расслабьтесь, выпив чашечку травяного чая и, возможно, вдохнув успокаивающие благовония. Начните писать, сначала сделав глубокий вдох и пропев ”Пранаву“ (”Космический звук“) "АУМ".

Не забудьте сделать вдох так, чтобы вы повторяли “АУУУУУУМ”. Эта мантра успокаивает, исцеляет и защищает, и ею начинаются и заканчиваются многие из тысяч других мантр, открытых в древние времена ”риши" (Мудрецам).

Говорят, что это звук, который издал ИСТОЧНИК как БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ, когда “Она” произвела на свет все сущее. Как сказано в одном из священных текстов мира: “В начале было слово, и слово было “Бог” (СВЯТАЯ БИБЛИЯ).

Доктор Шави М. Али.

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 302 | Добавил: Авилина | Теги: энергии космоса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar