menu

22:05
Юпитер-Уран: крупное космическое событие 2024 года

Полное солнечное затмение 8 апреля этого 2024 года было очень важным космическим событием.

Однако другим очень важным космическим событием этого года является соединение Юпитера и Урана на 21 градусе в Тропическом знаке земной стихии Телец. Большее движение (потому что оно фактически уже началось) к соединению начнется 19 апреля и будет точным 20 апреля.

Эти две планеты приходят в точное соответствие примерно каждые 14 лет — плюс-минус год.

В последний раз они были в точном соединении 11 января 2011 года.

Возвращаясь к тем временным рамкам, мы дадим читателю представление о том, что, вероятно, произойдет на этот раз, но, очевидно, с некоторыми отличиями в зависимости от того, что происходит в настоящее время.

Однако также может произойти капитальный пересмотр опыта.

Как астрологический знак, Телец управляет финансами, сельским хозяйством, любовью, твердыми мнениями, развитыми педагогическими способностями и силой для выполнения проектов и планов.

Планета Юпитер управляет расширением, благотворительностью, высшими знаниями, философией, вопросами справедливости и духовными принципами.

Планета Уран управляет электромагнитными частотами, революционными идеями, восстаниями, внезапными осознаниями, изменениями в статус-кво общества и групповой ориентацией.

Всякий раз, когда две планеты входят в точное соединение, они усиливают энергию друг друга.

Таким образом, Юпитер усилит характеристики тенденций Урана к распространению космической электромагнитной энергии на планету Земля, человечество в большем проценте разовьет идеи глобальных социологических изменений, которые принесут пользу всем, и т.д.

Аналогичным образом, Уран поможет Юпитеру повысить свою экспансивность по сравнению с его характеристиками. Следовательно, эти две планеты создадут отношения взаимного восхищения.

Пик этого соединения продлится примерно до середины мая, но общая энергия выравнивания будет проявляться в течение следующих приблизительно 14 лет. К тому времени Плутон в Тропическом Водолее определенно внесет в мир огромные изменения — способами, которые могут вызвать проблемы, борьбу и изменения в сознании, - потому что в настоящее время Плутон находится в квадратном положении по отношению к Юпитеру и Урану, и глобальное общество уже испытывает муки юпитерианских и урановых событий.

Плутон будет находиться в Водолее до 2044 года с кратковременным ретроградным возвращением в Тропический Козерог с 3 сентября по 20 ноября этого года.

Козерог управляет политикой, корпорациями, малым бизнесом, образовательными учреждениями, социальными агентствами, полицией и вооруженными силами.

В знаке стихии земли, возможно, произойдут новые сдвиги планетарных тектонических плит, и, следовательно, произойдут крупные землетрясения из-за большой преобразующей силы Плутона, а также драматические события во всем, что символизирует Козерог. Это похоже на то, что Юпитер и Уран готовы выполнять более серьезные задачи, чем они уже выполнили, и Плутон нажимает кнопку с надписью “ВПЕРЕД”.

Чтобы подготовиться к получению благословений соединения Юпитер - Уран при содействии Плутона, подумайте о том, чтобы сделать следующее до 19 апреля:

1. Напишите свои желания на оставшуюся часть этого года и на 14 лет вперед, когда Юпитер и Уран снова выровняются. Они будут находиться в разных знаках в течение следующих 14 лет (Юпитер остается в знаке только один год), но они снова сойдутся в том же знаке через 14 лет. Чего вы надеетесь достичь в краткосрочной перспективе? Включите в свой текст всю планету. Что бы вы хотели увидеть и чем бы насладиться в предстоящие годы, когда наша планета продолжит свое восхождение к еще большим эпохам? Что вам нужно сделать, чтобы воплотить ваши личные желания в реальность? Если вы еще не предприняли каких-то шагов, начните делать это после того, как Меркурий пойдет прямо 25 апреля. Не начинайте сейчас, потому что, если вы это сделаете, вы внесете путаницу и разрушите свои цели, пока Меркурий все еще ретроградный. Возможно, вы захотите подготовить свой документ в виде письма ИСТОЧНИКУ под любым именем, которое вам удобно использовать для обозначения БОГА / БОГИНИ.

2. Поместите написанное в специальный конверт, папку или мешочек. Пока Меркурий ретроградный, вы можете обнаружить, что вам нужно будет периодически вносить коррективы в документ. Затем, как только Меркурий выйдет на прямую, подготовьте окончательную копию.

3. Храните документ в специальном месте, где вы сможете его легко найти. Читайте его не реже одного раза в месяц для ознакомления и как напоминание о том, что, по вашим словам, вам нужно было сделать, чтобы запустить механизм ваших достижений. Если вы обнаружите, что сталкиваетесь с препятствиями на пути к необходимым изменениям в своей жизни, ежедневно повторяйте следующую мантру: “АУМ ГУМ ГУНАПАТАЙЕ НАМАХА”. (“О, Божественный, я преклоняюсь перед Тобой, Устраняющий препятствия”). Произношение: АУМ ГУМ (точно так же, как “жвачка”, которую жуют) ГУН-НА-ПА-ТАХ-ЙЕ НАХ-МА-ХА. Эта мантра устранит препятствия для вашего ясного мышления, а также любую другую ситуацию, которая блокирует ваш прогресс.

4. Если вы хотите носить малу ежедневно, поскольку происходит это важное соединение и его энергии движутся в течение месяцев и лет вперед, лучше всего подойдут успокаивающие и заземляющие малы, сделанные из деревьев: АМБРЫ, СЕМЯН БОДДХИ, РОЗОВОГО ДЕРЕВА, РУДРАКШИ и САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА. Вы можете “наполнить” свою малу предложенной выше мантрой или использовать следующую, которая даст вам великий покой по мере продвижения вперед в реализации проектов и планов: “АУМ ШАНТИ АУМ” (“О Божественный, мир, о Божественный”). Произносится: АУМ ШАН-ТИ АУМ. Периодически смазывайте малу маслом сандалового дерева. Масло само по себе является целебным и защитным. Малы имеют частоту колебаний, которая становится все более сильной по мере того, как их носят и используют в молитве и медитации. Как я много раз учил, с малой мы “носим наши молитвы”.

5. Если вы хорошо заботились о своей мале, но нитка порвалась и бусины рассыпались, это духовный знак того, что мала выполнила свою работу. Затем вы можете получить новую малу, чтобы продолжить свой сознательный рост. Никогда просто не выбрасывайте сломанную малу в мусор. Это священный инструмент. Это должно быть похоронено в земле, а затем вы должны поблагодарить ИСТОЧНИК (любое имя, которое вы выберете) за то, что он выполнил свою работу от вашего имени. Малы настолько ценны, что те, которые использовались монахами и хранились в отличном состоянии, считаются “винтажными” и могут стоить тысячи долларов. Малы - это оригинальные четки, которые стали “Четками” для католиков и ”четками Дихера" для мусульман. Малы возрастом более 40 000 лет были обнаружены в древних кеметских исторических местах.

6. Подумайте о том, чтобы ежедневно носить свой письменный документ в сумке, где вы храните свою специальную малу, когда ее не носите и не используете в молитве или медитации.

7. Как обсуждалось ранее, обязательно пишите свой документ от руки. Не печатайте его. Наш почерк обладает особыми вибрациями, которые соответствуют атомным частотам. Он представляет наш безмолвный голос. Энергии, написанные нашим почерком, могут достигать эфирных сфер точно так же, как это делают наши молитвы.

Соединение Юпитер-Уран будет глобально интенсивным, и большая часть человечества почувствует это физически, эмоционально или ментально.

На самом деле, многие люди уже сейчас ощущают нарастание интенсивности, а также происходит акклиматизация к продолжающемуся полному солнечному затмению.

Помните, мы - энергия, которая смешивается с космической энергией.

У нас есть индивидуальные вибрации сознания, которые также являются энергией. У некоторых людей низкое сознание, а у некоторых - ВЫСОКОЕ.

И низкий, и ВЫСОКИЙ уровень находятся на одной планете.

Старайтесь тесно взаимодействовать только с людьми ВЫСОКОГО уровня, но молитесь за возвышение тех, кто находится на низком уровне. Держите свое аурическое поле привязанным к ИСТОЧНИКУ.

 О космической погоде 
По состоянию на воскресенье, 14 апреля, за последние 24 часа в Индонезии произошло 105 землетрясений магнитудой “5,1”.

Два выброса корональной массы (CME) произошли от нашего Солнца — один 11 апреля, а другой 12 апреля.

Сами по себе они незначительны, поскольку их взрывы длились всего несколько минут каждый, а не несколько часов, но, смешавшись вместе, они оба – как одно событие — как ожидается, нанесут серьезный удар и вызовут геомагнитную бурю на уровне “G1” в какой-то момент сегодня.

Магнитосфера окутана плотной плазмой частиц, но в ней нет того давления, которое было несколькими днями ранее.

Все это, конечно, может измениться по мере продолжения развития космических событий. Частота и амплитуда колебаний (“Резонанс Шумана“, сокращенно ”SR") были зарегистрированы как двузначные за последние пару дней с периодом двух отключений в последнее время.

“SR” меняется по всей планете в зависимости от погодных условий, но затем рассчитывается общее планетарное значение.

Апрель - месяц многих важных космических событий, которые влияли и будут продолжать влиять на нашу планету и все, что находится на “Ней”.


Доктор Шави М. Али.

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 197 | Добавил: Авилина | Теги: энергии космоса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Svetlana • 13:38, 16.04.2024
Напишите свои желания на оставшуюся часть этого года и на 14 лет вперед, когда Юпитер и Уран снова выровняются smile
avatar