menu

22:23
Кайрон: Существуют ли инопланетяне?


Существуют ли инопланетяне? (Смех Крайона)

Приветствую вас, Дорогие, я Крайон из Магнетической Службы.

Они реальны? И если да, то где они? Если да, то как они выглядят? Если да, то почему они не связались с вами здесь, на этой планете? Это еще одна серия загадок жизни, которую мы начали в этом месяце.

Если бы у тебя было что-то, чтобы ты мог бы сказать: “Дорогой Дух, скажи мне, что мне нужно знать. Дорогое тело, скажи мне, что мне нужно знать: ”все эти вещи можно было бы раскрыть, но на самом деле это не так, пока нет. Таким образом, вы могли бы сказать, что для человечества задействован временной фильтр. И они есть. И мы говорили вам об этом раньше. Временной фильтр, который может выявлять вещи, когда они должны быть раскрыты.

Я так много мог бы тебе рассказать. Я хочу рассказать тебе о любви. Я хочу рассказать тебе ту часть, ответа на которую ты не ожидаешь: существуют ли инопланетяне? Вы хотите получить ответ немедленно? И ответ таков: конечно, существуют. Да. Да. И еще раз да.

Есть ученые, которые не согласятся. И они не согласятся в основном из-за физики, которая должна быть задействована. Если бы инопланетяне существовали и были здесь, на этой планете, – а они были, – вы должны были бы путешествовать быстрее света, а это, по мнению ученых, невозможно, абсолютно невозможно. Путешествие со скоростью света само по себе заставит вас обратиться к свету. Вы не можете двигаться быстрее известного ограничения скорости. И вот тут-то и начинается веселье. Это связано с восприятием, открытиями и реальностью.

Дорогие, я хотел бы рассказать вам, где сейчас находится Земля. Вы похожи на детей, задающих детские вопросы об ограниченной реальности, о которой знаете только вы. И лучший способ показать вам это - привести пример.

Вернемся со мной на несколько сотен лет назад, и вы разговариваете с человеком, который хотел бы навестить своего брата, который находится примерно в четырехстах-пятистах милях отсюда. Как далеко это для него? Возможно, в нескольких днях пути верхом или, возможно, ему пришлось бы идти пешком. Давным-давно это было обычным делом. И вы бы делали это от деревни к деревне или с места на место, и вы бы измеряли время по самой быстрой скорости, которая у вас была.

Теперь внезапно давайте представим, что мы можем дать ему и его брату мобильный телефон. И тогда он сможет разговаривать со своим братом в режиме реального времени на расстоянии четырехсот миль. Как вы думаете, какова его реакция? Первые вопросы, которые он собирается задать: “Я там? Он здесь? Как это возможно, если его здесь нет? Я не могу разговаривать с ним таким образом, если только он не находится в моем поле передо мной, и все же я разговариваю с ним. Может ли это быть реальным? Здесь замешана магия? ”

Вы уже поняли суть? Этот человек еще не знает о телефонах. Он не знает, что происходит. Он не знает физики передачи, и вы, Дорогие, тоже, когда дело доходит до того, что я буду называть путешествием. Это вообще не путешествие. Вам это только кажется. Наука только начинает открывать запутанность; только начинает понимать, что существуют аспекты других измерений, которые изменяют реальность, а это не ваша физика. Я оставлю все как есть. На самом деле это не путешествие, но оно берет одно и переносит в другую реальность. Это все, что я скажу.

Дорогие, происходит кое-что, о чем вы должны знать. И только в последние несколько лет вы смогли по-настоящему осознать это. Когда ваш телескоп Уэбба показал вам, сколько галактик во Вселенной, у вас перехватило дыхание? Несколько лет назад научное сообщество, особенно астрономы, решили задать вопрос: теперь, когда у нас есть техническая возможность различать планеты в звездной системе, есть ли другие планеты, подобные Земле, в том, что они называют обитаемой зоной? Некоторые даже назвали это зоной Златовласки. Место, которое имело бы такие же шансы на жизнь, как Земля, размещенное в нужном месте, на расстоянии от Солнца, с размером планеты, необходимой гравитацией. Есть ли другие? И когда они начали искать, Дорогие, они нашли тысячи, тысячи!

Чего вы не знаете, так это того, что их несколько миллионов. Статистически существуют ошеломляющие возможности того, что жизнь зародилась на других планетах точно так же, как она зародилась здесь. Только я уже говорил вам раньше, это началось намного раньше, чем здесь. Следовательно, статистически есть шанс, что есть такие же, как вы, очень похожие на вас, которые эволюционировали точно так же, как вы, по тем же причинам, по которым вы развивались по всей вселенной. Как вам это нравится?

Дорогие, есть семья, такая же, как вы, и они повсюду. И вы почти никого из них не встречали. Мы уже говорили вам раньше, что если вы заглянете в свою ДНК, то обнаружите, что вы не отсюда. Я пока оставлю это в покое. Просто хочу сказать, что эта звездная семья оказала влияние, которое больше и грандиознее, чем просто инопланетяне. Здесь есть семья, которая вас знает. Когда-нибудь эта семья представится, но пока она не может этого сделать, потому что вы все еще дети.

Вы все еще воюете. Вы все еще опасны. И вы все еще боитесь их всех. Вы скорее готовы сбросить их с неба, чем приветствовать с распростертыми объятиями и сказать: “Привет, семья”. Это займет некоторое время, возможно, поколение или два, прежде чем это станет всеобщим достоянием, и вы будете знать их и не будете их бояться.

Что ваши фильмы сделали для вас? Вы считаете инопланетян опасными. Они здесь, чтобы забрать у вас все, возможно, съесть вас, возможно, осушить ваши океаны, возможно, забрать у вас все, что является ресурсом. Это те, кто они есть. Об этом рассказывали вам ваши фильмы. И почему ваши киноистории показывают вам это? Почему это преобладающая тема научной фантастики сегодня? И я еще раз назову тебе причину. Послушай. Ты наделил их человеческим сознанием на день. Это то, что ты делаешь. Ты побеждаешь. Ты воюешь. Неудивительно, что вы боитесь, потому что ожидаете низкого уровня сознания с неба.

Дорогие, это не то, что вы собираетесь услышать. Они реальны? О, да. Они посещали вас? Возможно, среди посетивших вас есть такие, которые неуместны больше, чем те, кто вас любит? Такое тоже случалось. Почему бы и нет? Их много. Но основная суть того, что вы откроете для себя и что вы увидите, когда они придут, - это семья любви, которая знала, что вы были здесь, ожидая высшего сознания, и это начинается сейчас. Это называется сдвиг, Дорогие. И мы говорили об этом очень долго.

Думай об этом, когда смотришь вверх ночью. Они там. Они знают тебя. Они ждут более податливого осознания любви на этой планете, когда война невозможна. Когда ты поймешь, что любовь могущественна, а доброта - ключ к разгадке. И вот тогда они придут; будут ждать, пока ты вырастешь. Хм, возможно, концепция немного иная, чем ты думал. О, они там. Где-то там есть любовь, Дорогие. Где-то там есть вознесенное сознание, Дорогие. Этого пока нет в ваших фильмах, но это будет.

И это так.

Крайон.
автор: Ли Кэрол.

Категория: Послания света | Просмотров: 161 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2024 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar