menu

23:47
Как выбрать желаемую временную шкалу, будущее


“Приветствуем. Мы - Арктурианский совет. Мы рады общаться со всеми вами.

Мы способны видеть множество разных временных линий одновременно, потому что мы существуем в девятом измерении, и мы можем видеть различные временные линии, которые находятся перед каждым из вас, кто получает эти сообщения.

Мы знаем, что новые временные линии создаются, когда вы проявляете воображение. Когда вы выходите за рамки убеждений окружающих вас и тех, кто был до вас. Мы знаем, что вы на самом деле очень креативны и способны в буквальном смысле дотянуться до звезд. Многим из вас интересно, когда корабли приземлятся по всей планете, и вы удивляетесь этому, полагая, что это высечено на камне прямо сейчас.

Вы думаете, что эти решения принимаются вне вас каким-то другим существом или какой-то другой группой существ, но вам решать, когда это произойдет.

Вы сами решаете, когда человечество получит доступ к свободной энергии. Вы сами решаете, когда вы примете все, что к вам приходит, все ваши дары, все, что вы когда-либо хотели проявить. Все это прямо здесь, ждет, когда вы это получите.

Вы принимаете решения. Вы фокусируетесь. Вы вибрируете. Вы те, кто думает, чувствует, действует, говорит, и поскольку вы остаетесь в согласии с тем, чего вы действительно хотите, и отпускаете то, чего вы не хотите, тогда вы устанавливаете для себя наилучшую временную шкалу ощущений.

Если вы соответствуете той версии человеческого коллектива, которая готова к полному и открытому контакту с другими в следующем году, тогда у вас будет этот опыт. Но если вы посмотрите вокруг и скажете: ‘Эти другие люди не готовы’, тогда вы останетесь застрявшими на этой временной шкале.

Это зависит от вас. Думайте лучше о своих собратьях-людях и о самих себе. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на своих недостатках и слабостях, сосредоточьтесь на том, как далеко вы продвинулись, какой потенциал заложен в каждом из вас, и сосредоточьтесь на любви, которой вы являетесь, и на любви, которая существует в каждом другом человеческом существе.

И пока вы этим занимаетесь, сосредоточьтесь на истине, что все существа по всей галактике - это любовь. Они являются источником энергии.

И, конечно, многие из них вели себя гораздо хуже, чем вы ожидали бы от Существа с Источником Энергии, но это просто означает, что вы получаете опыт прощения их.

Вы сможете увидеть лучшее в каждом существе. Это ваш выбор; это выбор, который покажется вам наилучшим, когда вы его сделаете. На самом деле другого выбора нет, потому что вы должны сделать этот выбор, чтобы быть тем, кто вы есть на самом деле, а быть тем, кто вы есть на самом деле, - это то, куда ведут все дороги.

Вы все возвращаетесь домой, к Источнику; вы все здесь, чтобы вспомнить, кто вы есть на самом деле.

Так что не забывайте об этом. Не попадайтесь в ловушку, видя себя маленькими, незначительными и обреченными на определенный опыт.

Мир такой, каким вы его делаете. Ваша жизнь может стать лучше, даже по самым высоким стандартам, если вы позволите им быть такими. И вы становитесь своими высшими "я", своими пятимерными "я", независимо от того, что делают другие и независимо от того, как это иногда проявляется.

Выберите лучшую временную шкалу для себя прямо сейчас, осознавая тот факт, что вы выбираете и что временная шкала, которая будет казаться вам наилучшей, действительно существует.

Мы - Арктурианский совет, и нам было приятно общаться с вами. ”
Арктурианский совет 9-го измерения через Дэниела Скрэнтона.

Категория: Послания света | Просмотров: 194 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2024 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar