menu

23:52
Космическое событие портала 222


В этот четверг, 22 февраля, произойдет космическое событие с турбонаддувом, поскольку Марс соединится с Венерой в точке 6 ° 30 '. Водолей – разжигание внутренней страсти, желаний, создание новых союзов и взрыв творчества. Я родилась с Венерой, соединенной с Марсом, и всегда ощущаю их взаимодействие и баланс, сплетенный внутри. Венера и Марс, соединяющиеся в Водолее, усиливают знак Влюбленных и взаимодействие женской и мужской энергий в нашем существе и с другими людьми.

Пока Плутон в 00 ° 00 Водолея присоединяется к этому транзиту, ожидайте встряски с устаревшими, нездоровыми или разрушительными моделями межличностных отношений. В галактике видна новая кольцевая система в виде полностью сформировавшихся звезд, вращающихся  вокруг друг друга. По мере того, как мы приспосабливаемся к новой системе, мы осознаем, где мы не в ладах с другими, где мы не полностью сформированы или целостны, где мы слишком сильно полагаемся на других в созависимости.

Этот мощный мэшап может вызвать глубокие глубинные эмоции от ран, нанесенных прошлыми отношениями, а также застарелую травму от теневого женского или теневого мужского насилия. Все это нужно выпустить в Огонь Очищения. Выделите на этой неделе немного времени для спокойного самоанализа своих более глубоких желаний, страстей и прошлых отношений. Что требует исцеления? Где вы можете улучшить их? Что нуждается в изменении? Вы верны себе?

Возвышенные Венера и Марс олицетворяют высочайшие идеалы божественного женского и мужского самовыражения. В соединении с Водолеем мы настраиваемся на аспекты высших измерений Влюбленных, поцелованных звездами, на изысканное взаимодействие эссенций инь и ян. Мы учимся новому способу взаимоотношений друг с другом, выходящему за рамки коррумпированной иерархической системы. Это танец взаимного восприятия ‘отдавай и бери", сбалансированного обмена любовью, состраданием и уважением.

Мы очищаемся от старых историй, шаблонов, поведения и верований, чтобы мы могли выйти за пределы низшего царства человеческой боли и страданий. Если вы когда-либо ставили под сомнение мир таким, какой он есть ... тогда вы на правильном пути. Как только вы выйдете за пределы ‘мыслящего разума’ левого полушария мозга, которое анализирует физический мир, перед вами откроется новая, более высокая точка зрения. Это великий многомерный мир энергии, эфира, голограмм и квантовых частиц. Некоторые называют это миром воображения, но на самом деле это царство ‘всего существующего’ ... будь то частицы материи или виртуальные частицы Светлого сознания.

Когда ваш разум осознает эту обширную точку обзора или перспективу, вы осознаете, что ваши физические человеческие ‘истории" – это всего лишь ИСТОРИИ! Их можно изменить и переписать в любое время. Податливая природа вашей человеческой истории удивляет, вдохновляет и просвещает. Древние не шутили – вы действительно живете в голополе меняющихся реальностей.

С сосредоточенным намерением вы можете использовать свой мощный многомерный разум и направить когерентный фотонный лазерный луч в свою человеческую историю и растворить голограмму в песчинки. Куда вы фокусируетесь, туда и направлена ваша сила Света. Пришло время всем Носителям Света использовать свой лазерный фокус и переписать историю человечества.

По мере того, как мы путешествуем вокруг центра галактики, в космосе формируются определенные мощные врата. Эти врата, двери, порталы, узловые точки вращения создают проход между мирами. Соединение Венеры и Марса 22 февраля - это впечатляющие 222 Врата, освещающие небо! В то время как Венера, планета женской сущности, присоединяется к Марсу, ее мужскому двойнику, в Водолее, мы благословлены 222 Вратами Богини.

222 подчеркивает Божественную Материнскую сущность безусловной любви, сострадания, безопасности. Тройная доза 222 Настоя богини дает возможность активировать шаблон священного союза, космический пузырь Рыб (два взаимосвязанных кольца) – оживить ваш сердечный центр и тело света. 222 привносит позитивные вибрации в мечты, видения, намерения и жизненные цели.

В таро карта 2-го Аркана представляет Верховную жрицу скрытых талантов, тайны и духовной мудрости. Это призыв соответствовать вашей божественной цели и миссии души. 22 - символ Мастера-алхимика. 22 вдохновляет нас мыслить МАСШТАБНО, в глобальном масштабе, внедрять инновационные идеи, которые приносят общее благо.

В четверг, 2:22 нас ждет редкое угощение - настой Богини экспансивности. 
С любовью, Мэг Бенедикте.

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 321 | Добавил: Авилина | Теги: энергии жизненного пространства | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar