menu

05:14
Крайон: Как время работает в вашей жизни

Приветствую, дорогие, я Крайон из Магнетической службы.

Глядя на ситуацию в мире, многие заламывают руки и говорят: “Я вижу зло вокруг меня и бесчеловечность. Как я могу бороться с тьмой?”

Ответ, который я всегда давал, дорогие, заключается в том, что вам никогда не нужно бороться с тьмой. Все, что вы должны делать, это создавать свет. Вот и все. Темнота не может существовать, когда есть свет. Это просто невозможно. Это предпосылка, которую мы представляли вам на протяжении десятилетий. В ней говорится, что свет вокруг вас, который вы сами создаете, намного, намного эффективнее, чем вы думаете. Вместо того, чтобы пытаться бороться с тем, что является темным, создавая свет вокруг себя с помощью сострадания, понимания и доброты, вы идете прямо в ПОЛЕ, и тьма начинает уменьшаться благодаря этому ... сама по себе.

До сих пор мы давали вам два атрибута времени в двух категориях, и это третья сессия, и она предназначена лично для вас, прямо сейчас. Речь идет о священном времени в вашей жизни, которое является критическим и важным для вас.

Этому конкретному посланию мой партнер учил годами. Однако он осознает, что послания, которым он учил, иногда не были замечены многими, кто начинает выходить в Интернет, пробуждаться к более великим истинам и, возможно, настраивается на это конкретное послание сегодня. Итак, мы собираемся дать вам эту концепцию снова, и я хочу убедиться, что вы действительно понимаете ее, потому что это так необычно и отличается от того, что вы ожидаете.

ВРЕМЯ СООБЩЕНИЙ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ОТ ДУХА

Сегодняшняя тема касается времени получения духовных посланий, которые вы получаете любым способом. У многих из вас, слушающих мой голос прямо сейчас, или смотрящих эту программу, или читающих ее, были намеки, интуиции, даже прямые послания Духа о вашей жизни. Это сообщения о том, что вы можете сделать в будущем или что вы можете создать вокруг себя.

Иногда вы откликаетесь на эти послания и чувствуете, что в течение многих лет вы приходили именно за этим! Например: возможно, пришло время написать эту книгу, или, может быть, пришло время открыть какой-то духовный центр или целительскую практику? Возможно, в этой новой энергии есть более грандиозный вид общения, который вы можете предложить, или новый способ исцеления? Под “громким посланием” я подразумеваю, что у вас, возможно, все это время была интуиция, которая говорит: “Да, я всегда хотел это сделать! Я знал это! Да, я знаю, что это то, ради чего я здесь.”Когда это пришло, вы знали, что эти идеи были прямым посланием от Духа. “Да, - думаете вы, - это то, для чего я здесь. Спасибо тебе, Боже!”

Иногда возникает чудесное чувство облегчения, когда понимаешь, что ты был прав насчет своих снов. Итак, если вам так повезло, что вы получили это подтверждение, и вы абсолютно уверены, что получили хороший, надежный сигнал, подтверждающий ваши мысли, и вы отвечаете: “Да, это то, что я должен сделать”, тогда что вас ждет дальше?

Что ж, ответ для вас очевиден: вы делаете это!

ПРЕДВЗЯТОСТЬ ГУМАНИЗМА

Допустим, у вас всегда была идея или вы мечтали открыть какой-нибудь центр исцеления или создавать программы онлайн. Вы чувствуете себя хорошо, двигаясь вперед сейчас, поэтому вы начинаете. Возможно, это финансово амбициозно, и вы арендуете помещение или покупаете много предметов – все, что необходимо. Вы строите планы, занимаете деньги и начинаете. И... это не работает. На самом деле оно быстро терпит неудачу.

Итак, что произошло?

Со многими из вас это уже случалось в более старой энергии, так что вы знаете, на что это похоже. Вы были уверены, что это для вас, но ничего не “щелкнуло”. У вас была заблокирована энергия, когда люди не подходили вам, или финансирование не подходило вам, или вы пытались финансировать это самостоятельно, и это не сработало. Все это очень распространено из-за предубеждения, которое есть у всех вас, и которое я сейчас рассмотрю. Такая неудача в духовном действии подобна шраму. Это шрам на том, что вы считали своей духовной целью: вы попробовали это, и это не сработало, хотя вы получили сообщение, в котором говорилось, что это должно было сработать.

Итак, что происходит дальше? Часто возникает чувство вины или чувства “больше никогда” или “Дух обманул меня”. Все это проявления вашего собственного процесса отсутствия самооценки и продукт вашего собственного непонимания того, как работает Дух. Пришло время для полного объяснения того, что могло произойти.

Допустим, этот сценарий подходит некоторым из вас, кто слушает и читает прямо сейчас. В прошлом у вас было большое послание сделать что-то, и вы попробовали это, и это не сработало. У меня есть послание для всех вас, и это послание показывает предубежденность, которая есть у всех вас. Готовы ли вы к этому посланию?

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ЭТО СЕЙЧАС?

Ответ, который вы бы дали, логичен: “Ну, конечно, я должен сделать это сейчас! Послание было дано сейчас. ”Слушайте: вот тут-то все и становится хорошо, потому что именно здесь ваша линейность и ваша человечность встают на пути замечательных духовных посланий и планов.

В вашей жизни, дорогие, сигналы от любой авторитетной фигуры, будь то в школе или дома, формировали ваше поведение и мысли. Если ваш начальник на работе сказал вам что-то сделать, когда, по вашему мнению, вы должны это сделать? Очевидный ответ - сейчас. В конце концов, босс подождал бы до более позднего времени, если бы эта авторитетная фигура захотела этого позже.

Когда ваш отец сказал вам “прибраться в своей комнате”, когда он имел в виду, что вы должны это сделать? Вы были обучены линейно реагировать определенным образом на то, что вы считаете авторитетом. Однако, когда Дух показывает вам что-то, это не так. Вот послание, которое я действительно хочу донести до вас сегодня, о том, как правильно выбирать время для этих вещей для себя. Вот послание:

Первый шаг, когда вы получаете такого рода послания от Духа: БУДЬТЕ ИНФОРМИРОВАНЫ. Вы просто получаете подтверждение своим собственным интуитивным мыслям или мыслям, переданным из вашей Акаши о вашей реальной работе для планеты. Затем вы начинаете находить идеи, которые войдут в ваш проект, и что потребуется для его выполнения. Тогда ОСТАНОВИТЕСЬ.

Когда вы покупаете билет на самолет, чтобы отправиться в путешествие через два месяца, бежите ли вы в аэропорт и пытаетесь сесть на любой самолет? Ваш ответ: “Конечно, нет, Крайон. Это плохой логический пример.”Я не закончил, дорогой. Допустим, вы покупаете билет на самолет специальной авиакомпании, которая сообщит вам, когда самолет будет готов. Авиакомпания обещает вам, что у вас будет достаточно времени, чтобы добраться до аэропорта. Но авиакомпания, возможно, ждет подходящей погоды или (готова?) Самолет еще не построен. НО … у вас все еще есть билет, и ваши сумки уже упакованы. Итак, приготовьтесь.

Вся предпосылка заключается в том, что время должно быть правильным для действия, которое вы предпринимаете, и когда это время будет правильным, вы будете готовы. Для тех из вас, кто пытался что-то, когда вы думали, что время было правильным в прошлой энергии, и это не сработало, вам гораздо труднее сделать это снова, потому что теперь вы чувствуете, что потерпели неудачу. Как линейно с вашей стороны. (Улыбка Крайона) Все, что произошло, это то, что это было не в то время!

КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ, КОГДА НАСТАЛО ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ?

Следующий вопрос: “Как я узнаю правильное время?” Вот отличный, любящий и интуитивный ответ: это будет показано вам! И … когда это произойдет, не будет никаких сомнений.

Когда придет время, синхронность будет кричать на вас ... ВПЕРЕД!

Давайте предположим, что вы хотели построить центр исцеления. Вы были готовы к работе, и ничего не встало на свои места. Теперь вы сидите и говорите: “Я потерпел неудачу!” Затем, год спустя, кто-то подходит к вам и говорит: “Знаете, я хотел бы построить с вами центр исцеления, и у меня есть все ресурсы. Можете ли вы предоставить экспертные знания?” Вот как это работает.

Затем вы начинаете видеть более широкую картину и понимаете, что вам следовало подождать. Интуиция и синхронность - это средства передачи послания. Большую часть времени вам будет “стучать по голове”, что СЕЙЧАС самое подходящее время.

Мы хотим, чтобы вы поняли, что человеческое сознание имеет свободный выбор. Даже если предполагается, что вы должны построить центр исцеления, есть другие, у которых могут быть ответы, и они еще не готовы. Возможно, есть вещи, которые должны встать на свои места, которые еще не закончены. Есть много, много факторов, которые влияют на прекрасные ответы, которые Дух приготовил для вас.

Есть много таких вещей, которые мы медленно представляем вам. Медленно, потому что они идут вразрез с вашей жизненной подготовкой и их трудно реализовать вне вашего 4D существования. Дух любит вас так сильно, что он не позволит вам сидеть, барахтаться и удивляться. Если вы все равно это сделали, тогда вы сдались и закрыли перед нами дверь. Когда у вас есть что-то действительно хорошее, чтобы распространять свет на этой планете: программы, которые будут работать, классы для преподавания, песни для пения, книги для написания или центры исцеления, которые нужно построить, вам будет дана интуиция и синхронность для всего этого. Вот почему ты здесь, дорогой.

Ждите, когда придут правильные вещи, и они придут. Они будут, потому что ваши таланты и интуиция были даны вам именно по этой причине, а не для того, чтобы вы могли сидеть и гадать, потерпели ли вы неудачу.

ТЕПЕРЬ, КОГДА ВЫ ЗНАЕТЕ …

Теперь о главном: Дух любит вас достаточно, чтобы пройти с вами второй круг, чтобы показать вам, что может произойти, когда вы настроены на большую истину и большую цель. Другими словами, попробуйте это снова, даже если вы чувствуете, что это не сработало в первый раз, и примените эти новые идеи, которые я только что дал вам.

Дух любит вас настолько, что заранее дает вам информацию, на которую вы можете взглянуть, обдумать и позволить созреть и вырасти. Затем, когда время подойдет для активации того, ради чего, как вы знали, вы пришли, вы будете полностью готовы.

Имеет ли это смысл для вас, дорогие, что будет так много любви? Эти жизненные проекты и проявления не обязательно должны происходить все сразу, чтобы считаться успешными. Не позволяйте никакому линейному мыслителю наступить на вашу мечту! В следующий раз, когда вам придет в голову замечательная идея или, возможно, вам покажут что-то, для чего вы действительно здесь, просто остановитесь и скажите: “Спасибо тебе, Дух, за то, что показал мне это прекрасное будущее для меня. Пожмите мне руку, которую я узнаю, когда придет время действовать. Я спокоен со всем этим.”

Знайте это: с Духом нет спешки. Ожидание нужных вещей в нужное время ничему не повредит. Время – это ключ, дорогие, и мы с вами в выборе времени - полностью. Мы снабдим вас тем, что вам нужно для достижения того, ради чего вы пришли.

Это еще не все, но сейчас я Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН
20 апреля 2022 года.
через Ли Кэрролла.-https://www.kryon.com/.

Категория: Послания света | Просмотров: 415 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2022 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Стелла • 07:38, 28.11.2022
Когда придет время, синхронность будет кричать  tongue
avatar
0
2 yulya889 • 03:49, 30.11.2022
Да будет так!
avatar