menu

01:23
Крайон: нет ключа удаления

Приветствую, дорогие, я Крайон из Магнетической службы. Сегодня это короткое сообщение с приветствиями, специально для тех, кто пришел бы на подобное собрание.

Многие спрашивали: “На что это похоже? Что на самом деле видят по ту сторону завесы, когда они смотрят на человечество? Что видно, когда они смотрят на людей?”

Это то, что вы могли бы увидеть, дорогие, когда смотрите на прекрасного ребенка. Мы видим прекрасного ребенка внутри вас. Мы видим чистую любовь. Мы видим вас как чистоту, но мы также видим, что вы покрыты вещами вашего собственного изготовления и темными вещами вашего собственного творения. Это созданные вами вещи, которые замедляют вас, вот почему было создано это конкретное послание.

Я хочу дать вам откровение, всего на мгновение, прежде чем я продолжу: вы горячо любимы, гораздо больше, чем вы думаете, Создателем, у которого нет ничего, кроме любви и сострадания к вашей душе. Вас лелеет Создатель, который ни за что вас не осуждает. Дорогие, я хочу, чтобы вы наслаждались этим посланием. Послание таково: вы заслуживаете быть здесь. Не случайно, что вы здесь, на этой планете, или даже слушаете это послание. Я бы хотел, чтобы вы почувствовали и визуализировали руки любящего Бога вокруг вас. И Творец прошепчет вам на ухо: “Пришло время узнать о большей истине, и именно поэтому вы здесь”.

Великая истина

Существует гораздо большая правда о вас и ваших отношениях с тем, что вы называете Творцом. Этой великой истине очень трудно пробиться сквозь то, что вы создали для себя. Поскольку ваше выживание зависит от определенных действий, которые вы совершаете в жизни, вы создаете много ложных реальностей в процессе просто пребывания на планете. Я хочу показать вам, как это работает, и дать вам визуализацию “комнаты вашего сознания”, а также того, что происходит с вами и с большей частью человечества.

Вы линейны, когда ходите в своем трехмерном теле, но ваше сознание нет. Ваше сознание великолепно и мощно, и ОНО НЕ ЛИНЕЙНО. Это создает проблему для многих, кто относится к этому линейно.

Комната сознания

Пойдемте со мной, дорогие, чтобы визуализировать комнату, одну комнату, которая будет представлять всю вашу жизнь. Вся жизнь должна быть прожита в этой комнате, и она представляет все ваши мысли, реальности, тренировки и идеи. Теперь, если бы эта комната была линейной (а это не так), вы бы регулярно убирали комнату. Вещи накапливаются. Поскольку вы живете в этой комнате, также возникают отходы и вещи, которые вы выбрасываете, которые вам больше не нужны. Но в комнате сознания нет мусорного ведра. Читайте между строк: нет клавиши удаления, как на компьютере или в линейной ситуации, когда вы можете просто нажать клавишу, и все исчезнет. Вместо этого они остаются в комнате.

Что вы делаете с этими вещами? Ну, обычно вы загоняете их в угол своего подсознания (где вещи накапливаются и часто становятся опасными). А как насчет того, что вам рассказывали в детстве? Что случилось с этими вещами? Некоторые из вас сказали бы: “Ну, это были детские вещи, и теперь я знаю лучше. Итак, я отбросил их”. Правда? Куда ты их положил?

Если бы это была линейная комната, вы бы открыли дверь и вынесли мусор. “Крайон, все это было, когда я рос ребенком, а теперь я могу думать самостоятельно”.

Дорогой, ты так думаешь, но ты не можешь делать это с сознанием так, как ты делаешь в своем линейном доме, не совсем. Все это просто “остается там”. Видите ли, в вашем мозгу нет ключа удаления.

Отец говорил: “Ты не умный и ничего не добьешься, пока не станешь ответственным и не приберешься в своей комнате. Твои братья намного умнее тебя!”

Если вы это слышали, понимаете ли вы, что это все еще там?

“Ты не самая красивая девушка в квартале, ты знаешь. Кто будет заинтересован в тебе?”

Если бы вы были молодой девушкой, слушающей это, вы понимаете, что это все еще там? Это не только все еще здесь, но и все это больше, чем слова. Они являются постоянным эмоциональным отпечатком в вашем уме.

Что важно и реально, а что нет

Итак, подумайте со мной: должна быть система, в которой вы можете расставить вещи по своим местам и познать, что имеет смысл, а что нет, что реально, а что нет, что точно и верно, а что нет. Есть.

Сколько из вас принадлежат к политической партии, потому что это сделали ваши отец и мать? Понимаете ли вы, что, хотя вы можете считать все эти идеи только своими ... на самом деле они были “обучены” и переданы вашему сознанию очень рано. Сколько из того, что вы считаете правдой, исходит из вашего абсолютно свободного выбора, а сколько из того, что когда вы росли дома от своих родителей? Большинство из вас не помнит, чтобы действительно принимали решения для себя. Как насчет вашего восприятия Бога?

Все по-прежнему там, все вместе в одной “стопке полномочий”, поскольку в вашем мозгу нет ключа удаления. По сути, вы, возможно, просто впитали все это как “свою истину”.

Мы снова и снова говорили в наших ченнелингах о “чистке лука”. Эта фраза является метафорой для удаления тех вещей, которые вы узнали, которые не были точными, но прочно застряли в вашем мозгу из-за всего, что их окружало. Вы когда-нибудь видели, как группа взрослых что-то делает, и чувствовали, что, поскольку они вовлечены и являются взрослыми, все должно быть в порядке? Возможно, из-за этого у вас появились вредные привычки для здоровья? Подхватили ли вы фразы и способы общения с другими, наблюдая за своими родителями?

Вы понимаете, что это все еще там?

Давайте опишем этот лук. Он ярко-белый (как и должно быть), но вещи, которые вы собираете по пути, которые повлияли на вас, которые на самом деле не принадлежат вашему сознанию, окрашены в темный цвет. Итак, “луковица жизни” часто начинает пачкаться и становиться уродливой и даже становится черной. Если бы вы могли начать очищать эту луковицу, слой за слоем, вы могли бы начать осознавать, что на самом деле ваше, а что - только то, что вам сказали.

Великая человеческая ложь

Что вам рассказали о себе в духовном плане? Ты достоин или нет? Что вам говорили об этом Творческом Источнике, об этом прекрасном Творческом Источнике, который объединил вашу душу в сострадании, любви и красоте? Вам говорили, что Бог, любящий Созидательный Источник, видит вас нечистыми? Возможно, вам говорили, что вы “родились грязными” и ничего не заслуживаете? Вам говорили, что вы не можете говорить с Богом напрямую, поскольку вы этого не заслуживаете? Вы когда-нибудь действительно анализировали это или просто соглашались со всеми взрослыми в костюмах, у которых были большие толстые книги, написанные другими людьми в истории, в которых рассказывалась та же история?

Что вам говорили о том, как все работает на планете? Когда вы смотрите вокруг, в выживании, как вы продвигаетесь вперед? Говорили ли вам, что чем сильнее и решительнее вы в ситуациях, тем больше людей съежится от страха, а вы сможете двигаться вперед? Вам говорили, что это необходимо, потому что вы должны продвигаться вперед, чтобы существовать в этих человеческих джунглях жизни на Земле?

Лук становится все чернее и чернее, поскольку негативные, пугающие вещи начинают заполнять ваше подсознание, и ваша комната начинает заполняться вещами, которые заслоняют свет. Довольно скоро ваша комната заполнится мусором: вещами, которые вы узнали из своего детства или из первых инструкций по выживанию, полученных от учителей и друзей … все наполнено дисфункцией низкой энергии и бесстрастной энергией – и все это по-прежнему там.

Даже если вы начнете пробуждаться к истине этого послания, дорогие, вас ждет разочарование. Позвольте мне разобраться в том, что многие говорят прямо сейчас: “Дорогой Дух, я так сильно хочу не бояться. Я так сильно хочу, чтобы вокруг меня не было этих темных вещей, которые часто окружают меня и создают страх. Я хочу быть свободным от этого, и я хочу чуда в своей жизни. Я бы хотел во всю силу своих легких петь о своем свете, даже если я в беде. Тем не менее, я вижу будущее, и я боюсь его, потому что я его не понимаю, и я не знаю, что будет дальше ”.

Дорогие, это утверждение многих работников света, слышащих или читающих это прямо сейчас, в этот момент. Это почти как если бы вы сидели в кресле в этой комнате, и на стуле был свет – и поэтому вы знаете, что Бог там, – но вы не знаете, что делать, чтобы убрать уродливые вещи. Видите ли, в вашем мозгу нет ключа удаления.

Очищаем луковицу Сознания

Мы уже говорили вам, что вы многомерны? Действительно, так и есть. Ваша душа многомерна, любовь многомерна, и даже ваша биология многомерна. Вы думаете, что это фантастические разговоры? Если так, то почему существуют такие вещи, как “квантовые биологи”? СЛУШАЙТЕ: Человеческий дух не линейен, и это ключ, потому что, когда вы начинаете выходить за рамки того, что вам говорили, в многомерную реализацию, а не веру, тогда вы начинаете использовать целый набор духовных инструментов, которые позволяют вам очищать ложные вещи и видеть нереализованные потенциалы.

Вы начинаете понимать: “Ах, я могу очистить это, я могу добраться до сути!”

Затем вы начинаете задавать важные вопросы: “Что, если бы я мог очистить эту луковицу до такой степени, чтобы я мог вернуться к своему собственному началу ... без каких-либо планов из моей истории? Что, если бы я мог очистить это, чтобы он был настолько чистым, чтобы ничто из того, что мне когда-либо говорили, не повлияло на меня? Что, если я смогу построить жизнь, в которой все эти подсознательные вещи все еще существуют, но их важность сейчас - это то, что я могу изучить и упорядочить? Что, если я теперь могу ясно чувствовать, что важно, а что нет – что есть истина, а что просто передается как истина”.  Вы можете.

Великое Пробуждение

Не думаете ли вы, что эти инструменты будут даны вам для этого? Во всей любви Творческого Источника, который ждал, чтобы вы увидели это, есть эта истина: инструменты можно увидеть только в свете. Все, что нужно, чтобы начать их использовать, – это пробуждение к большей истине и возможность того, что вы всегда стояли в свете своего великолепия, и что постепенно, все окружающие вас определили саму вашу душу и говорили вам, кем быть - и ясная луковица, которой вы были, стала темной и зараженной дезинформацией и негативной энергией.

В этой визуализации, разве не интересно, что, когда вы начинаете проводить некоторый самоанализ, вы обнаруживаете, что ложных вещей становится все меньше, меньше и меньше, а комната становится все больше и больше, и свет начинает ярко сиять и полностью заполнять комнату? Что происходит? В этой метафоре ваша комната становится больше, потому что скрытые истины о том, кто вы есть на самом деле, становятся больше.

Есть также другое “правило”, о котором я говорил вам в прошлом. По мере того, как вы открываете способ работы света, света становится намного больше, чем вы один создали в своих поисках. Это почти так, как будто сами клетки вашего тела ждали, когда ваше сознание “включит свет”. Тогда вы начинаете получать помощь, которой у вас никогда не было до того, как вы приняли решение почистить луковицу. Этот многомерный секретный ответ на то, почему в вашем мозгу “нет ключа удаления”. На самом деле у вас есть кое-что получше.

Все это возможно, дорогие. Знаете ли вы, что страх отступает, когда включается свет? Знаете ли вы, что истина будет сиять таким ярким светом, что все то, чего вы боялись, уменьшится в сравнении? Это потому, что истина покажет, что он ложен.

Сегодня я говорю вам: позвольте истине сиять своим светом так ярко, чтобы вы могли увидеть свет немедленно. Пусть то, что не соответствует действительности, уменьшится и исчезнет из ваших мыслей. Позвольте вашей комнате расшириться за пределы границ, которые вы считали “собой”. Посмотрите на свое внутреннее великолепие, которое видим мы.
И так оно и есть.

КРАЙОН