menu

03:25
Магнитосфера в простых терминах

Защитный экран нашей планеты Земля известен как “Магнитосфера”.

Нечто ”магнитное" притягивает к себе предметы.

Магнитосфера Земли притягивает частицы высокой энергии— такие как электроны и протоны, ионизирующие или проникающие и изменяющие атомы, которые также называются “Космическими лучами”.

Они генерируются нашим Солнцем, а также силами за пределами нашей солнечной системы.

За последние 200 лет магнитосфера Земли истощилась примерно на 20 процентов.

Во многом это произошло из-за того, что расплавленное железо в ядре нашей планеты смещается в результате процесса, называемого “конвекцией”.

Это когда в атмосферу выделяется тепло.

Другими словами, движение расплавленного железа вызывает нагрев, и тепло выделяется вверх и наружу.

Однако существует и внешний слой нашей планеты, который также содержит расплавленное железо в жидкой форме, которое тоже выделяет тепло.

Чем дальше магнит удаляется от своего источника, тем слабее он становится.

Наше Солнце, которое получает свою энергию от “Великого Центрального Солнца”, является источником энергии нашей планеты.

Ось нашей планеты постепенно меняет свой наклон по мере того, как “Она” перемещает “Свой” наклон, вызывая ослабление магнитного поля.


Это ослабление позволяет протонным частицам из-за пределов нашей солнечной системы перемещаться по магнитосфере, а магнитное поле Земли — внутри и снаружи — притягивает их.

Они примерно в 1800 раз тяжелее электронов и, следовательно, обладают огромной мощностью, и они наводняют нашу планету и физическое тело человека, что может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Однако ИСТОЧНИК руководит отходом от электромагнитной энергии, которая является основным способом передачи сообщений по клеткам нервной системы человека.

Это происходит с помощью широко обсуждаемого кристаллического процесса, при котором происходит высвобождение плотности углерода.

Это позволяет человечеству лучше справляться с ионизацией от проникающих частиц высокой энергии.

Скачки температуры, которые сейчас ощущает большинство людей — большая часть которых происходит ночью, — это высвобождение плотности углерода и постепенное формирование кристаллических энергетических потоков.

Частицы кристаллического магнетита внутри человеческого сосуда, а также частицы внутри Земли обновляются и становятся более распространенными по всему человеческому сосуду, потому что в настоящее время большая часть частиц магнетита находится в мозге.

По сути, мы защищены от столь глубокого воздействия потенциально вредных частиц высокой энергии.

Это способствует возвышению человеческого сознания, поскольку возникает кристаллический СВЕТ, потому что не все примут приглашение.

Вместо этого они будут рассматривать все с точки зрения строго основного научного концептуального анализа и игнорировать ВЫСШИЙ РАЗУМ - истинный ИСТОЧНИК, — который удаляет старые программы и обеспечивает четкий путь к становлению существом более высокого типа, разрабатывающим тип СВЕТА, который еще предстоит полностью понять и физически проявить.

Часто упоминаемая концепция “свободной воли” позволяет принимать решения о том, желательны ли более высокие способности, которые в конечном итоге могут проявиться в виде мгновенного исцеления, телепатии, глубокой интуиции и многого другого.


Основная наука не признает, что низкий уровень сознания человека является причиной истощения магнитосферы и сдвигов внутри и за пределами нашей планеты, мантии, коры и “Ее” основных систем суши, воды и воздуха.

Ненависть, войны, попытки контролировать Природу и еще большая дисгармония — все это создает невидимые атомы, которые проявляются в виде переживаний.

Мысли, чувства и слова обретают форму, независимо от того, являются ли они любящими или подлыми.

На аурическое поле человека влияют мысли, чувства, слова и действия.

Аура либо заполнена разрушительными атомными частотами, либо любящими, мирными, здоровыми. То же самое верно для всей планеты.

“Она” тоже была серьезно повреждена в результате многолетних злоупотреблений, и ИСТОЧНИК исправляет это.

Для тех, кто откликнется на приглашение получить биофотоны (СВЕТ ЖИЗНИ) обширной энергетики магнетита и, следовательно, кристаллическое просветление, это произойдет с такой интенсивностью, с которой можно справиться индивидуально.

Что касается тех, кто продолжает отрицать и спорить о ВЫСШЕМ РАЗУМЕ, который постоянно работает, то они будут предоставлены самим себе.

Они станут своими собственными жертвами, поскольку злоупотребили своей свободной волей.

Таким образом, хотя мы можем продолжать обсуждать основную науку о космосе, если отрицается духовный аспект, нового “Золотого века” быть не может.

Идея этого будет всего лишь прекрасной причудливой идеей. В прошлом были “золотые века”, и это кажется таким невероятным так называемому современному человечеству, потому что произошло сползание в невежество.

Многие (вероятно, большинство) людей не верят, что в прошлые времена не было ни войн, ни болезней, ни смертей, только тропическая погода, чистая здоровая пища и прозрачная вкусная вода, никаких расовых различий, очень высокий интеллект, телепатические способности, мирные отношения с другими планетами и другие чудеса.

Тем не менее, древнейшие из существующих священных текстов говорят о таких временах, и они также говорят о большем количестве подобных времен в будущем.

Однако они предупреждают, что человечество должно совершить восхождение в сознании.

Наша Луна перешла в Тропический знак Скорпиона, который является преобразующим, а также стремится в глубины в поисках ответов на различные вопросы.

Когда позже на этой неделе она переместится в Тропический Стрелец, произойдет внешнее расширение того, что было получено во время глубокого погружения в Скорпион, и Полнолуние 23 мая, на портале которого мы сейчас находимся, дает время для размышлений.

Планетарная магнитосфера снова формируется из плотной плазмы протонных частиц, поступающих на Землю из-за пределов Солнечной системы.

Первоначальная и древняя естественная частота колебаний нашей планеты и амплитуда “7,83” Герц — “Ее” сердцебиение (резонанс Шумана) - изменялись в течение очень долгого времени из-за неуравновешенного, злого, технологически ориентированного, материально жадного, духовно обанкротившегося человечества.

Неудивительно, что вокруг так много беспокойства, депрессии и плохого самочувствия. Однако, по мере того, как резонанс Шумана возрастает в наше время, то же самое должны делать и люди, чтобы соответствовать более высоким частотам, необходимым для процесса кристаллизации.

По мере того, как физический сосуд стремится настроиться на эти более высокие частоты, возникают многочисленные активации (также называемые “симптомами”). Наиболее распространенной, по-видимому, является крайняя усталость.

Люди, как правило, находятся в движении в течение дня, чувствуя, что из них выкачали энергию.

Существует множество других активаций, которые были перечислены в прошлых статьях и которые варьируются в зависимости от индивидуального опыта.

Как нашей планете, так и всему творению на “Ней” направляется приглашение узнать о высшей энергии галактики и настроиться на нее.

Сейчас мы должны подняться выше, чтобы получать СВЕТ, создающий кристаллическую частоту.

Теперь наши ячейки должны вращаться быстрее. Мы должны вращаться вместе с ”Матерью-Землей“, поскольку "Она” нагревается и меняет “Свои” внутреннее и внешнее магнитные поля.

Фраза “Изменение климата” сейчас часто используется в новостных сообщениях, когда обсуждаются погодные условия.

Большинство людей мало что знают о том, что это простая терминология для обозначения происходящего очень мощного, великолепного, священного процесса.

Происходит нечто большее, чем просто “Изменение климата”.

Планетарная и галактическая трансформация изображена на мольберте ИСТОЧНИКА, и “ОН” - художник.
Доктор Шави М. Али.

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 143 | Добавил: Авилина | Теги: энергии космоса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar