menu

17:46
Марс теперь в квадратуре к Плутону

По состоянию на 9 июня, агрессивный, злой, воинственный Марс вошел в стихию земли, в решительный, самоуверенный, упрямый, сильный, ориентированный на красоту, благословленный деньгами Тропический Телец.

 Марс  находится в квадратуре к преобразующему, трансцендентному, иногда полностью разрушительному Плутону, который находится в воздушной стихии (в древние времена это была стихия воды),в мятежном, революционном, технологически ориентированном, Тропическом Водолее.

В настоящее время Плутон ретрограден в Водолее и в дальнейшем ретроградно вернется в Тропический Козерог в период с 3 сентября по 19 ноября этого года. Затем он вернется в Водолей до 2044 года.

Плутон вошел в Козерог в 2008 году, и во время его пребывания там на протяжении многих лет мир сталкивался с угрозами войны, настоящей войной, чрезвычайно разрушительными землетрясениями, извержениями вулканов, разрушительными штормами и наводнениями, пандемией, экспериментами “Европейской организации ядерных исследований” (широко известной как “ЦЕРН”), политическими потрясениями, всплывающими на поверхность секретами сексуальной торговли детьми, всплеском космических сил и другими событиями, которые в некоторых случаях повергли человечество по всему миру в полное смятение и, по крайней мере, на эмоциональном уровне. 

Те же ситуации все еще происходят, но поскольку Плутон вскоре войдет в свои последние градусы Козерога, поскольку он ненадолго возвращается в этот знак, эти события, вероятно, достигнут апогея, поскольку Плутон возвращается за свой критический 29-й градус по анаретике.

Приготовьтесь к осени в Северном полушарии (в Южном полушарии наступит весна), которая будет насыщена серьезными проблемами.

Только что упомянутый блок питания начнется сейчас, потому что, когда Марс и Плутон находятся перпендикулярно друг другу— что является наиболее сложным геометрическим аспектом, все, что характеризует Марс и Плутон, усиливается.

Таким образом, может произойти всплеск политических протестов и переворотов, расширение войны до такой степени, что в нее напрямую будут вовлечены многие другие страны, усиление технологического прогресса сомнительными способами, экономический хаос, люди принимают заявления на свой счет из-за своей чувствительности, сильные погодные условия и т.д. Эти замечания, конечно, не предназначены для того, чтобы кого-то разозлить или напугать.

Они основаны на посланиях космоса, о которых большая часть человечества не подозревает в эту эпоху, о которой постоянно упоминают — “Кали Югу“ - "Эпоху Хаоса”, которая находится на закате и, следовательно, на своей самой критической стадии.

Если следующая эра “Двапара Юга” действительно начинается в 2025 году, как учат такие гуру и мистики, как Шри Юктешвар, автор книги "СВЯЩЕННАЯ НАУКА", то перед ее рождением человечеству, возможно, придется столкнуться с чрезвычайно тревожными обстоятельствами.

Похоже, так было всякий раз, когда новые эпохи начинали свое наступление по “родовому каналу” планеты.

Как сказал Йешуа Ха Мессия: “В конце века будут знамения на Солнце, Луне и Звездах”. Он также сказал: “Будут войны и слухи о войнах, и землетрясения в разных местах”. Он сказал гораздо больше, например, “Люди будут любить самих себя” и “Будут суровые зимы”.

С точки зрения ислама, мы находим это откровение, полученное Пророком Мухаммедом: “Земля будет стерта в порошок”.

Этот урок от Шри Бхагавана Кришны: “Все проблемы в жизни возникают из-за слабости ума”.

Техути (также известный как “Тот”) предупредил: “То, что рождается, всегда сеется”.

КЛЮЧИ ЕНОХА гласят: “Грядет полная смена полюсов Земли, и когда это произойдет, она пройдет через нулевую зону, что вызовет экстремальные температуры и холод, а также землетрясения, цунами, извержения вулканов, которые потенциально уничтожат большую часть мироздания”.

Однако, прежде чем кто-либо сдастся и скажет: “Что толку!”, вспомните, что Шри Бхагаван Кришна также сказал: “Те, кто сохраняет Дхарму, защищены Дхармой”.

Другими словами, те, кто праведен, кто прилежен, кто молитвенен, кто медитирует, чтобы получить Божественное руководство, кто совершает добрые дела, кто не подвержен расовым предубеждениям, кто заботится о природе, те, кто не злоупотребляет токсинами в своих физических сосудах (некачественная пища, химические препараты, запрещенные наркотики и т.д.), те, кто не преступники, те, кто чист и т.д. мы будем защищены, даже когда, кажется, развернутся самые ужасные события.

Итак, у нас должна быть “Шраддха” или “Вера” в БОЖЕСТВЕННЫЙ АБСОЛЮТ, в БЕСКОНЕЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ, в ИСТОЧНИК - во ВСЕ.

Когда у нас есть такая вера, у нас не возникает проблем с ежедневным подключением к “ЭТОМУ” — РАЗУМНОЙ ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТИ.

Мы не ленивы. Мы не просто на словах подтверждаем наши заявленные духовные убеждения. Мы не уделяем минуту-другую молитве, а затем отправляемся за покупками, на вечеринки, заниматься спортом, смотреть телевизор или играть в игры в Интернете.

Мы не отказываемся начинать наш рабочий день на рабочем месте с молитвы. Мы не отказываемся молиться за едой, когда находимся в ресторане с семьей и друзьями.

Таким образом, мы настраиваемся на ЧАСТОТУ ИСТОЧНИКА регулярно, а не только в определенных случаях.

Конечно, мы не отшельники, которые проводят дни только в молитве и медитации, уделяя немного времени еде, а затем снова возвращаясь к молитве и медитации. Мы веселимся и наслаждаемся временем с семьей и друзьями. Тем не менее, мы действительно ежедневно качественно проводим время с ИСТОЧНИКОМ.

Будем надеяться, что человечество не переживет катаклизмов, предшествовавших наступлению новых эпох, о чем говорилось в древних священных текстах.

У большего процента населения Земли еще есть время подняться в сознании и рассеять нынешний хаос и неразбериху.

Хотя, как упоминалось в предыдущей статье о том, что человечество сделало свой выбор — и это был не самый удачный выбор — относительно своей постоянной вводящей в заблуждение свободной воли, подобно сострадательному профессору, который даст неуспевающему студенту последний шанс сдать экзамен, ИСТОЧНИК достаточно милосерден, чтобы допустить больше предупреждений, прежде чем будет допущен тотальный глобальный катаклизм.

Итак, в некотором смысле, у большей части человечества еще есть время сделать выбор: либо оставаться в невежестве, знать правду, но уклоняться от нее из-за нежелания “раскачивать лодку”, либо искренне просить больше СВЕТА и, следовательно, БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ЗНАНИЙ.

Если сделан третий выбор, то данным СВЕТОМ нужно жить всерьез.

Марс и Плутон, сражающиеся друг с другом, как боксеры на ринге, покажут человечеству очень яркую картину в качестве урока КОСМИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, в котором хранится КОСМИЧЕСКАЯ СВЯЩЕННАЯ КНИГА.

Дело не в том, что Марс или Плутон обязательно должны быть победителями. Обе планеты очень могущественны, и им не нужно ничего доказывать какой-либо другой космической форме.

В своеобразной манере их энергии на самом деле работают вместе, чтобы пробудить спящие массы на Земле.

Они оба спорные, и сейчас они на сцене.

У них нет шоу, которое можно смотреть с попкорном в руках.

Скорее, каждая сцена может потребовать глубокой молитвы.


Предстоящая Солнечная энергия
Наше Солнце может сегодня или, возможно, завтра выпустить солнечные вспышки “М-класса" - шаг в сторону от его энергетики по сравнению со вспышками “Х-класса", которые оно скрывало в течение нескольких дней.

Вспышки “М-класса”, однако, все еще мощные. CME, который должен был прибыть вчера, действительно пришел, но он не вызвал геомагнитную бурю.

Индекс KP в настоящее время оценивается как НЕСТАБИЛЬНЫЙ,  не ШТОРМОВОЙ.


Меркурий “Казими”
14 июня планета Меркурий, которая управляет всеми способами общения (через мобильные телефоны, компьютеры, телевидение, радио, лично, письменно и т.д.), а также управляет нейронами мозга и когнитивными способностями, будет “Казими” — в точном соединении с нашим Солнцем в Тропических Близнецах.

Когда любая планета в нашей солнечной системе находится в состоянии “Казими” по отношению к нашему Солнцу, вспышки и CME, как правило, довольно многочисленны из-за электромагнетизма, посылаемого в нашу планетарную сферу активностью нашего Солнца и других планет — в данном случае — процессом “Казими” Меркурия.

Таким образом, геомагнитный шторм “G2”, который был возможен вчера, может произойти примерно 13 или 14 июня, когда Меркурий направляется к точному соединению с Солнцем, а затем достигает его 14-го числа.

Наряду с квадратурой Марса и Плутона, космическая энергетика может быть очень мощной в предстоящие дни и недели.

Еще одним фактором, который следует учитывать, являются положительно заряженные протоны, которые долгое время летели через магнитосферу Земли.

ИСТОЧНИК позволяет донести до человечества множество сообщений.
Доктор Шави М. Али.

Категория: Астрология | Просмотров: 172 | Добавил: Авилина | Теги: полная смена полюсов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar