menu

01:49
Нарастающая симфония

В субботу утром, 26.11.2022, в 9:18 утра (EST), солнечные ветры двигались со скоростью 557,8 км / с, как и предполагалось, они поднимутся с пятничных уровней.

“Индекс КП” оценивается как “Неурегулированный”, а магнитосфера очень плотно окутана плазмой частиц, которая давит на нее.

Пока что солнечные вспышки оцениваются на ранних числовых стадиях “B-класса”, но это тоже может измениться на более сильные потоки по мере продвижения выходных, и они могут быть даже выше в этот самый момент из-за выброса корональной массы (CME), который с интенсивностью взорвался на нашем Солнце.

Такая интенсивность CME обусловлена более сильными вспышками и ветрами, которые выталкивают их в солнечную систему, многие из которых являются организаторами геомагнитных бурь на уровнях “G1”, “G2” или “G3”.

Что касается космических событий, есть две теории относительно того, почему они на самом деле происходят относительно “духовных” концепций:

1.) Низкое коллективное сознание человечества должно быть очищено, очищено и поднято до БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ОСОЗНАНИЯ, потому что текущие мысли, чувства, слова и действия создают духовные атомные частоты, которые проявляются в виде дисгармоничных переживаний, таких как ненависть, войны, голод, болезни и т. д., а также погодных явлений, таких как землетрясения, ураганы, торнадо, сильные штормы и т. д. происходят , когда наша планета стремится защитить себя от ужасных деяний человечества.

2.) Каждые 24 000-26 000 лет происходит полный трансформационный , эволюционный процесс всех аспектов творения, управляемый ИСТОЧНИКОМ автоматически, независимо от того, что происходит с точки зрения “3d” на Земле / Гайе, и это в любом случае приводит к переходу к ВЫСШЕМУ ЗНАНИЮ, в то время как происходит процесс мощных драматических изменений. С этой точки зрения, человечество не может откладывать, останавливать или даже участвовать в какой-либо значительной степени в трансценденции к БОЛЬШЕМУ СВЕТУ. Это должно было произойти независимо от планетарных событий, политических, социологических, экономических, философских, военных и т. д.
Таким образом, просто говорить о космических событиях в терминах одной только “науки” недостаточно.

“Наука” о космических событиях является “результатом”, казалось бы, ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ – либо исправить ошибки человечества из-за более низких уровней сознания, либо развивать расширение и эскалацию творения по всему космосу, несмотря ни на что. В большинстве древних учений переплетаются оба сценария.

В ведической традиции БРИХАМА - это аспект ИСТОЧНИКА, который является “РАСШИРИТЕЛЕМ”,  постоянно излучает духовную энергию, которая постоянно создает и освещает.

Тогда НАРАЯНА (также называемый ВИШНУ) является “ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ” того, что было создано.

Тем не менее, ШИВА обеспечивает интересный фокус, потому что этот аспект ИСТОЧНИКА является “ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЕМ” (некоторые люди используют термин "РАЗРУШИТЕЛЬ") того, что создал БРИХАМА и что периодически поддерживал НАРАЯНА.

Тем не менее, ШИВА, что на самом деле переводится как “Благоприятный”, также считается нашими элементами земли, воздуха, огня, воды и эфира и нашим ВЫСШИМ СОЗНАНИЕМ.

Как учил Аватар Техути: “Есть три состояния: СОЗИДАНИЕ, ПРОДОЛЖЕНИЕ и ТРАНСФОРМАЦИЯ”.

Таким образом, исходя из этих древних учений, которые являются основополагающими принципами многих других путей, человечество действительно участвует в трансформационном процессе творения, который ИСТОЧНИК достигает высших уровней в то время, когда творение, по—видимому, больше всего нуждается в “Передаче Сознания”, и ИСТОЧНИК, будучи ВЫСШИМ ЗНАЮЩИМ, начинает “возрождение".-процесс рождения (”духовное оплодотворение”, ”духовная беременность“ и, наконец, ”повторное рождение“) в идеальном пространственно-временном континууме.

“Беспорядки” человечества не мешают и не будут мешать БОЖЕСТВЕННОМУ ПОРЯДКУ.

Как учил Аватар Шри Кришна: “АБСОЛЮТ, который пронизывает все вещи, неразрушим. Никто не может работать над разрушением НЕТЛЕННОГО ЕДИНОГО.

Он также учил, что “Человечеству предоставлена свободная воля, и оно может выбрать любой канал — хороший или плохой, — по которому они хотят, чтобы их жизнь текла”.

Поэтому, пока ИСТОЧНИК совершает “СВОИ” таинства по всему творению, человечество по—прежнему свободно проявлять определенные переживания — гармоничные или дисгармоничные - но все это время ИСТОЧНИК будет делать то, что “ОН” собирается делать, и те, кто стремится жить праведной жизнью, будут привлекать БОЛЬШИЙ СВЕТ, иметь ВЫСШЕЕ ЗНАНИЕ и обладать различными видами ДУХОВНОЙ СИЛЫ.

Другие, которые продолжают пребывать в хаосе и замешательстве, отказываясь таким образом расти в знаниях, настаивая на том, чтобы оставаться самоуверенными без исследований, критиковать других, не имея дела со своими собственными внутренними проблемами, оставаясь застрявшими на своих низких частотах мыслей, чувств, слов и действий, не будут способны к духовному или интеллектуальному познанию.

Мистическая “завеса” отделит ВЫСШЕЕ от низшего.

По одну сторону “завесы” будет СВЕТ, а по другую - тьма.

По одну сторону “завесы” (с пониманием того, что нельзя делать снова, чтобы отключиться от СВЕТА) будут МИР, РАДОСТЬ, ИЗОБИЛИЕ, ЛЮБОВЬ ко всем, а по другую - продолжение хаоса и беспорядка.

“Новый золотой век” ожидает за “завесой”.

Она редеет, чтобы позволить более яркому “взгляду” на СВЕТ, который нас ожидает.

Некоторые будут совершать действия, которые позволят им испытать БОЛЬШИЙ СВЕТ и “Новый золотой век”, а некоторые нет.

“Фотонный пояс”, солнечные вспышки, солнечные ветры, выбросы корональной массы, кометы, посылаемые фотоны из внешней галактики и т. д. - Все участники “Нарастающей симфонии” — “науки” об этом пространственно—временном континууме — это то, что мы видим с помощью сложных технологий и о чем сообщается в общей (но полезной) форме в различных чартах.

Тем не менее, ИСТОЧНИК позволяет “науке” происходить и отвечает за ее поток, выполняя ВЕЛИКИЕ ТАЙНЫ.

Человечество продолжает “рисовать” на своем “холсте” свою “реальность”.

Некоторые создадут шедевры, на которых засияет БОЛЬШИЙ СВЕТ.

Для тех, кто отрицает правду

Часто бывает трудно столкнуться с дисгармонией прошлого, и многие люди не хотят обсуждать некоторые его аспекты.

На самом деле, некоторые люди настолько злы из-за обсуждения прошлых проступков других людей по отношению к определенным группам, что критикуют тех, кто предлагает историческую информацию в целях исцеления нашей планеты.

Возможно, это доказательство старой поговорки о том, что “правда причиняет боль”.

Однако, не обсуждая тех, кто отрицает определенные аспекты истории либо потому, что они недостаточно изучили ее для себя, либо, возможно, даже имеют какие-то неприятные дисгармоничные чувства или мысли (возможно, подсознательный расизм?), Помните эту древнюю пословицу: “ЛЮДЯМ, НЕ ЗНАЮЩИМ СВОЕЙ ИСТОРИИ, СУЖДЕНО ЕЕ ПОВТОРИТЬ”.
Доктора Шави М. Али.

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 69 | Добавил: Авилина | Теги: энергии жизненного пространства | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Стелла • 07:41, 28.11.2022
ЛЮДЯМ, НЕ ЗНАЮЩИМ СВОЕЙ ИСТОРИИ, СУЖДЕНО ЕЕ ПОВТОРИТЬ surprised
avatar
0
2 yulya889 • 02:56, 30.11.2022
Последнее время о Шиве думаю каждый день
avatar