menu

00:29
Новый цикл Меркурия и встреча Юпитера с Ураном

11 апреля Меркурий прошел между Землей и Солнцем в своем нижнем соединении. Это день рождения Меркурия, когда он начинает свой следующий (почти) 4-месячный цикл. Всего несколькими неделями ранее Меркурий заходил как вечерняя звезда, но вскоре после своего нижнего соединения, где-то около 20 апреля, когда он будет достаточно далеко от солнечных лучей, он взойдет как утренняя звезда.

Меркурий повторяет этот цикл примерно каждые 116 дней. Нижнее соединение - это когда Меркурий, кажется, входит в сердце Солнца, и это эквивалентно вступлению Меркурия в фазу Новолуния. Во время ретроградной фазы Меркурия, которая началась 1 апреля и продолжится по 25 апреля, мы часто ловим себя на том, что размышляем о прошлом. Мы делаем это для того, чтобы обработать и ассимилировать все, что происходило до этого момента. Это, в свою очередь, позволяет посеять определенные семена понимания в потенциале низшего соединения.

В результате того, какие семена мысли были посеяны, нижнее соединение задает тон для следующего цикла Меркурия. Наступая вслед за Солнечным затмением 8 апреля, Солнце передает факел от Затмения в Северном узле и его точного соединения с Хироном. Затем Меркурий ретроградно вернется к точке Затмения и завершит свое соединение с Хироном в понедельник. А затем, 25-го числа, Меркурий будет находиться прямо, соединяясь с Истинным Узлом. В течение этого периода времени мы внутренне обрабатываем сообщение, переданное Солнечным затмением и нашим Следопытом и Проводником Хироном.

Часто мы думаем, что если изменим других людей, свою работу, внешние обстоятельства, то все будет хорошо. Но Солнечное затмение и Хирон в Овне говорят об обратном. Для того, чтобы все остальные вещи встали на свои места, нам в первую очередь рекомендуется начать с самих себя и своего собственного пути исцеления.

Каким-то образом нас подталкивают к осознанию нашего собственного истинного пути. Путь, который обещает исцеление и целостность, а также гораздо более глубокое понимание цели нашей жизни и путешествия. Возможно, это не совсем то, что мы думали. Поэтому будьте открыты альтернативам и будьте готовы взглянуть на вещи с другой точки зрения. Поскольку одновременно Юпитер и Уран завершат свое соединение 20 апреля, это так или иначе побуждает нас расширять наши перспективы вместе с нашими умами.

Леонард Бернштейн: "Кто знает? Это совсем рядом, в конце квартала, на пляже, под деревом. У меня такое чувство, что чудо должно произойти, Оно сбудется, Придет ко мне." 

Примерно каждые 13 лет у нас происходит соединение Юпитера и Урана. Подобно недавним затмениям, Юпитер в сочетании с Ураном может создать дыру в ткани нашей жизни, которая позволяет нам отойти от наших привычных способов видения и действий. Союзы связаны с новыми начинаниями, и когда вы соединяете Юпитер (то, как мы воспринимаем мир, нашу истину, наше понимание) с Ураном (выходя за рамки наших обычных условностей, рассматривая альтернативы, пробуя что-то новое), мы открываем для себя совершенно новый способ видения мира и его возможностей. Возможно, это даже превзошло наши предыдущие ожидания.

Юпитер расширяет потенциал Урана, расширяет его сферу применения и разрушает запреты, ограничения и границы. Уран по самой своей природе не поддается сдерживанию и поэтому может казаться взрывоопасным, внезапным, удивительным и почти всегда захватывающим и сбивающим с толку по своей природе. Он также может казаться противоречивым и безрассудным. Юпитер может усилить безрассудную природу Урана, но он также может, благодаря своей доброжелательности, побудить нас рисковать и пробовать новое, что, в свою очередь, позволяет нам выбраться из колеи, отправиться в новое путешествие открытий и еще больше реализовать наш собственный потенциал.

Для того, чтобы максимально использовать это соединение, нам всем следует быть открытыми и гибкими, поскольку никто не знает, что может возникнуть из этой дикой карты соединения. Обычно мы - существа привычки. Мы создаем привычные условия и комфорт в нашей повседневной жизни. В результате мы не обязательно видим или замечаем, что происходит вокруг нас в нашем окружении. Однако в эти критические соединения Юпитера и Урана нам было бы больше всего полезно выйти за пределы наших зон комфорта, даже если это будет небольшим и безопасным способом, подобным Тельцу. Ведь даже небольшие изменения могут оказать заметное влияние на наш разум и наше восприятие, когда Юпитер встречается с Ураном.

Делать что-то по-другому, осваивать новые навыки, вводить новый распорядок дня, заниматься деятельностью, которая меняет нашу жизнь и наши перспективы с помощью небольших, но значимых улучшений, может иметь далеко идущие последствия.

Юпитер/Уран дают нам свободу исследовать новые пути и возможности. Приступить к новому проекту или начать новое приключение. Эти планеты побуждают нас испытать свои силы и даже дерзнуть двинуться в совершенно новом направлении. Бросая себе вызов смотреть на вещи через новую и, возможно, более прогрессивную призму, вы позволяете развиваться всевозможным другим изменениям. В зависимости от того, на какое место в вашей натальной карте приходится это соединение, и от точек на вашей карте, которые отслеживаются, в результате того, что вы узнаете, увидите, испытаете или осознаете, вы никогда больше не будете смотреть на вещи по-старому.

На что обратить внимание при соединении Юпитера и Урана:

Препятствия, которые ранее стояли на вашем пути, внезапно устраняются;

Ограничивающие концепции, условности, страхи и запреты, которые сдерживали вас, освобождаются;

Возможность увидеть надежду там, где раньше вы видели только проблемы;

Полностью поглощаться очарованием;

Вступление в совершенно новое и захватывающее приключение или главу своей жизни;

Получение возможности расширить свое осознание и свой взгляд на мир;

Инновационные идеи появятся, которые помогут каким-то образом освободить вашу жизнь;

Получите возможность сделать что-то, что добавит новое измерение в вашу жизнь;

Это Возможности расширить свой кругозор и разрушить стены.

"Вместо того, чтобы считать себя неизменными созданиями привычек, мы можем направлять наши собственные изменения, сознательно вырабатывая новые привычки. Фактически, чем больше новых вещей мы пробуем, чем больше выходим за пределы своей зоны комфорта, тем более творческими по своей сути мы становимся, как на рабочем месте, так и в личной жизни". - Джанет Рэй-Дюпри.
Лорен.

Категория: Астрология | Просмотров: 196 | Добавил: Авилина | Теги: энергии месяца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar