menu

21:55
Обновление энергии на выходные

11 апреля, на нашем Солнце вырвалась солнечная нить, но это никак не повлияло на Землю.
Однако, планетарная магнитосфера — защитный магнитный экран — снова окутана плотной плазмой электронных и протонных частиц, и большая ее часть, как обычно, прибывает из-за пределов нашей Солнечной системы и перемещается на дальнюю сторону магнитосферы и, следовательно, на нашу планету.

Поскольку солнечные ветры распространяются со скоростью около 480 км / с, когда в норме скорость составляет от 300 до 400 км / с, сильные ветры способствуют выталкиванию электронной и протонной плазмы на нашу планету.

Итак, несмотря на то, что извержение солнечной нити не коснулось нашей планеты напрямую, плазменные частицы определенно оказывают влияние.

Погода по всему миру свидетельствует о силе, которой обладает плазма частиц, поскольку она смешивается с электромагнитной энергией планеты, и эта комбинация активирует внутренние и внешние поля планеты, особенно активируя ее частоту и амплитуду колебаний, широко известных как “Резонанс Шумана (SR)”.

Вчера на диаграмме SR Томска, Россия, были отмечены два отключения информации, за которыми следят крупнейшие научные организации и институты по всему миру.

Многие исследователи полагают, что, когда на технологическом оборудовании происходят отключения электроэнергии, это происходит потому, что космическая энергетика слишком мощна, чтобы оборудование работало должным образом.

Сильная космическая энергия может воздействовать на устройства меньшего размера, такие как сотовые телефоны, ноутбуки и телевизоры, а также на более крупные и сложные устройства, такие как огромные научные и промышленные компьютеры, заводское оборудование, производящее транспортные средства, авиаперелеты и т.д.

В большинстве случаев человечество склонно настаивать на том, что что-то не так в самих устройствах, и они пытаются устранить проблему, не понимая, что проблема возникает в результате высоконагруженных космических событий.

Конечно, бывают случаи, когда неисправность оборудования действительно вызвана человеческой ошибкой или неполадкой в самой технологии, которая может потребовать замены; однако нельзя упускать из виду космический фактор.

В разгар Портала затмений, который представляет собой двухнедельный период между лунным и Солнечным затмениями, космические события могут быть чрезвычайно мощными.
Портал Солнечного затмения фактически открывается, когда наше Солнце достигает знака, в котором произойдет затмение, а портал полного Солнечного затмения открылся 19 марта, когда наше Солнце переместилось в Тропический Овен из Звездных Рыб.

Самый разгар этого, конечно, пришелся на 8 апреля, когда произошло полное солнечное затмение.

Наша планета и человечество сейчас приспосабливаются к интенсивности того Полного Солнечного затмения, которое затеняло большую часть США, Мексику и Монреаль (Канада), и восстанавливают силы после него.

Однако энергия затронула всю планету, а не только те области, где произошло тотальное разрушение. Поскольку в огненном тропическом знаке Овна много сфер (Солнце, Меркурий, Хирон, Венера), большая часть человечества желает продвигаться вперед в реализации различных проектов и планов.

Однако, поскольку Меркурий все еще находится в ретроградном состоянии до 25 апреля, что было постоянным напоминанием, лучше пока воздержаться от продвижения вперед, потому что, если это будет сделано, планы не сработают так, как хотелось, и, как правило, их придется выполнять заново.

Таким образом, любой кажущийся успех является лишь временным. Позже все изменится или будет полностью отменено.

Думать о целях и задачах - это нормально. Просто не продвигайтесь ни к чему серьезному.

19 апреля (20-го в некоторых других часовых поясах) Юпитер и Уран совершат точное соединение в Тропическом Тельце и Звездном Овне. Юпитер - планета расширения и благодеяния (когда это заслуженно), а Уран - планета электричества, сюрпризов, восстания и революционных идей.

Тем, у кого есть свои натальные карты, следует понаблюдать, где эти две планеты будут выровнены, и это астрологический дом, куда характеристики этих планет будут направлять их энергии.

Хотя точное выравнивание планет продлится всего около часа, степень их энергии долгосрочна — на многие месяцы вперед.

Так работают все положения планет. Несмотря на то, что они занимают определенное положение в определенных знаках в течение определенного периода времени, и в течение этого периода события могут быть очень выраженными, происходит наложение планетарной энергетики, так что вибрации, переносимые планетами, вместе создают концерт земных событий.

Важно быть в курсе энергетики каждой планеты, но также знание того, что все они работают вместе, также является ключевым компонентом космических знаний.

Кроме того, понимание тропической, а также звездной “духовной” астрофизики - космической науки — имеет важное значение.

Еще несколько дней люди будут восстанавливать физические, умственные и эмоциональные силы после полного Солнечного затмения 8 апреля, поскольку они также продолжают отражать внутреннее состояние из-за ретроградного Меркурия.

Настройтесь на свое ВЫСШЕЕ "Я" — свою ДУШУ - БОЖЕСТВЕННОЕ.

Не позволяйте подталкивать себя к тому, что на самом деле не нужно. Из-за огненной энергии упомянутых выше планет в Тропическом Овне многие люди беспокойны и, похоже, испытывают потребность быть в движении, делать, делать и еще раз делать — особенно в западном мире. Тем не менее, все эти усилия будут бесплодными.

Позвольте ИСХОДНОМУ СВЕТУ течь к вам и через вас более легко.

Подумайте, поднимаетесь ли вы в сознании до сверхсознательных уровней.

Каковы ваши доказательства?
Как вы неуклонно менялись и росли в знаниях и мудрости?

Вы можете ответить на эти вопросы только тогда, когда вы спокойны и медитативные.

Кроме того, займитесь йогой. Совершайте прогулки. Играйте на камертонах и тибетских поющих чашах вокруг своей ауры.

Беседуйте с людьми, которые продолжают подниматься в сознании, а не с теми, кто полон хаоса и замешательства, кто на самом деле не хочет слышать ваши советы, а просто хочет использовать вас в качестве источника информации о своих проблемах.

Не позволяйте им беспокоить вашу нервную систему, особенно если это люди, которым вы пытались помочь в прошлом, которые, несмотря на ваши попытки помочь им, просто не могут “взять себя в руки”.

Таким образом, один из ваших уроков может заключаться в том, чтобы отпустить. Если вы знаете, что вам нужно отпустить, но не можете этого сделать, подумайте, почему вы этого не хотите.

Мы переживаем удивительные времена на планете Земля, и к концу этого года многое изменится.

Плутон, планета динамичных преобразований — иногда ошеломляющих — находится в Тропическом Водолее с 21 января этого 2024 года.

Однако с сентября по ноябрь этого года он снова ретроградно перейдет в Тропический Козерог. Затем, к концу ноября, он будет в Тропическом Водолее до 2044 года!

Единственное слово, которое можно использовать, чтобы выразить масштабность планетарных изменений, которые произойдут к тому времени, - это ВАУ!

Изучайте прошлое и изучайте настоящее. Это послания будущего.

Станьте проницательными как духовно, так и интеллектуально.

Вы можете это сделать!

Вы созданы из вещества звезд!

Позвольте СВЕТУ приходить к вам и исходить от вас.

Желаю вам замечательных, само-рефлексивных, мирных, совершенно здоровых, счастливых, полных любви выходных!
Доктор Шави М. Али.

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 227 | Добавил: Авилина | Теги: энергии космоса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar