menu

00:15
Обновление о Вознесении в марте 2024 года: Сброс кармического баланса!

Привет, Прекрасная Душа!
Во время февральского обновления ДНК мы были глубоко очищены телом и разумом, и в результате мы готовы удерживать в себе более вибрационное сознание. Это, в свою очередь, соединяет нас с безграничными творческими силами внутри нашей ДНК! Теперь, когда наши вибрации и осознанность повысились, мы по спирали поднимаемся к новой временной шкале в марте. Кармический баланс был сброшен, и мы освободились от зацикливания на тех же старых историях, связанных судьбой, которые, как мы думали, определяли нас и нашу реальность.

Обновление ДНК успокоило нашего травмированного внутреннего ребенка, позволило нам глубоко скорбеть и вернуть нашу врожденную творческую силу, которая была похоронена под слоями ран и чувства неполноценности. При этом у нас теперь есть выбор вызвать к жизни "прядильщика и ткачиху" внутри, которая способна прясть и ткать в существование только то, что находится в совершенном соответствии с нашим предназначенным Божественным Планом.

Творчество - это прямое выражение нашей души, и именно по этой причине область половых органов и вторая чакра в теле являются “Воротами в Душу”. Человеческая душа обладает огромной силой благодаря актам творения во второй чакре.

Творческая сила имеет первостепенное значение для принятия божественного руководства и воспламенения его нашим собственным творческим намерением, чтобы мы могли совместно создавать свои жизни и совершать великие дела в мире. Дисбаланс во второй чакре возникает, когда мы отделяемся от нашей собственной творческой силы из-за травм, обусловленности, убеждений и токсичных паттернов.

Владыка и Мистик - это два коллективных архетипа второй чакры, которые влияют на наш процесс Вознесения в этом месяце. Исцеление Второй чакры происходит по мере того, как мы трансформируемся из архетипа бессильного принца-тени ( принцессы) в архетип наделенного властью Суверена.

Поскольку мы продолжаем балансировать нашу первую (корневую) чакру в этом году, чтобы избавиться от страха и нехватки, затем мы балансируем вторую чакру, принимая суверенный ответ - способность творчески направлять то, что нам нужно для процветания. Это включает в себя здоровые отношения, основанные на твердых границах и знании наших потребностей. Мы также привлекаем финансовую безопасность, осознавая свою ценность и чувствуя себя уполномоченными и в безопасности в нашем окружении.

Эта часть процесса Вознесения теперь требует от нас владеть нашей творческой силой, чтобы мы могли расширить ее для проявления нашей высшей цели на этой планете. Духовный архетип второй чакры, Мистик, помогает нам найти баланс между служением другим и самим себе, чтобы мы не переутомлялись, и при этом мы освобождаемся от планов нашего эго и можем по-настоящему принять священное служение другим. Конкуренция из-за ощущаемого недостатка исчезает, поэтому сотрудничество, сообщество и партнерство могут процветать.

И Владыка, и Мистик позволяют нам чувствовать изобилие и процветание во всех сферах нашей жизни, в то же время наполняя нас целью, ориентированной на служение.

В этом месяце мы переходим на следующий уровень Единства, который побуждает нас принять большую суверенность, внутреннюю свободу, более здоровые отношения и, таким образом, начать переход на более высоко вибрационную временную шкалу изобилия.

В служении и божественном освобождении,
Саманта Ортлиб.

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 267 | Добавил: Авилина | Теги: энергии месяца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar