menu

03:01
Полнолуние и наращивание космического потенциала

Перед наступлением Полнолуния 23 мая, в Тропическом Стрельце и Звездном Скорпионе в 9:53 утра (EDT) произошли две сильные вспышки “М-класса".

Первая была вспышкой класса “M.4” в 02: 16 по всемирному времени (UT), а вторая была вспышкой класса “M.2” в 13: 26 (UT).

Наше Солнце готово к дальнейшим вспышкам “М-класса".

От нашего Солнца также только что оторвалась горячая нить длиной 400 000 километров.

Выбросы корональной массы (CME), конечно, являются частью сценария.

Магнитосфера принимает плотные протоны, которые давят на нее.

Планеты Венера и Юпитер также находятся сегодня в плотном соединении в Тропическом Тельце и Звездном Овне. Венера перейдет в Тропические Близнецы и Звездный Телец завтра, в пятницу, 24 мая, а Юпитер перейдет днем позже в Тропические Близнецы и Звездный Телец. A

все эти космические события привнесут мощь в поля нашей планеты. Резонанс Шумана (SR) снова, как и вчера, будет усилен по вибрации и амплитуде.

Физические, эмоциональные и ментальные симптомы или активации будут различаться у каждого человека, но у каждого будет опыт, связанный с этим космическим накоплением.

Могут возникать беспокойство, ломота в суставах и т.д., а также проблемы с технологиями.

Поскольку люди в западном мире в основном знакомы только с тропической системой, и чтобы никого не запутать, я в основном буду давать отчеты о тропиках, если только в обеих системах не происходит чего-то настолько важного, что необходимо упомянуть обе.

Например, в предыдущей статье я уже обсуждал, что наше Полнолуние будет в Тропическом Стрельце, но в Звездном Скорпионе, и я сделал это, потому что Скорпион - такой мощный преобразующий знак (управляется планетой Плутон), и во время его транзита в Скорпионе наступает ОКНО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ.

Хотя в Тропической системе наша Луна сейчас переместилась из Скорпиона в Стрелец, в Сидерической системе она только что вошла в Скорпион. Таким образом, будет длительный период энергии Скорпиона и более продолжительное ОКНО ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЙ — с 20 мая до раннего утра 23 мая (тропический вход и финиш лунного Скорпиона) и с раннего утра 23 по 25 мая (звездный вход и завершение лунного Скорпиона).

Таким образом, есть шесть дней особой осторожности.

Как можно понять, Тропическая система на один знак опережает Звездную систему.

Однако Звездная система намного старше Тропической и на самом деле более точна.

Требуется много лет исследований, чтобы понять обе системы и осознать, насколько больше информации содержится в Звездной системе.

Как уже упоминалось, большая часть Западного мира ориентируется на тропическую систему, и это нормально, потому что они оба работают и, следовательно, содержат много сообщений.

Теперь, когда наша Луна вошла в огненный Тропический Стрелец и вышла из водяного Тропического Скорпиона, это создало “Ганданту”, которая работает в обеих астрологических системах. Повторяю, “Ганданта” переводится как ”тонущий" и относится к возможному чувству подавленности каким-либо образом личными, национальными или глобальными событиями.

Это также относится к реальным серьезным ситуациям, связанным с водой, таким как проблемы с водопроводом или проливные дожди и наводнения.

Как известно большинству постоянных читателей, я иногда повторяю важную информацию для новых студентов и в качестве напоминания постоянным читателям.

В нашем мире происходит так много всего, что заставляет людей забывать важные концепции или испытывать трудности с пониманием новых для них концепций.

Повторение является важной частью методики обучения.

До сих пор каждый месяц этого 2024 года был наполнен крупными космическими событиями - от затмений до поразительных геомагнитных бурь ”G4“ и ”G5" и CME.

Мы приближаемся к середине года, и будет больше эскалации космических событий. Точно так же, как начинается одно событие, произойдет другое.

Мы поднимаемся все выше и выше в интенсивных вибрационных энергетических потоках с периодической паузой лишь на мгновение. Используйте техники заземления, которые работают для вас.

Помните, однако, что стоять снаружи босиком на земле, когда положительно заряженные протонные частицы вливаются в нашу планету, неразумно. Это может нарушить нервную систему, а не успокоить ее.

Вместо этого заземляйтесь молитвой и медитацией и надевайте молитвенные малы, состоящие из деревьев, которые были предложены ранее: амбра, Семя Боддхи, розовое дерево, рудракша и сандаловое дерево. Любая молитвенная мала, состоящая из деревьев, хороша.

Другие, например, агаровое дерево (из которого ведущие дизайнеры парфюмерии получают масло, известное как “уд”), оливковое дерево и т.д. Некоторые люди обнимают деревья и глубоко дышат. Это тоже помогает. Кроме того, ешьте продукты, которые растут под землей. Наносите успокаивающие масла из таких деревьев, как розовое дерево или сандал.

Произнесите аффирмацию “Я ЗАЗЕМЛЕН В ИСХОДНОМ СВЕТЕ" или “Я БЛАГОСЛОВЛЕН ИСХОДНЫМ СВЕТОМ”.

Ежедневно заботьтесь о себе. Мы находимся в непрерывном путешествии к кристаллизации, и высвобождение плотности и акклиматизация к космической энергетике требуют работы с ними, а не против них.

Оставайтесь на СВЕТУ!

Доктор Шави М. Али.
 

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 141 | Добавил: Авилина | Теги: энергии космоса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar