menu

00:07
Полнолуние, Лунное затмение в Весах, 25 марта 2024 года

Любимые,
Мы приближаемся к первому затмению в году, полутеневому полнолунию в 5 градусах Весов, которое приносит равновесие, гармонию и исцеление сердца. Это прохождение, которое послужит нам для стабилизации наших тел света, продолжения посева большей гармонии в тканях и решетках земли, а на более личном уровне - для продолжения освоения наших божественных воссоединений, создания сбалансированных отношений.
Мы перешли на ось Овен / Весы, и это затмение является третьим, поскольку первым было полное Солнечное затмение в Овне. Ось Овен / Весы - это свобода, лидерство, целостность, баланс и отношения. Это я против "Мы". Лунное затмение в Весах соединяется с Южным узлом, который говорит о нашем прошлом и о том, кем мы были раньше, поскольку мы постоянно меняемся на этом эволюционном пути, становясь более сильными, суверенными и сознательными.

Нам предлагается сбалансировать наши бессознательные прошлые поступки и отношения, взяв на себя полную ответственность за наши прошлые поступки и решив не повторять то, что мы когда-то совершили на другом уровне сознания, ибо именно так мы исцеляем прошлые поступки, не повторяя их, поскольку, когда мы делаем это, интегрируем уроки и прощаем себя и других, мы нейтрализуем карму.

Ни одно действие не нуждается в вечном наказании, ибо все в Творении - это Любовь. Только иллюзия этого возвращает нас к нашей старой концепции кармы. Это затмение предназначено для продолжения освобождения от привязанностей к нашим прошлым "я" и отношениям, понимания того, что мы не можем стать суверенными существами, если все еще носим в себе старые раны и поступки, которые не были нейтрализованы.

Мои Наставники приглашают нас исцелить и очистить сердечную чакру от любых недоброжелательных астральных связей, прошлых шнуров, ран и всего, что препятствует проникновению Божественной Любви в наши сердца, позволяя текущим гармоническим энергиям помочь нам восстановить наш центр Любви.

Затмение в Весах поможет нам установить баланс между собой и другими, поскольку ось Овен / Весы - это соотношение "я" и "другие". Во время затмения у нас уже есть Солнце в Овне, которое говорит о нас самих, в то время как Весы напоминают нам, что нам тоже нужно сбалансировать наши потребности с другими потребностями.

Как подчеркивает Овен, мы находимся здесь в путешествии, чтобы обрести больше возможностей и стать суверенными существами, но быть суверенными существами - значит быть не индивидуальностью, а единством, помня, что мы здесь на пути служения всем, а не только себе. Это затмение напоминает нам о переносе нашего внимания с "я" на "Мы".

Это время уравновесить сердце и разум и начать управлять своим эго, переходя от того, что приносит пользу только нам, к тому, что приносит больше гармонии и исцеления всем. Чтобы быть способными освободиться от эгоистичного "я", сначала нам нужно работать над тем, чтобы любить себя полностью, как Божественных Существ, ибо только достигнув этого шага, мы поймем и полюбим других как часть того, кто мы есть.

Работа над самооценкой, самопринятием и самоответственностью является ключом к началу процесса любви и почитания самих себя, поскольку мы не сможем создать сбалансированные отношения, если не исцелим свои сердца и не увидим в себе достойных существ.

Оставаться в настоящем моменте имеет решающее значение для нашего исцеления. Каждый раз, когда мы думаем о прошлом и пытаемся мысленно и дистанционно перенестись туда, поскольку мы живем в одновременной реальности, мы самопрограммируем себя на повторение одних и тех же старых действий, привлечение одних и тех же старых людей или похожих на них и прошлых ситуаций в нашей нынешней реальности, и, следовательно, дублируем ложную реальность, которая больше не может сосуществовать с тем, какими мы стали, и желанием идти дальше.

Все в вашей воле, ибо в вашей силе восстановить себя и прошлые временные линии, которые вы когда-то создали на другом уровне сознания, с помощью мудрости и исцеляющего света, которыми вы обладаете внутри, ибо нет никого, кто может творить за вас, кроме вас самих и вашего Божественного Присутствия, через вас.

В вашей власти выбрать, куда поместить свое сознание: в настоящее, где пребываете вы и все, чего вы желаете, или в прошлое, где больше ничего не существует.

Я желаю вам всем прохождения с любовью. Не забывайте заботиться о себе, Любимые.

В рамках Бесконечной Любви,

Наталья Альба.

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 186 | Добавил: Авилина | Теги: энергии затмения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar