menu

23:39
Послание от Миры от Высшего совета Плеяд 1 марта 2024 года

Дорогой Наземный экипаж:

Вот последнее сообщение от Аполлона: “Я стою перед вами, чтобы предупредить вас, что вы станете свидетелями захватывающих событий. Достаточно сказать, что вы возлагаете большие надежды. Эти ожидания оправдаются. Прямо сейчас вы прокладываете свой путь в совершенно новую реальность. Эта новая реальность выглядит так, как вы ее себе представляете, потому что это часть работы, которую вы делаете прямо сейчас. Вы начинаете мастерски вспоминать глубину того, кто вы есть и что вы пришли делать. Все открывается и становится прозрачным.  Вам нужно  использовать энергии, которые исходят изнутри. Вы укрепляете свои связи с Создателем и разрываете связи с теми, кто обладает более низким сознанием и частотами. Это может быть непросто, но вы справитесь, обратив внимание на то, что чувствуете в своем сердце. Позвольте своему сердцу указывать путь и поймите, что все вокруг освещено любовью. Пожалуйста, не погружайтесь в осуждение, стыд, разделение, гнев и непочтительность в этом процессе. Это часть вашего вознесения и восхождения в Золотой век. Мы с вами ”.

Как у вас дела, наземная команда? У кого-нибудь из вас есть какие-то заминки и сбои на вашем духовном пути? Для некоторых из нас это довольно тяжелое время. Оно напряженное. После китайского Нового года (10 февраля 2024 г.) вмешательство вышло из-под контроля. Что я знаю, так это то, что мы перешли в другую временную шкалу. Некоторые из нас чувствуют себя так, словно находимся в анабиозе. Возникает ощущение парения, потому что в некотором смысле это то, что мы делаем. Возможно, вам не удастся многого добиться или вы столкнетесь с большими трудностями.

Около недели назад кто-то пытался взломать мой компьютер. Я не вдаюсь в подробности, на самом деле, я даже не люблю говорить об этом. Я поднимаю этот вопрос, чтобы вы могли понять, почему мы находимся в определенных ситуациях. К счастью, я перехитрила преступников и не дала им денег. Я полагаю, что была вовлечена в небольшую операцию по духовному укусу, где я использовала свет с этими существами и разрушила их операцию. 
Как наземная команда, мы были призваны к действию. Независимо от того, направляемся ли мы в определенные места, находимся ли с разными людьми, делаем ли различные вещи, мы выслеживаем темные силы. Некоторые из нас имеют дело с людьми, которые находятся в наших собственных рядах, которым мы доверяли и которых считали светом. Они могли бы быть нашими учителями, отличными телеканалами, целителями, людьми с удивительными историями, авторами, религиозными лидерами и некоторыми из тех, кто был очень популярен.

Как и в любой отрасли, темные силы проникли в каждый аспект нашей жизни. Например, несколько лет назад я посетил семинар с популярным, хорошо известным человеком в нашем движении. Этот человек использовал мою энергию и энергию некоторых других людей. Он также показал несколько салонных трюков.  После семинара я был совершенно опустошен.

Мы должны помнить, что наша жизненная сила - это наша энергия. Это то, что удерживает нас здесь. Нам нужно уделять пристальное внимание тому, что мы чувствуем рядом с определенными людьми, после просмотра одного из их видео, посещения семинара и т.д. Нам всегда нужно прислушиваться к своему сердцу. Наши сердца подскажут нам, если мы прислушаемся.

Мы участвуем в проекте демонтажа. Это большой проект. Вот где наш свет действительно нужен. В некоторые моменты это может быть сложно и даже пугающе. Иногда на карту поставлено многое. Возможно, все не так, как кажется.

Некоторые, кто притворяются, что пришли от света, и скомпрометировали себя, подписав контракт с тьмой, хотят вернуться к свету и теряются. Возможно, нам нужно принять это во внимание, прежде чем мы  разозлимся на них или на самих себя. В любом случае, мы учимся различать, а не раздаем свою силу.

С.А. Смит недавно сказала: “Это происходит не с нами, это происходит для нас!” В моем недавнем опыте общения с хакерами я вспомнила, что она сказала, и спросила себя:  “Что я могу сделать, чтобы расширить свои возможности в этой ситуации?” Я обнаружила, что ответ заключается в том, чтобы делать выбор самому и не слушать, чего от меня хотят эти преступники. У нас всегда есть выбор. Нам нужно делать выбор, который позволяет нам чувствовать себя хорошо.

Нас учили возводить людей на пьедесталы, таких как кинозвезды, политики, богатые люди, определенные профессионалы и т.д. Давайте будем осторожны и не будем возводить на пьедесталы других. Мы никогда не знаем, кто стоит за ними, потому что они носили так много разных масок и играли множество ролей. Это была программа для того, чтобы мы отдавали все силы и выполняли приказы.  Я решаю больше этим не заниматься, как насчет тебя?

Послание от Миры от Высшего совета Плеяд 1 марта 2024 года 

Приветствую, я Мира из Высшего Совета Плеяд. Сегодня я приветствую вас со всей любовью в моем сердце и посылаю вам радостные, гармоничные энергии.

Вы проходите через поворотный момент в процессе вознесения. Да, все встряхивается внутри вас, вокруг вас и повсюду. Пришло время прислушаться внутри и вокруг вас. Ваш уровень осознанности повышен. Ваши тела совершенствуются. Ваша чувствительность значительно расширилась. Времени, каким вы привыкли его знать, больше нет. Попытки придерживаться старой временной шкалы бесполезны. Цепляться за прошлое не имеет значения. Речь идет о движении в будущее, выяснении того, кто вы есть на самом деле, и становлении самими собой в будущем.

Для вас были созданы специальные условия, чтобы вы могли приспособиться к этим новым энергиям. Мы всегда будем заботиться о вас и заверять, что вы в наших любящих руках. Пожалуйста, знайте, пришло время отпустить и осознать, что возврата к прошлому больше нет. Все закончилось, и вы несетесь навстречу новому.

Прошлое будет воссоздано заново по мере того, как каждый из вас пробудится к глубокому осознанию того, кто вы есть на самом деле как могущественное Божественное существо. Ваши проводники, учителя, мастера, звездные существа и галактические друзья повсюду вокруг вас. Если вы будете дышать глубоко, вы сможете почувствовать их присутствие. Вы не легковесы в этом процессе; вы - свет. Вы можете найти нас где угодно, и многие из нас находятся везде.

Прямо сейчас большинство из вас лишь частично находятся в своем физическом теле. Вы находитесь на Земле ровно настолько, чтобы выполнять свои обязательства. Это переходное время. Вы знаете, как странно это ощущается прямо сейчас. Все изменилось. Вы находитесь в центре великого пробуждения. Чудеса за чудесами будут окружать вас. Все, что вам нужно, вы получите. Самое главное, что вы есть друг у друга, так что сейчас время собираться. Наземная команда собирается группами, будь то в физической или онлайн-версии.

С каждым вашим новым шагом и новой мыслью новая версия вас становится более явной. По мере того, как происходит развенчание тьмы и выходит правда, вы становитесь самим собой. Вы открываете правду о том, кто вы есть и зачем пришли на эту планету.

Мы рекомендуем вам протянуть друг другу руку. Протяните друг другу руку помощи.  Держите свое сердце открытым. Продолжайте внутренне прислушиваться к тому, что вам говорят и делают. Держитесь подальше от страха и помогайте другим делать то же самое.

Это идеальный момент для вас, чтобы раскрыть свой мощный свет. Это время зажигания, чтобы зажечь огонь творения внутри и изменить планету. Это ваша цель, и вас призывают к действию. Ваша сила в свете. Помните, кто вы, наземная команда. Мы полагаемся на вас.

Совет Земли рад сотрудничать с вами. Летите дальше, дорогие. Расправьте свои забытые крылья и делайте то, что вы умеете делать. Теперь все становится явным. Вы найдете свое место там, где вы нужны, и будете делать то, что необходимо.

Меня зовут Мира, и я вас очень люблю.

В заключение

Мы находимся в конце пути к старому миру и вступаем в наш Золотой век. Вот почему мы здесь и чего мы ждали. Пожалуйста, покиньте свою зону безопасности и предстаньте в божественном присутствии того, кто вы есть на самом деле и для чего вы пришли сюда. Обращайте внимание на все, что происходит вокруг вас. Повсюду есть знаки, указывающие вам путь.

Пока мы проходим через это, для всеобщего счастья будет важно быть там, где они есть, и делать то, что они делают. Земля готова, и мы тоже! Давайте сделаем это!

Любви и всего хорошего всем!

В свете,

Валери Донер.

Категория: Послания света | Просмотров: 234 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2024 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Стелла • 23:36, 04.03.2024
Расправьте свои забытые крылья и делайте то, что вы умеете делать. tongue
avatar
0
2 Svetlana • 05:44, 05.03.2024
Мы должны помнить, что наша жизненная сила - это наша энергия. happy
avatar