menu

23:32
Повышение уровня энергии

С началом последнего дня мая 2024 года, в 11: 20 по всемирному времени (UT), произошла солнечная вспышка класса M.1, и наше Солнце набирает интенсивность для вспышек класса X.

Планетарная магнитосфера получает электронную и протонную плазму под давлением, при этом большое количество протонов происходит, как обычно, из-за пределов нашей Солнечной системы и попадает на дальнюю сторону нашей планеты, когда они проходят через магнитосферу.

Индекс KP оценивает активации на нашей планете как НЕСТАБИЛЬНЫЕ. Другими словами, внутреннее поле тектонических плит Земли, частицы магнетита, частота и амплитуда колебаний (резонанс Шумана) и многое другое, а также внешняя атмосфера Земли — все это возбуждается происходящими космическими событиями.

Геомагнитные бури уровня “G2” ожидаются сегодня и, возможно, в ближайшие выходные.

В человечестве также все еще действует режим акклиматизации, поскольку предыдущие сильные вспышки “М-класса” и “Х-класса", которые несколько дней назад естественным образом вызвали выброс корональной массы (CME), активны во внутреннем и внешнем полях планеты в результате воздействия радиационных потоков.

По мере того, как физические сосуды, эмоции и ментальные состояния человека успокаиваются, мощные космические события начинаются снова, и процесс приема и настройки или акклиматизации должен происходить снова.

Таким образом, существует постоянство в получении и настройке на повышенную космическую активность.

Важно постоянно быть “заземленным”. Помните, ЧТО НЕЛЬЗЯ заземляться, выходя на улицу босиком, как советуют делать многие люди на различных веб-сайтах и в видеороликах в любое время. Всякий раз, когда положительно заряженные протонные частицы устремляются к нашей планете, выход на улицу босиком может вызвать перегрузку.

Человеческий организм уже получает огромные дозы излучения от технологических устройств (сотовых телефонов, компьютеров, портативных компьютеров, микроволновых печей, медицинского рентгеновского оборудования, самолетов и т.д.). Ко всему этому, как уже упоминалось, добавляется плазма частиц, которая в огромных количествах приближается к нашей планете.

Хотя многие космические события, такие как вспышки и CME, помогают в трансформации клеточных записей и ДНК, а также в высвобождении плотности и создании кристаллических клеток, их получение было организовано ИСТОЧНИКОМ и осуществлялось постепенно в качестве процесса очищения и просветления, хотя в различные периоды времени этот процесс становился более интенсивным.

Технологические устройства человечества создают помехи в распределении СВЯЩЕННОГО СВЕТА по всему мирозданию, даже несмотря на то, что СВЕТ поступает постоянно.
Один из способов узнать, когда положительно заряженные протонные частицы очень сильно проникают на нашу планету, - это когда в окружающей атмосфере нависают грозовые облака, раздаются отдаленные раскаты грома, а также когда штормы уже происходят.

Многие люди следят за информацией, предоставляемой “Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства” (NASA) и “Национальным управлением океанических и атмосферных исследований” (NOAA), чтобы быть в курсе повседневной космической энергетики.

Это прекрасно; однако даже эти всемирно известные и уважаемые организации не могут быть полностью точными в сообщениях о мощи работы ИСТОЧНИКА, но они отлично справляются с предоставлением общей информации.

Они не могут быть совершенными, потому что они не являются ИСТОЧНИКОМ.

Следовательно, их технологическое оборудование не является безошибочным.

Методы “заземления” в качестве защиты от сильного геомагнетизма были приведены в предыдущей статье. Пожалуйста, просмотрите заметки, которые, мы надеемся, вы сделали в то время, или прокрутите вниз другие статьи,  чтобы найти их.

Кроме того, сохраняйте спокойствие своей нервной системы, поскольку мир сталкивается с продолжающимися хаотичными политическими обстоятельствами, войнами и социологическими проблемами.

Дыхательные техники, медитация, повторение мантр, ношение определенных драгоценных камней, масел, духовные ванны и ношение определенных цветов — все это рассматривалось в предыдущих статьях.

Мы находимся в середине 2024 года, и организация человечества, а также космические чистки продолжаются.

Как обсуждалось ранее, ожидается, что геомагнитная энергия будет возрастать с этого года и далее до “2026 года”, и некоторые ведущие ученые, а также духовные деятели предсказывают еще более длительные периоды времени.

Оставайтесь в СВЕТЕ!

Получите “Его” успокаивающую, исцеляющую, защитную силу.

Доктор Шави М. Али.

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 174 | Добавил: Авилина | Теги: энергии космоса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar