menu

01:52
Предстоящее Солнечное затмение и его сила

 
В понедельник, 8 апреля 2024 года, произойдет солнечное затмение при 19 градусах огненной стихии Тропического Овна.

Наше Солнце выровняется с Северной Узловой осью в Овне и с исцеляющей планетой Хирон, которая также находится в Овне.

Солнечное затмение открывает возможности для новых начинаний, которые, однако, требуют, чтобы старые неработоспособные, нежелательные, не способствующие духовному подъему проблемы были устранены.

Если у вас есть ваша натальная карта, обратите внимание, где находится Овен, и это астрологический дом, где вам будет предложено высвободиться и начать что-то новое для вашего улучшения, основываясь на характеристиках этого конкретного дома.

Также понаблюдайте, есть ли у вас какие-либо планеты в Овне, потому что в соответствии с тем, на что указывают планеты, здесь вам также будут предоставлены сообщения об изменениях, которые вам необходимо внести.

Однако солнечное затмение затронет каждого на планете, независимо от того, где оно отразится в личных натальных картах.

Странами, над которыми пройдет солнечное затмение, будут Северная Америка, непосредственно над США (начиная с Техаса), Мексика и Канада (пройдя через Квебек, Нью-Брансуик, остров принца Эдуарда и Кейп-Бретон).

В областях, где будет находиться тень затмения, можно ожидать значительных событий, и, тем не менее, последствия энергии затмения будут ощущаться по всему земному шару.

Гармоничные характеристики Овна заключаются в наличии превосходных лидерских качеств, предложении уникальных идей для улучшения группы и независимости.

Дисгармоничные аспекты Овна легко поддаются гневу, они эгоистичны, импульсивны и склонны к спорам.

Таким образом, человечеству будут предоставлены возможности усилить то, что хорошо, и избавиться от того, что нехорошо.

То, как предоставляются возможности, может быть непростым делом, потому что коллективно люди склонны упрямиться в отношении того, во что они решили верить (и чаще всего без проведения соответствующих исследований), и они могут быть как словесно, так и физически агрессивными — особенно в эту эпоху Кали-Юги.

Итак, пока солнечное затмение соединяется с Северной Узловой осью, которая представляет, куда должно двигаться человечество, и пока оно соединяется с исцеляющим Хироном, могут произойти события, которые привлекут внимание, а не просто случайный взгляд.

Один из способов подготовиться к затмению - это взять лист бумаги и на одной стороне выписать те аспекты жизни, в которых все идет хорошо.

Здесь следует задать вопрос: как можно улучшить эти явления?

На другой стороне листа напишите, что является хаотичным и сложным.

Вопросы к этим выпускам следующие:

Что должно произойти, чтобы эти ситуации изменились?
Как я могу начать этот процесс изменений?
Нужно ли мне консультироваться с экспертом в конкретной области?

Иногда необходимые перемены требуют только желания действительно измениться и решимости начать процесс.

Нам не всегда нужно спрашивать кого-то другого, что делать. Храните свои документы в специальном месте, где их можно легко достать, чтобы просмотреть написанное, например, в кошельке, большой сумке или портфеле, которые будут с вами ежедневно.

Вы также можете поместить это в свой любимый священный текст, и если вы будете читать каждый вечер перед отходом ко сну, он послужит вам напоминанием.

В пифагорейской нумерологии 8 апреля - это число. 2 (2024 +4+8=20/ уберите 0, и результат будет 2).

Число 2 символизирует отсутствие импульсивности, медлительность, а также сотрудничество с другими. В каббале 8 апреля - это буква ХЕТ, послание которой: Здоровье и жизненная сила.

Интересно, что исцеляющая планета Хирон, как упоминалось выше, предлагает исцеляющую энергию и будет соответствовать солнечному затмению.

Даже если 0 не убрать из числа 20, с каббалистической точки зрения число 20 - это буква КАФ, послание которой таково: Сила воли, однонаправленность и высшее Сознание.

Перемены требуют твердой решимости, потому что перемены часто даются с трудом, если мы долгое время или большую часть своей жизни думали, чувствовали, верили и действовали определенным образом.

На своей стороне число 8 представляет концепцию бесконечности. Число 8 также является священным числом Будды Медицины, мантру которого читают не менее восьми раз перед произнесением особых личных молитв.

Однако обычно для чтения этой мантры и всех других мантр используется мала из 108 бусин со 109-й бусиной Гуру. В древних храмах Кемета (Египет) Верховные жрицы проживали на восьмом этаже различных храмов.

Далее, восьмая чакра — это Чакра Души - резиденция вибрационной частоты нашего ВЫСШЕГО —Я" - дверь к ИСТОЧНИКУ — БОЖЕСТВЕННОМУ АБСОЛЮТУ.

Энергия солнечного затмения длится примерно шесть месяцев, но даже после этого его последствия все еще действуют.

Перед солнечным затмением в понедельник, 25 марта, произойдет лунное затмение в 5 градусах Весов, которое совпадет с Южной узловой осью и начнет вызывать эмоции в связи с солнечным затмением, потому что это полнолуние, а полнота нашего лунного шара всегда усиливает эмоции и приводит к решению проблем.

Солнечные и лунные затмения работают в унисон.

Портал затмений откроется, когда наше Солнце перейдет в сезон Овна 19 марта.

Поскольку время сейчас движется очень быстро из-за этого Сдвига эпох и участившихся космических событий, портал появится довольно скоро, хотя наш логический ум считает, что до него еще около целого месяца. Итак, сейчас самое время сосредоточиться на его скором наступлении.

Предлагаемая мантра для сезона затмений - это та, которая была дана ранее: АУМ ШАНТИ АУМ (О, Божественный покой, о, Божественный).

Вы также можете просто повторять так часто, как необходимо, АУМ (О, Божественное).

Рекомендуемая мала для солнечного затмения сделана из СОЛНЕЧНОГО КАМНЯ, который придает жизненную силу и мужество для продолжения.

Перед лунным затмением мала представляет собой ЛУННЫЙ КАМЕНЬ (белого или персикового цвета), который очень успокаивает, снимает стресс, уравновешивает гормональный фон (в том числе и у мужчин) и защищает.

Приобретите один из этих типов мала для ношения или переноски, чтобы добавить дополнительную духовную настроенность в сезон затмений. Для тех людей, которые уже носят определенные мала ежедневно для определенной цели, они могут захотеть носить мала из СОЛНЕЧНОГО или ЛУННОГО КАМНЯ только в качестве дорожной мала.

Эфирными маслами для солнечного затмения являются цитрусовые масла, такие как лимон, апельсин, лайм или мандарин.

Для лунного затмения используются цветочные масла, такие как жасмин, гардения, роза и т.д. Выполнение определенных духовных и натуропатических процедур в особые периоды, например, в сезон затмений, приносит нам благословение.

Что касается космической энергетики, во вторник, 20/20/2024, на данный момент зарегистрировано 90 землетрясений, большинство из которых были магнитудой 4 и 5,5 баллов, а землетрясение магнитудой 5,2 произошло в Пакистане.

Вспышки на солнце регистрируются в диапазоне от низкого до среднего C-класса, а солнечные ветры находятся в пределах нормы и в настоящее время распространяются со скоростью около 366 км / с.

Однако на магнитосферу оказывает давление проникающее излучение протонной плазмы с положительным зарядом, поступающее в поле нашей планеты.

В некоторые редкие дни давление было меньшим, а в некоторые дни было большое поступающее давление, как, например, 20.

Все космические события влияют на физиологию, эмоции и психические состояния.

Вмешательство человечества в природу, безусловно, является фактором воздействия, но, кроме того, в нашу солнечную систему и на планету постоянно поступают энергии с ЧАСТОТОЙ ИСТОЧНИКА, которые призваны очистить токсичные клеточные воспоминания и предложить просветление.

Будьте осведомлены обо всех мудрых духовных и натуропатических способах получения СВЯЩЕННОГО СВЕТА и в то же время о способах защиты от того, что нам не нужно, чтобы на нас не влияло то, что сотворило человечество.

Оставайтесь на СВЕТУ!
Доктор Шави М. Али.
 

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 366 | Добавил: Авилина | Теги: энергии космоса, затмения | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar