menu

01:07
Прибытие вспышки “X-класса"


В пятницу, 9 февраля 2024 года, примерно в “8: 14” утра (EST), на нашем Солнце произошла огромная солнечная вспышка класса “X. 3”, и “Резонанс Шумана” (SR) нашей планеты - ее частота колебаний (энергетические движения) и амплитуда (глубина и сила энергетических движений) — были глубоко активированы, причем некоторые части Земли были более активированы, чем другие, где погодные условия экстремальные.

Поток (постоянно бьющий) протонных и электронных частиц обволакивает магнитосферу (магнитный щит Земли) и вдавливает их в нее.

У нашего Солнца есть возможность для новых вспышек “X-класса“, а также сильных вспышек ”M-класса" в течение сегодняшнего дня и выходных, а также по мере того, как наша Луна достигает своей новизны в Тропическом Водолее в 17: 59 вечера (EST) этим вечером, когда Водолей, как упоминалось ранее, управляется планетой Уран — планетой внезапных событий, наэлектризованности и внезапных “открытий".

Однако у Водолея также есть древний правитель — Сатурн, который приносит ощущение стабильности, организованности, уроков, ограничений и дисциплины любому желанию просто взлететь с точки зрения новых концепций и идей.

Более логичный и осторожный подход будет признан необходимым перед продвижением вперед, но электризующая энергия Урана вызовет ажиотаж по поводу новых программ и проектов, даже если потребуется некоторое время, чтобы они должным образом проявились.

Новолуние в Тропическом Водолее может вызвать беспокойство, нервозность, поскольку активируется центральная нервная система.

Я много раз обсуждал успокаивающие драгоценные камни, эфирные масла, духовные ванны и души, гомеопатические средства, дыхательные техники, цвета одежды и т.д.

Пожалуйста, просмотрите предыдущие статьи, чтобы вы могли стать и сохранять спокойствие, поскольку эти космические события продолжают активировать физический сосуд, эмоции и разум.

Однако я повторю здесь две мантры, которые являются успокаивающими, исцеляющими и защитными.

Один из них - “АУМ” (“О, Божественный”, и это также переводится как “Приветствую”), а другой - "АУМ ШАНТИ АУМ” (“О, Божественный, мир. О, Божественно”).

Повторяйте любое из этих слов вслух столько раз, сколько вам нужно для этого.

Их также можно “посеять” в заземляющую малу, а затем носить малу ежедневно.

Поймите, что, хотя наша Луна перейдет в Тропический знак Рыб рано утром в субботу, 10 февраля 2024 года, примерно в “8: 44” утра (EST), она будет “Свободна от курса” с момента, когда наша Луна войдет в свою новизну (“5: 59” вечера сегодня вечером), до тех пор, пока она не встанет на якорь в знаке Рыб в субботу.

Мы находимся в портале Новолуния с тех пор, как оно вчера вошло в Водолей, и оно накопило свою электризующую, потрясающую энергию.

Поскольку оно выравнивается с нашим Солнцем и с Плутоном, которые также находятся в Водолее, эта новизна известна как “Супер новолуние". Следовательно, его вибрации будут очень интенсивными.

За последние 24 часа также произошло 123 землетрясения, при этом сильное “6,1” произошло в Новой Зеландии.

Крайне важно, чтобы мы позволили себе привыкнуть к этим мощным потокам энергии.

Люди, которые не знают о космических событиях, будут настаивать на выполнении определенных действий, как только к ним придет идея.

Если вы попытаетесь объяснить им, что с ними происходит, они будут смотреть на вас широко раскрытыми глазами с удивлением и недоверием.

Помните, большинство людей “запрограммированы” против ВЫСШЕГО ЗНАНИЯ, которое включает в себя священные принципы, а также космические послания.

Не делайте глупостей: “идите вместе, просто чтобы поладить”.

Не будьте эгоистичны, но будьте тверды в том, что вы будете и чего не будете делать в это время Новолуния в Водолее, поскольку оно дает старт событиям на весь этот год.

Сильные солнечные ветры, распространяющиеся со скоростью почти “500” км / с, будут отталкивать нити плазмы, которые прикреплены к нашему Солнцу, и по мере того, как будут возникать новые мощные вспышки “M-класса” и, возможно, новые вспышки “X-класса”, произойдет большая активация нашей планеты и всего мироздания.

“Затишье перед бурей”, о котором упоминалось несколько дней назад, действительно закончилось. Установите свои кресла в вертикальное положение, пристегните ремни безопасности и приготовьтесь к более высокому взлету!

Положительно заряженные протоны дождем падают на Землю, и в разгаре радиационная буря.

НАСА считает, что ранее сообщенная вспышка “X.3-класса” крупнее, чем сообщалось ранее, потому что она возникла с обратной стороны нашего Солнца, а затем повернулась лицом к нашей планете.

Таким образом, в то время было известно лишь частичное представление о его мощности. Возможно, грядут новые вспышки “X-класса”, поскольку наше Солнце обеспечивает их энергией. Пейте много-много воды.

Эти очень мощные космические события могут обезвоживать клетки.
Доктор Шави М. Али.
 

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 687 | Добавил: Авилина | Теги: энергии космоса | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar