menu

00:13
Разблокируйте Свое Вознесение: активируйте свой Внутренний Свет для получения неограниченного потенциала!


Духовное вознесение означает пробуждение вашего высочайшего потенциала и полное воплощение вашего божественного света.

Это процесс повышения вашей вибрации и сознания, позволяющий воссоединиться с целью вашей души и жить на более высокой частоте любви!

Вознесение - это не разовое событие, а непрерывное путешествие внутренней работы и самообладания. В то время как некоторые переживают глубокие "пиковые" моменты пробуждения, истинное вознесение происходит постепенно. Чем больше мы очищаемся от низших энергий страха, негатива и застоя, тем ярче может сиять наш внутренний свет.

Некоторые ключи к началу вашего духовного вознесения включают:

• Медитация: успокаивание ума ослабляет хватку эго, чтобы ваше высшее я могло быть услышано. Даже несколько минут в день могут со временем повысить вашу базовую вибрацию.

• Самоисследование: выяснение того, кто вы есть под поверхностью, может раскрыть глубокую мудрость души. Исследуйте свои убеждения, жизненную цель и модели взаимоотношений.

• Проводите время на природе: Природа обладает высокоочищающей энергией, которая настраивает вас на более высокие частоты. Выйдите на улицу и соединитесь со стихиями.

• Практика благодарности: сосредоточение внимания на том, что вы цените, нейтрализует частоты страха. Ведите дневник благодарности или говорите спасибо в течение дня.

• Избавьтесь от ограничивающих убеждений: старые страхи, сомнения и самоосуждения блокируют ваш свет. Освободитесь от всего, что сдерживает вас.

• Живите целью своей души: Согласование работы вашей жизни с вашими врожденными талантами активирует весь ваш потенциал. Следуйте своему внутреннему руководству.

• Повышение уровня вашей энергии: то, как вы относитесь к себе и другим, создает вашу вибрацию. Питайте свой разум, тело и дух. Посылайте любовь тем, кто причинил вам боль.

Вознесение - это не пассивный процесс. Для этого требуется активно сбрасывать слои застоя и максимально полно выражать свою душу. У вас неограниченный потенциал. Сосредоточьтесь на открытии своего сердца и повышении своей частоты каждый день.

Ловушка самодовольства:

Легко стать самодовольным и вернуться к старым шаблонам и поведению. Привычное удобно. Но оставаясь в застое, приходится дорого платить.

Мы часто сопротивляемся переменам и росту, потому что это означает шаг в неизвестное. Страшно покидать нашу зону комфорта и отказываться от контроля. Но только так мы можем расширяться и развиваться.

Существует сильное искушение перестраховаться. Мы цепляемся за знакомое из страха: страха неопределенности, страха неудачи, страха тяжелой работы, необходимой для роста. Легче оставаться апатичным и невдохновленным, чем набраться смелости, чтобы достичь большего.

Но каждый раз, когда мы выбираем безопасность и посредственность вместо прогресса и смысла, мы отрицаем стремление нашего духа к цели. Мы приносим самореализацию в жертву удобству. Мы отдаем предпочтение мимолетному комфорту, а не длительной радости.

Чтобы преодолеть самоуспокоенность, мы должны ценить рост настолько, чтобы преодолеть свое сопротивление. Мы должны так сильно хотеть связи и вклада, чтобы быть готовыми оставить свою колею и охватить новые горизонты. Впереди ждет неизвестное, полное возможностей, которые мы едва ли можем себе представить.

Издержки застоя:

Застой накладывает тяжелый отпечаток на нашу жизнь. Это проявляется в виде ноющего чувства неудовлетворенности, как будто чего-то не хватает, даже когда наши материальные потребности удовлетворены. Каждый день мы совершаем однообразные действия, не чувствуя смысла или цели.

Мы теряем связь со своим истинным "я", теряем связь со своими глубочайшими желаниями, ценностями и мечтами. Внутри нас растет внутренняя пустота, которую материальное имущество никогда не сможет заполнить. Мы маскируем эту духовную пустоту отвлекающими факторами и быстрыми решениями, но в глубине души мы знаем, что что-то не так.

Находясь в состоянии застоя, мы не в состоянии развивать свой высочайший потенциал. Мы играем по мелочи, цепляясь за то, что безопасно и знакомо, вместо того, чтобы рисковать ради роста. Мы откладываем реализацию своих страстей, талантов и всего, что заставляет нас чувствовать себя живыми. Мы позволяем ограничивающим убеждениям и страхам сдерживать нас.

Пребывая в застое, мы соглашаемся на посредственное существование. Мы терпим статус-кво, вместо того чтобы стремиться к чему-то большему. Мы подавляем этот внутренний голос, призывающий нас совершить прыжок, измениться и отправиться в приключение. Мы отдаем приоритет приспособлению, а не выделению.

Чем дольше мы застаиваемся, тем труднее становится освободиться. Мы попадаем в ловушку, предполагая, что это пустое состояние является нормальным. Наша жизненная сила медленно угасает, и мы смиряемся с тихой жизнью, полной легкой неудовлетворенности.

Но все мы чувствуем призвание к чему-то большему. Застой крадет нашу жизненность, отключает нас от смысла и душит наш потенциал.

Мы должны освободиться от его инерции, смело выбрав рост, перемены и осознанную жизнь. Исполнение ждет!

Мы горячо любим вас,

Мы здесь, с вами,

Мы - ваша семья света,

Мы - Галактическая Федерация.

A'HO

Аврора Рэй

Посол Галактической Федерации.

Категория: Послания света | Просмотров: 434 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2024 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Svetlana • 05:40, 05.03.2024
Вознесение - это не пассивный процесс. Для этого требуется активно сбрасывать слои застоя и максимально полно выражать свою душу. happy
avatar