menu

17:29
Разрыв 10 из 12 нитей ДНК искалечил наши способности

Важно; Это эссе уникально и по-настоящему открывает глаза. Примите эту информацию близко к сердцу и распространите послание. Ты единственный в своем роде и гораздо более способный, чем ты думаешь

Истинная история человечества

Плеядеанцы часто рассказывают информативные истории, которые поднимут вас на более высокие уровни сознания.

На этот раз они рассказывают нам великую историю истинного прошлого человечества. Это обычная история, но вот, наконец, правдивая и полная история. Сказать правду и рассказать всю историю - вот причина, по которой они пришли на Землю.

Многие великолепные и развитые цивилизации населяли Землю в доисторические времена. Большинство из этих цивилизаций были гуманоидными, но ни одна из этих древних человеческих рас не возникла на Земле. Сегодня хранители мудрости каждой культуры на Земле рассказывают одну и ту же историю о своих предках, пришедших на Землю со звезд.

Миллионы лет назад небольшие группы людей со звезд 5D мигрировали на Землю. Эти первые звездные путешественники на Землю известны как доадамиты. Это внушительные существа, известные как лемурийцы и атланты из доисторических времен, высокоразвитые гуманоидные существа с Плеяд и, в конечном итоге, из звездной системы Лира.

Эти первые гуманоиды, прибывшие на Землю, были первоначальными терраформерами Земли. Они представили продвинутых гуманоидов, предков прямоходящих и неандертальцев, которые позже были эволюционированы аннунаками в современного Homo Sapiens.

Эти первоначальные продвинутые терраформеры и планировщики мира покинули Землю миллионы лет назад в разное время по разным причинам и вернулись в свое 5-е измерение.

Гуманоидная раса 5-го измерения

Эти звездные существа представляют собой гуманоидную расу пятого измерения, обладающую передовыми знаниями, навыками и технологиями. Они могут жить в своих физических телах десятки тысяч лет. Теломеры в их ДНК никогда не разрушаются, позволяя клеткам организма копировать и размножаться вечно. Они достигают долголетия, выпивая Вино Жизни, смешанное с их собственными стволовыми клетками, и вкушая Хлеб Жизни - белые лепешки из одноатомного золотого порошка.

Некоторые инопланетяне помогли генетически спроектировать человеческую расу, в то время как аннунаки позже искалечили генетику человека, разорвав 10 из 12 нитей нашей ДНК, сделав человечество своими рабами.

Основные ученые описали разорванные нити как мусорную ДНК. Таким образом, по сути, мы потеряли почти все или, по крайней мере, большую часть наших способностей и были генетически перенастроены, чтобы производить больше рабов, функционирующих и существующих только на двух оставшихся нитях ДНК.

Когда все наши 12 нитей ДНК будут окончательно восстановлены, у нас появятся поистине удивительные способности. Мы снова сможем использовать 100% нашего мозга в соответствии с первоначальным Божественным замыслом.

Напротив, в настоящее время большинство людей могут получить доступ только к двенадцати процентам своего мозга и использовать их.

Несомненно, инопланетяне хотели бы заполучить нашу ДНК с нашими творческими и адаптивными способностями. Они завидуют нам из-за Божественной Искры, которая есть у всех нас, которая делает нас бессмертными по духу. Как сказано в Библии, мы созданы по образу и подобию нашего Бога-Создателя. Когда Иисус творил чудеса, Он сказал: “И вы тоже можете делать эти вещи”, предполагая, что человечество могло делать эти вещи до того, как аннунаки поработили нас, отрезав 10 из 12 нитей нашей ДНК.

Вот почему клика добавила фтор в нашу питьевую воду, чтобы кальцинировать шишковидную железу в мозге и уничтожить наши экстрасенсорные способности. Мы жили во лжи, нас принуждали к ‘системе убеждений’.

Когда мы узнаем правду о нашем наследии, мы переходим к ‘Системе знаний’, приведенной в движение грядущими откровениями.

Межпространственная магия, бросающая вызов знаниям и науке

Еще один вопрос, требующий ответа: как инопланетяне и, следовательно, физические космические корабли могут изменять форму, что неоднократно наблюдалось различными экспертами-наблюдателями? Эти инопланетяне, похоже, используют межпространственную магию, которая явно бросает вызов нашим современным знаниям и науке. Они могут исчезать прямо у нас на глазах, используя межпространственные порталы, где прячутся в параллельных измерениях, незаметные для наших глаз, подобно радиостанциям на разных длинах волн.

Реактивация двенадцати нитей ДНК возможна, как только наша планета пройдет через фотонный пояс. Вопрос: чего мы можем ожидать и как это работает?

Говорят, что эти десять дополнительных нитей имеют более высокую цель - препятствовать способности многомерного сознания в естественном духовном состоянии. Способность пробуждать многомерное сознание и парапсихологические способности, поскольку это приводит к развитию второй нейронной сети, которая является эфирной по своей природе.

Эта вторая нейронная сеть позволяет нам жить в нескольких измерениях одновременно. Мы можем слышать, видеть и общаться с другими людьми в этих измерениях. 10 деактивированных нитей ДНК вызывают чувство изоляции от Единства и пребывания на низком уровне сознания, низкую энергетическую вибрацию.

Реактивация ДНК включает в себя 9 последовательных уровней, каждый из которых требует эмоционального очищения и духовного роста. Активация означает включение 44 кодов ДНК, которые ранее были неактивны. Процесс постепенной активации ДНК происходит на эфирном уровне, в области светящегося тела человека, в частности, в коронной чакре.

Поскольку ДНК голографична, ее можно изменять, подключать и активировать даже при жизни.

Реактивация 12 нитей ДНК происходит в три этапа:

Активация коронной чакры. Вы почувствуете это как зуд или давление в коронной чакре. Это не то же самое, что зуд кожи головы.
Активация связи с источником, высшим "я".
Активация шишковидной железы. Шишковидная железа является универсальным переводчиком, она принимает и передает от Закона частотные мыслеформы на универсальном языке.
Прогресс активации ДНК человека можно увидеть по фотографии его ауры и по состоянию его духовного тела, в котором исчезает застойная эмоциональная или иная разрушительная энергия.

Активация ДНК была спроецирована как спонтанный процесс, которому подвергается вся планета, включая животных.

Вся наша солнечная система и галактика Млечный Путь теперь вошли в высоко заряженную часть Вселенной. Мы находимся в фотонном поясе (менсериальное излучение) с периодами интенсивного света. Мы вступили в нее в конце 1990-х и останемся здесь еще 2000 лет. В это замечательное время энергии Фотонного пояса инициируют полную трансформацию жизни на Земле.

Энергия фотонного света обладает способностью переводить всю жизнь на Земле в более высокочастотное измерение. Структуры нашего тела медленно перестраиваются, чтобы соответствовать этим повышающимся частотам.

Сейчас мы переходим от трехмерного тела, соответствующего атомной частоте и спину углерода, к пятимерному или более высокому кристаллическому телу, называемому Телом Света. Тому, которое соответствует атомной частоте и спину кристалла.

Тела животных, растений и всего, что находится на земле, а также во всей нашей галактике, также проходят через тот же процесс.

По мере продолжения процесса восстановления тел Света мы постепенно начнем замечать, что становимся более сознательными и многомерными. Когда все 12 нитей ДНК, наконец, будут полностью активированы, мы будем жить в постоянном осознании многомерности.

На этом уровне сознания мы смогли бы жить в третьем измерении, сохраняя наши связи с существами в высших сферах. Мы больше не будем отрезаны от других измерений, как сегодня, но будем действовать в состоянии сострадания и безусловной любви.

В настоящее время у большинства людей есть две активные нити ДНК, представленные переплетенной двойной спиралью. Некоторые люди уже развили и интегрировали три или более дополнительных нити ДНК, и у большого числа новорожденных детей (Кристаллических Детей) многие нити ДНК активны уже с момента их рождения.

Каждая из двенадцати нитей ДНК представляет один из двенадцати аспектов многомерного сознания.

Три нити ДНК представляют физическое тело и управляют им, еще три связаны с эмоциональным телом, еще три связаны с ментальным телом, а оставшиеся три - с духовным телом.

Все эти аспекты представлены в нашем теле и имеют свои собственные энергетические и нервные пути. Они связаны и питаются эндокринной системой организма. Эти железы работают совместно с энергетическими центрами (чакрами) в нашем теле.

Когда все нервные пути эффективно взаимодействуют с системой чакр, они обеспечивают доступ к высшим сферам, ведущим к знанию многомерного сознания.

Обновление нашей ДНК

Многие люди, пережившие околосмертный опыт, возвращаются с тремя, четырьмя или даже пятью нитями ДНК. В Австралии мужчина, который был мертв час и 45 минут, очнулся в морге, и когда его осмотрели, у него было шесть нитей ДНК.

Ничто из того, чему они нас учили, не является правдой, они вообще ничего не сказали нам о том, кто мы есть на самом деле. Тело - это физическая форма, которая является голографическим отпечатком души. Когда душа присоединяется к телу при зачатии, она создает голограмму, и это то, кто мы есть.

Мы замечательные духовные существа, застрявшие в действительно злой системе, и все начинают это понимать. Сейчас мы видим много противоречий, мы видим то, чего не хотим, это одно, но мы должны работать над тем, чего мы действительно хотим, это сейчас наша настоящая работа.

Если вы не хотите нового мирового порядка,
если вы не хотите медицинской мафии,
если вы не хотите глобального правительства,
если вы ничего этого не хотите,
затем вы должны решить, чего вы хотите, и начать сосредотачиваться на этом, потому что вы могущественные творцы. Вы действительно такие.

Мы не можем создавать измерения, но мы можем создавать реальности. Вы должны знать, что вы можете создавать все, что захотите. Мы были оскорблены нашим невежеством и порабощены системой убеждений, которая ограничила наше мышление.

Если убрать все технологии, которые мы используем на планете сегодня, и просто сосредоточиться на психологии цивилизации, мы в большинстве случаев застрянем на уровне средневековья, то есть на том, как мы думаем, как мы относимся друг к другу, как мы видим друг друга.

Нами управляют правительственные структуры и другие виды структур, которые контролируют человечество и манипулируют им. Все это делается намеренно, чтобы подавлять нас, сохранять нас угнетенными, разделять нас.

Итак, те из вас , кто следит за резонансом Шумана , знают , что 10 000 лет он составлял 7,85 МГц , а теперь новая норма составляет от 23 до 28 МГц , и нередко его пик превышает 200 МГц . В то время как 40 МГц являются нормой входа для 5-го-го измерения.

И всякий раз, когда наступает этот пик, наша ДНК, которая действует как антенна, начинает расширяться, затем снова сжимается, но всякий раз, когда она достигает этого пика, мы учимся удерживать внутри себя больше света. И чем больше света и частоты мы можем удерживать, тем большее давление оказывается на нашу ДНК, и она также расширяется.

Итак, все, осознаете вы это или нет, вы возноситесь, даже если вы в это не верите, ваше тело возносится, потому что Земля возносится. Земля расширяется, раскрывается, она не разрушается, она растет, чтобы поддерживать все больше людей. Земля не покончила с нами, мы не ее враги, мы не вирус, вирус - это паразитические инопланетные существа для Земли.


Питер Мейер.

Категория: Послания света | Просмотров: 296 | Добавил: Авилина | Теги: Вознесение, сознание 5D | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar