menu

23:32
Саул: Пригласите Любовь, Бога, наполнить ваши сердца

Признаки вашего коллективного пробуждения появляются по всему миру, поскольку старые системы авторитарной организации и контроля, которым вы подчинялись на протяжении тысячелетий, продолжают разваливаться.

Люди повсюду начинают предъявлять претензии на свой индивидуальный, данный Богом божественный суверенитет, и это, конечно, заставляет их серьезно сомневаться в так называемых глобальных системах “Закона и порядка”. Очевидно, вам действительно нужен порядок в вашей жизни, порядок, который чтит и уважает вашу индивидуальную святую природу и святую природу ВСЕХ остальных. Но это не обязательно и не должно быть авторитарным, каким стали многие так называемые глобалистские "демократии".

Бог создал каждого из вас из Любви как божественных Существ Любви, совершенно свободных, хотя и остающихся в неразрывном Союзе с Ним. Затем, на безумный момент, вы захотели большей свободы, чем та бесконечная свобода, в которой вы были созданы, и вы изобрели и сконструировали нереальное место или состояние, в котором пытались испытать то, что надеялись на большую свободу, свободу от Союза с вашим бесконечно любящим Источником.

И, конечно же, это не сработало! У вас уже была бесконечная свобода, безграничная свобода, поэтому любое отклонение от этого состояния привело бы и могло привести только к ограничению!

За последние триста или четыреста лет все большее число из вас подвергало сомнению юрисдикцию властей по всему миру, которые на протяжении веков были важным аспектом различных человеческих культур – правительств, бизнеса, семей предков, патриархатов и религиозных организаций – и бунтовало против них.

Их единственной целью является и всегда было контролировать "обычных" людей и доминировать над ними. Но обычных людей НЕ существует, КАЖДЫЙ отдельный человек - божественное существо, любимое дитя Бога, созданное как вечный и индивидуализированный аспект Единого, Бога.

Ваше коллективное пробуждение - это пробуждение от того очень реального кажущегося сна или кошмара, который вы в настоящее время переживаете как существа в человеческой форме.

Вы забыли, кто вы есть на самом деле, потому что сами выбрали это, войдя в это нереальное состояние и погрузится в него настолько полно, насколько смогли. Но вы никогда не сможете полностью войти в него, потому что глубоко внутри каждого из вас есть знание, что вы намного, намного больше, чем человеческие существа по форме.

Состояние амнезии, которое является таким важным аспектом вашего кажущегося отделенным состояния, растворяется по мере того, как воспоминания о вашей истинной природе начинают подниматься в ваше сознание.

Поскольку вы вечные божественные существа, ваша истинная природа не может оставаться скрытой от вас. Вы немного похожи на маленьких детей, которые полностью погружены в кажущуюся реальность игры, а затем, когда  родители или опекуны предлагают им какое–нибудь кулинарное лакомство – мороженое, шоколад, игристый напиток, - они немедленно оставляют игру ради чего-нибудь вкусного и настоящего!

И, конечно же, все вы дети, возлюбленные дети Бога, и Он призывает вас пробудиться к удивлению Реальности.

Бог призывает вас! Неопровержимые доказательства этого видны и о них сообщают по всему миру, и сторонники старого глобального порядка делают все возможное, чтобы скрыть это или убедить вас через свой контроль над МСМ и социальными сетями, что это неправда.

Однако многие другие источники предлагают информацию, раскрывающую пропаганду, обман и коррупцию в этих "высших" кругах. И так старый порядок и иллюзорная нереальность, которые они представляли вам как единственно верную истину, обнажаются.

Каждый из вас, в настоящее время воплощенный в человеческую форму, включая тех, кто обманул бы вас или попытался предотвратить ваше пробуждение, оказывает огромную помощь в процессе коллективного пробуждения. Это не будет остановлено, заторможено или отложено, потому что это Божья и ваша Воля, чтобы вы вернулись Домой к Реальности постоянного осознания вашего нерушимого Союза с Ней. Божья Воля для вас - это вечная Радость, и это то, что вы испытаете.

Я не могу достаточно убедительно донести до вас абсолютную и существенную важность вашего ежедневного спокойного времяпрепровождения в одиночестве, отдыха в ваших святых внутренних святилищах, когда вы приглашаете Любовь, Бога наполнить ваши сердца.

Пока вы проводите там время и еще раз восстанавливаете свое намерение любить только то, что может возникнуть в течение дня, позвольте себе осознавать и ощущать Присутствие Божественного внутри вас.

Затем напомните себе о вашем Единстве с Ним и о полной недействительности даже малейшего чувства непристойности, за которое вы, возможно, цепляетесь и которое подсказывает вам, что вы каким-либо образом недостойны находиться в Его Присутствии.

Вы Никогда Не покидали Его Присутствия.

Другого места нет.

Единственная И Вечная Реальность - это Бог,

Где вы будете жить Вечно В Полной Радости.

С огромной любовью ко всем вам, Соул.
Принял Джон Смоллман.

Категория: Послания света | Просмотров: 557 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2024 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Стелла • 23:38, 15.03.2024
вы вечные божественные существа, ваша истинная природа не может оставаться скрытой от вас smile
avatar