menu

23:07
Вселенные: Формализуем Вас


Дорогие,

В ближайшие несколько дней в вас произойдут значительные изменения. Несмотря на то, что вы менялись почти непрерывно с тех пор, как начали свой переходный путь, изменения, происходящие сейчас, более глубокие, чем вы привыкли.

Как и в случае любого роста, каждая смена дополняет то, что уже достигнуто. Таким образом, это накопление, а не единичное дополнение. И с каждым накоплением глубина знаний или ощущений растет экспоненциально. В некотором смысле, переход от восхищения чудесами вашей детской погремушки к чтению слов и созданию концепций с помощью этих слов.

Вы полностью погрузились в свое новое бытие, даже если в определенных обстоятельствах или моментах вам это не кажется. Вы объединяете свои знания в совершенно новый пакет для себя – понимаете, что вы хотите развивать или изучать, а что вас больше не интересует.

Конечно, мы, Вселенные, ранее излагали похожие концепции. Разница в том, что до сих пор вы, скорее всего, адаптировали, пересматривали или принимали по одному произведению за раз. В течение следующих нескольких дней вы начнете объединять свои крупицы знаний в большее целое.

Вы, вероятно, почувствуете ошеломление, подобное ощущениям перед выпускным экзаменом по неудобному предмету. Как часто бывало с тем выпускным экзаменом, даже если вы угадаете некоторые ответы и задания, в целом вы сдадите его с честью. Того, что было, больше нет. А то, что есть, только начинается.

Думайте о следующих нескольких днях как о времени, которое вы потратили, беспокоясь о результатах выпускного экзамена. А затем, в последующие дни, позвольте себе сказать “Браво” за хорошо выполненную работу.

Даже если колебания, страх, которые вы почувствуете в ближайшие несколько дней, будут такими же болезненными, как и ваши опасения по поводу результатов тех занятий, которые вы не оценили или не получили удовольствия, последствия будут такими: “Я прошла! Я сделала это. ”

Каждый из вас пройдет экзамен, хотя многие из вас, читающих этот материал, будут сомневаться в своей способности сделать это, особенно учитывая значительное количество витающих вокруг вселенских энергий. Возможно, это поможет вам понять, если вы представляете, как пытаетесь подготовиться к сложному выпускному экзамену, а ваш брат, сестра или сосед по комнате настойчиво отвлекают вас громкой музыкой или разговором.

Ваш успешный результат - это данность.

Итак, возникает вопрос, почему вы чувствуете себя отвлеченным? Это происходит потому, что вы отказываетесь от жизни, которая казалась нормальной для 3D вас, но не обязательно подходит для новых вас. Вы отвлекаетесь, пытаясь определить, что подходит для вас, в то время как те, кто находится на заднем плане, кричат: “Сюда, сюда, не сюда”, - все это то, кем вы были раньше, но больше не являетесь.

В начале этого значительного всплеска энергии вы усомнитесь в мудрости своих новых мыслей или потребности в конкретных действиях. К концу вам будет все равно, чего хотят или в чем нуждаются другие, потому что вы будете знать, кто вы есть. Это новый мир, и ты завершаешь формирование нового себя.

Вы готовы жить в этом новом мире, несмотря на ваши прежние страхи или необходимость действовать так, как вы считали нужным. Да будет так. Аминь.

Бренда Хоффман. 

Категория: Послания света | Просмотров: 143 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2024 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar