menu

00:27
Вселенные: Отпусти, все кончено


Дорогие,

Пришло время отпраздновать ваше новое бытие. Даже если на пути к вашему счастью может быть несколько препятствий, они быстро отойдут на второй план. Теперь у вас есть удобный путь к вашей личной свободе и радости.

Будут времена, когда ваши заботы могут показаться непреодолимыми или пугающими. Но таких случаев будет гораздо меньше и они будут менее угрожающими, чем были в этой жизни или в любой другой земной жизни.

Это та жизнь, на которую вы надеялись и о которой молились. Здесь ужасные события сменяются мелкими раздражениями – возможно, не сразу, но быстрее, чем вы сейчас представляете.

Вчерашний день был окутан страхом. Ваши земные страхи теперь будут минимальными. Это больше похоже на ушиб пальца ноги, чем на перелом.

Вы вступили в новый мир бытия.

Возможно, вам будет трудно обозначить эту новую жизнь, потому что она не пронизана страхом или тоской; она просто есть. И хотя вы, вероятно, попытаетесь быть тем, кем были когда-то, еще несколько дней или недель, это существо больше не является частью вашей жизни.

Итак, сначала вы будете ныть и плакать, потому что ваш мир разваливается на части. Только для того, чтобы вытереть слезы и открыть глаза на то, что есть, а не на то, что было. Ваша трехмерная жизнь, полная боли и страха, закончилась.

Вы не упадете, а воспрянете духом, зная глубоко внутри, что все кончено. То, что когда-то было приемлемым, больше не существует. И того, чего когда-то боялись, больше нет.

Все кончено.

Опять же, некоторые из вас попытаются подольше держаться за свои страхи. Не потому, что вам нравится бояться, а потому, что такова земная жизнь, которую вы всегда знали. Бояться того, что может случиться, а не того, что происходит.

Отпустите. Позвольте себе вдохнуть свежий воздух этого нового мира и вашей новой жизни.

Вы боролись с собой и другими. Вы испытали невообразимую боль. Вы спасли других от их страхов. Но теперь все кончено.

Приветствуйте свое новое существо в своей жизни, как только сможете. Некоторые из вас хотят сохранить то, что было чуть дольше. Подобно надежде, что кто-то, кого вы любите, никогда не покинет землю, даже если и вы, и они знают, что им пора это сделать. Освободите свое трехмерное "я". Вам пора воплотить в жизнь свои мечты о мире и радости на земле в этой жизни.

Все кончено. Да будет так. Аминь.
Бренда Хоффман.

Категория: Послания света | Просмотров: 638 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2024 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar