menu

22:14
Вселенные: Свободное погружение в тебя


Дорогие,

Текущие энергии разрушительны. Того, что было, больше нет, а то, что будет, формируется внутри вашего существа, земли и Вселенных. Это время дискомфорта. Вам становится все более непросто жить той жизнью, которая, как вы когда-то думали, у вас была.

Вы больше не уверены в друзьях или других людях. Вы также не можете сознательно выбирать действие или реакцию, не подвергая сомнению свои ответы или мотивы. “Хороший ли я человек или я пользуюсь преимуществами других?” “Я действительно нравлюсь этому человеку или он притворяется?” “Почему меня не интересует это занятие?”

Кажется, что ваша жизнь - это нагромождение вопросов с очень небольшим количеством ответов.

Этот сезон затмений более драматичен, чем большинство других, потому что это значительный толчок в ваш новый мир – подобно окончанию школы и принятию решения о своем будущем.

За последние несколько лет вы успешно справились со многими жизненными перепутьями. Несмотря на это, описать этот перепутье сложно, потому что проблемы, которые вы решаете, не обязательно относятся к известному вам миру. Вы определяетесь, хотите ли вы танцевать с различными частотами, измерениями и временными рамками или хотите быть более приземленными.

Вы открываете для себя свой круг занятий. Теперь, когда вам доступны многие виды деятельности, поступки и взаимодействия, вы ограничите их тем, что сможете успешно изучить в этой жизни, что не сильно отличается от выбора карьерного пути.

Все в вашей жизни под вопросом: “Нравится ли мне то или иное существо?” Хочу ли я заниматься этим делом? “Достаточно ли у меня связей, чтобы продолжать эти отношения или деятельность?” Следующие несколько дней будут наполнены внутренними вопросами, которые не всегда будут казаться логичными по мере того, как вы будете приближаться к своему пути действий.

Даже если вы, возможно, еще не признались себе, что выбрали путь, сейчас вы определяете действия, взгляды и активности, которые наилучшим образом соответствуют требованиям вашего пути. Например, химия может быть увлекательным курсом в колледже, но то, что вы делаете с этим предметом, в большей степени определяет ваше направление, чем само занятие. Вы можете стать научным журналистом, продавцом, инструктором, работником лаборатории, врачом, стоматологом или инспектором пищевой промышленности или применить эти знания во многих других областях.

Теперь это для вас. Вы знаете свой путь, но не то, как вы будете выражать этот интерес. Все в вашей жизни под вопросом, включая ваши интересы и отношения. Но то же самое верно и для других. Таким образом, вы будете чувствовать себя туманно и неуверенно в себе и в других. А те, кто не понимает, что происходит с ними самими или другими, будут испытывать страх. Это неоднозначное время с внутренним осознанием того, что ты должен делать то, что делаешь, – не понимая почему, но зная, что определенные действия являются внутренним требованием.

Самой неудобной частью этого этапа будет неуверенность в том, с кем вам комфортно взаимодействовать. Ваш мир будет казаться неопределенным и почти похожим на транс. Это происходит потому, что вы прыгаете между измерениями и частотами – как радиостанция, которая то появляется, то гаснет. Возможно, вы начинаете свой день с одного настроения, а заканчиваете его вопросом, почему вы находите определенные занятия захватывающими или стоящими вашего времени.

Внутренний и внешний дискомфорт будет проявляться снова и снова.

Этот дискомфорт будет недолгим и не намного более неприятным, чем решение, является ли один предмет в колледже интереснее другого. В процессе принятия решения вы откроете в себе те части себя, о существовании которых не подозревали.

Вы более четко определяете свой уникальный путь.

Это время личных открытий имеет мало общего с другими существами. Вы будете парить в измерениях и частотах, пытаясь взаимодействовать с другими, делающими то же самое. Разница в том, что вы готовы к захватывающему времени самопознания, а другие, возможно, нет.

Позвольте себе парить туда-сюда, открывая для себя новые интересы, прыгая между измерениями и частотами. И позвольте то же самое другим. Несмотря на то, что следующие несколько дней будут неприятными, ваша жизнь изменится самым волнующим образом.

Не бойтесь. Вы не взорветесь. Вы просто обнаружите, кем вы становитесь, четко настроившись на свое новое направление со всеми последствиями этих открытий. Не стыдитесь, не сердитесь и не пытайтесь вписаться в определенные рамки. Это свободное падение во всей красе – то, в чем вы станете экспертом к этому времени на следующей неделе. Да будет так. Аминь.

Бренда Хоффман.

Категория: Послания света | Просмотров: 237 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2024 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar