menu

01:25
Вселенные: Тяга, которую нельзя игнорировать


Дорогие,

Возможно, вы приостановили свои интересы на десятилетия; возможно, нет. Но теперь у вас есть необходимость действовать за пределами ожидаемых норм. Это как если бы вы подарили себе волшебную палочку, чтобы творить чудеса, о которых вы мечтали, но не позволяли себе это.

В своей 3D-жизни вы вписываетесь в общество как можно лучше. Возможно, вы испытали 3D-жизнь среди тех, кто едва мог оплачивать свои счета. Или ваше прошлое было материальным богатством, но не обязательно сосредоточенным на сердце. Или вы испытали комфортную жизнь с сердечным теплом. Это не имеет значения, поскольку у большинства из вас, читающих этот материал, есть мечты, не обязательно соответствующие вашей 3D-жизни.

Вы десятилетиями пытались удовлетворить определенные внутренние потребности, которые не можете объяснить другим, а тем более себе. Желания, которые, казалось, выходили за рамки ваших навыков, которые вы не могли отпустить.

Являются ли эти потребности вашей нынешней жизнью или другими жизнями? Это не имеет значения. Все, что имеет значение, это то, что эти мечты теперь исполнены.

Вы можете удивить себя и других мечтами, которые стали потребностями. Даже если это не обязательно важно до сих пор, потребности, которые становятся почти непреодолимыми.

Потребности, у которых есть цель, которую вы еще не можете определить. Тем не менее, вы позволяете себе осуществить эти мечты способами, которых вы не ожидали, когда инициировали этот переход.

Эти потребности необходимы для продолжения пути, который вы выбрали для своего нового существа. Сейчас не время мелочности, застенчивости или стыда за желание чего-то, что, возможно, не было для вас слишком важным еще несколько недель назад.

Некоторые из вас десятилетиями ощущали эту потребность или желание, думая, что это интересно, но недостижимо. Как будто вы читаете свою биографию с конца, а не с начала. Намек на то, чего вы хотели бы в какой–то момент своей жизни - этот момент сейчас. Тяга, которая становится сильнее с каждой минутой.

Точно так же, как вам больше не нужно заботиться о других, если вы не чувствуете глубокой внутренней потребности в этом, больше не нужно притворяться, что это непреодолимое желание неправильное или плохое.

Произведения, по которым вы тоскуете, важнее, чем любые желания, о которых вы заявляли до сих пор. Это желание (желания) - начало вашего нового пути. Сначала вы заявили о себе. Теперь вы формализуете свой личный путь.

Это как если бы вы достигли перекрестка в своем путешествии. Одна дорога - это проселочная дорога, которая сводит на нет ваши внутренние крики о конкретных предметах или взаимодействиях. Другая - это быстро движущаяся магистраль, которая ведет к тому, что зовет вас.

Путешествие по проселочной дороге - это медленно и тяжело, что вынуждает вас выбирать предметы, которые могут облегчить ваши потребности, но не на том уровне, на котором вы хотите. Шоссе искрится весельем и волнением.

Иногда вы чувствуете, что вам следует отправиться в деревню, чтобы вы могли вписаться в любой 3D-опыт, в котором вы когда-то чувствовали себя комфортно. В то время как в других случаях шоссе кажется единственным логичным направлением.

Сильное внутреннее стремление к тому, что можно найти на шоссе, становится все сильнее, толкая вас в направлениях, которые иногда кажутся нелогичными, но совершенно правильными.

Ваше решение о перекрестке становится легче с каждой минутой. То, что вчера казалось неправильным, завтра будет казаться разумным и правильным.

Следующие несколько дней, скорее всего, застанут вас на этом перекрестке. Поначалу вам будет практически невозможно определить правильное направление – до того момента, когда вы просто узнаете.

Большинство из вас выбрали проселочную дорогу несколько недель назад, полагая, что это может немного замедлить процесс, поскольку вы решили взаимодействовать с теми, кто не обязательно согласен с новым вами. Но минута за минутой вы вырываетесь из своей новой оболочки "я" и отбрасываете необходимость успокаивать или веселить других с помощью "я" в 3D.

Вы больше не тот идеальный или почти идеальный 3D-человек. Вы - новое существо с новыми способностями, включая способность создавать то, о чем вы мечтали или в чем нуждались в течение эонов, чтобы продолжить путь вознесения, начатый вами в этой жизни.

Скиньте свой 3D-плащ, просто достаточно. Наконец, примите себя таким, какой вы есть, включая необходимость строить новую жизнь в новом мире на вашей супер-дороге завершения. Да будет так. Аминь.

Бренда Хоффман. 

Категория: Послания света | Просмотров: 96 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2022 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar