menu

21:25
Вселенные: Ваше стремление быть совершенным


Дорогие,

Из-за вашего 3D-тренинга кажется невозможным исправить ошибки. Даже если вы говорите другим, что сожалеете, чувство вины не покидает большинства. Вы должны быть совершенны, иначе вы испорчены. И поскольку никто не может следовать всем своим внутренним и внешним командам на 100%, вы ограничиваете свою правоту своим миром.

Вас, вероятно, учили, что любое божество, которое вы выбрали в качестве своего высшего существа, прощает вас. Несмотря на это, вам по-прежнему трудно простить себя: “Почему я это сказал?” “Почему я это сделал?”

Указание на то, что вы никогда не сможете быть совершенными. Совершенство, которое, как вы предполагали, было необходимо для успешного завершения этого перехода. Переход завершен. Тем не менее, ваш страх неудачи и несовершенства преследует вас днем и ночью, заставляя усерднее стараться стать лучше.

Ни в чем из этого нет необходимости.

То, что вы считаете ужасным действием, заявлением или мыслью, – это просто ваше открытие себя - как остановка или дорожный знак направления движения. Если во время движения вы поворачиваете налево, а не направо, вы можете на несколько мгновений разозлиться на себя, но затем скорректируете направление. Так и сейчас. Непоправимых ошибок не бывает – просто указатели остановки или направления движения.

В детстве вы не задумывались целыми днями, не усложняете ли вы жизнь своим родителям, с большим удовольствием разбрасывая еду по столу. Так происходит и сейчас. Действия или слова, которые вы считаете болезненными, непростительными, подлыми или любое другое самонаказание, которое вы предполагаете, являются опытом обучения, который имеет мало общего с вашим настоящим, прошлым или будущим существованием. Так что отряхнись от пыли, возьми себя в руки и осознай, что ошибка быть самим собой, которую ты находишь такой неудобной, скорее всего, не волнует других. И то же самое верно для тех, кто делает или говорит что-то, что может показаться неудобным тебе.

Вы исследуете себя. Если бы вы были заключенным десятилетиями, разве вы не ожидали бы совершить какие-то социальные ошибки? Так происходит и сейчас. Вы приспосабливаетесь к новому себе. И по мере того, как вы будете это делать, произнесете слова, которые вас удивят, и совершите действия, которые пока не кажутся комфортными.

Это еще один запутанный переходный период, потому что ты больше не из 3D. Поэтому, когда ты пытаешься использовать слова и действия, которые когда-то казались правильными, они больше таковыми не являются. А когда вы действуете как новое существо, ваши слова и действия часто кажутся неуместными.

Подобно двухлетним детям, позвольте себе совершать ошибки (в 3D-терминах) без самонаказания или беспокойства. Вы учитесь быть самим собой в новом мире с помощью новых действий и слов. Самонаказание - это трехмерное действие. Чувство собственного достоинства - это новое в тебе.

Возможно, вы рассказываете кому-то о чем-то, что вызывает у вас дискомфорт, когда выполняете это действие. Скорее всего, вы не будете делать или говорить что-то подобное в будущем. Не потому, что вы следуете правилам, а потому, что вы открываете пути или интересы, которые не соответствуют тому, кем вы хотели бы быть.

По мере того, как вы открываете себя, вы будете совершать то, что считаете ошибками на своем пути. Эти ошибки не уменьшат того, кем вы являетесь или становитесь, если вы им не позволите.

Перестаньте наказывать себя за несовершенство в словах, мыслях или поступках. Начните осознавать, что вы новое существо в новом мире, ощущать, кем вы становитесь, сталкиваясь с некоторыми препятствиями во время этих исследований. Ничто из того, что вы можете сделать сейчас, не изменит того, кем вы становитесь. Вы просто разрабатываете дорожную карту того, кто вы есть, с несколькими поворотами направления, которые вас не устраивают.

Вы не поддерживаете "неправильность" и даже не помните, как в детстве ударили  ведерком своего друга из песочницы; то же самое верно и сейчас.

Ошибок не бывает, есть только уроки познания того, кто ты есть или кем становишься. Позволь себе совершать то, что ты считаешь ошибками. Или наказывай себя, как ты делал в 3D целую вечность, и ты никогда не сможешь полностью заявить о себе.

Вы открываете себя. Позвольте этому происходить без тоски, страха или сожаления. И позвольте то же самое другим.

Вы - новорожденные. То, чего ваше 3D-общество не допускает, когда вы покидаете детство и до того, как у вас возникнет деменция или болезнь Альцгеймера. Вы не неправы, не злы и не непростительны. Вы просто открываете для себя, кто вы есть и что вас интересует, точно так же, как вы открывали для себя, когда приходили на Землю, в каждой Земной жизни, которую вы переживали.

Позвольте себе быть таким, каким вы открываете своего Универсального творца, каким вы никогда раньше не представляли, что это возможно, находясь на Земле. Да будет так. Аминь.

Бренда Хоффман.

Категория: Послания света | Просмотров: 366 | Добавил: Авилина | Теги: ченнелинг 2024 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Стелла • 22:58, 12.02.2024
По мере того, как вы открываете себя, вы будете совершать то, что считаете ошибками на своем пути. Эти ошибки не уменьшат того, кем вы являетесь smile
avatar