menu

04:41
Вступление в новый сезон – оставаясь на связи с Источником

Среда, 21 сентября 2022 года, является последним днем летнего сезона в Северном полушарии и зимнего сезона в Южном полушарии.

Завтра, в четверг, 22 сентября, в 9:04 вечера по восточному летнему времени (EDT) времена года сменятся — лето сменится осенью, а зима - весной.

Температура начинает меняться, и атмосфера постепенно углубляется или проясняется в зависимости от полушария.


Конечно, все еще будут дни, когда, независимо от колебаний температуры, наше Солнце будет освещать своими яркими лучами наш планетарный дом.

В день сезонных изменений наша Луна становится пустой с 7:07 утра (EDT) до 3:53 утра (EDT) в пятницу — весь день, всю ночь и в предрассветные часы следующего дня.

Это когда наша Луна делает “Свой” последний аспект (30 градусов) в Тропическом Льве (лидерство, социальные вопросы, заботы о детях, романтика, творчество) и Звездном Раке (потребность в материнской заботе, заботе, домашних заботах, семейном благополучии), прежде чем перейти в Тропическую Деву (рабочие вопросы, служба -ориентированный на проблемы, исцеление) и Звездный Лев (см. Характеристики, уже перечисленные для этого знака).

Чтобы объяснить “Пустую луну”, я воспользуюсь простым примером, который был предложен ранее.

Подумайте о перемещении стула из одной части комнаты в другую.

Хотя кресло перемещается, оно еще не достигло своего нового назначения. Это уже в пути.

Кресло поднимается или перекатывается через комнату к следующему месту, где оно будет находиться.

Думайте о стуле как о нашей Луне, а о перемещении стула по комнате как о “пустоте”.

Когда кресло, наконец, достигает своего нового положения, это похоже на то, как наша Луна достигает своего нового знака.


Иногда лунная энергия “пуста” всего на несколько минут, иногда на несколько часов, а иногда на целый день и ночь.

Учитывая дневную и ночную лунную “пустоту”, поскольку Меркурий все еще ретрограден (а также шесть других ретроградных планет), завтрашний день не будет подходящим для того, чтобы бросаться в новые проекты, отправляться в путешествие, тратить большие суммы денег, участвовать в новых проектах.личные или деловые отношения, подписание контрактов, начало программы похудения (или набора веса), помолвка, женитьба, переезд в новое место или посещение собраний.

Ключевая фраза для выполнения любого из этих действий, когда наша Луна “пустая”, а также когда Меркурий ретроградный: “Из этого ничего не выйдет!”

Лучше не форсировать ситуацию, будучи настойчивым, иррациональным и импульсивным.

Действия в “3d” мире не будут работать так, как хотелось бы.

Как я упоминал в предыдущих обсуждениях, человечество в целом имеет тенденцию быть очень тревожным и беспокойным — особенно западное сознание.

Существует тенденция постоянно быть в движении, постоянно контролировать, всегда подталкивать активность.

Когда делаются предложения о большей духовной ориентации, многие люди неохотно добавляют такую активность в свои повседневные дела, а когда они это делают, то с быстрой, стремительной энергией, как будто они говорят: “Давайте я потороплюсь и покончу с этим Богом!”

Это так печально, потому что, когда у таких же людей возникают проблемы, они связываются с друзьями, семьей и специальными молитвенными группами и просят о молитве.

В такие моменты они также готовы сами читать любые молитвы или выполнять любые предложенные ритуалы, чтобы решить их проблему.

К сожалению, когда их условия меняются к лучшему (здоровье, семейные проблемы, проблемы на работе и т.д.), Они возвращаются к своим старым привычкам уделять очень мало времени ежедневным духовным молитвам и ритуалам, и вместо этого снова уходят, уделяя время своим мирским делам “3d”.

Большая часть человечества задается вопросом, почему существует так много разногласий и травм с точки зрения “3d”.

Ответ был дан как в древние времена, так и в наши дни. Человечество оторвалось от своего Божественного наследия.

Например, многие религиозные места поклонения сегодня стали местами общения, прослушивания занимательной речи, прослушивания музыки, угощения и внесения “вступительного взноса” на мероприятия.

Кажется, что люди не могут ужиться, и в собрании часто возникают скандалы.

Я не предлагаю, чтобы места поклонения были наполнены мрачной, гнетущей, тихой атмосферой.

ИСТОЧНИКУ действительно следует поклоняться с ярко освещенной красотой и радостью, музыкой и благовониями.

Однако, когда я посетил много мест поклонения, у меня было ощущение, что я был просто в “воскресном кабаре”.

Основное внимание было уделено тому, чтобы хорошо провести время в обществе.

Конечно, не все центры поклонения такие.

Многие по-настоящему глубоко духовно сосредоточены на молитве, жизненно важном учении от своего духовного лидера, а также играет мягкая медитативная музыка. После службы предлагается вкусная, питательная еда.

Преданные в таких местах с любовью обнимают друг друга.

Однако многие преданные предпочитают вместо этого развивать свои дома как частный храм, где они могут общаться с Бесконечным Присутствием (ИСТОЧНИКОМ), не чувствуя себя обязанными идти в специальное здание, чтобы найти “Бога”.

В конце концов, Мессия Йешуа сказал человечеству следующее: “Разве вы не знаете, что вы - храм Живого Бога?”

Завтрашняя “Луна пустоты” - отличное время для качественного общения с нашим ИСТОЧНИКОМ, потому что “ЭТО” никогда не бывает “пустотой”.

ИСТОЧНИК создал “небесные главы” КОСМИЧЕСКОЙ СВЯЩЕННОЙ КНИГИ. Каждая солнечная энергия, каждая фаза Луны, каждая частица плазмы, все звездные образования, каждый поток ветра и многое другое — все это “стихи”.

Мы не поклоняемся КОСМИЧЕСКОЙ СВЯЩЕННОЙ КНИГЕ, но мы определенно должны поклоняться их автору — ИСТОЧНИКУ! Заниматься ежедневной духовной практикой не значит быть фанатиком.

Тибетских монахов называют “фанатичными”, потому что большинство из них медитируют в среднем по 16 часов в день, уделяя время еде и гигиене?

Монахинь-кармелиток называют фанатичными, потому что они проводят долгие часы в молитве? Как насчет суфийских мистиков? Еврейские раввины? Йоги? Йогини? Гуру? Ачарьяс? Индейский шаман?

Таких людей очень уважают и с ними советуются.

Они знают, как получать удовольствие и расслабляться.

Они тоже смеются и улыбаются.

Тем не менее, они также знают, что Божественная настройка очень необходима в нашем мире в этом “Сейчас” с таким количеством политических потрясений, социальной дисфункции, медицинских экспериментов и т. д.

Они пытаются научить коллективное человечество тому же самому.

Не допускайте, чтобы ваши отношения с Источником были “недействительными”.

Оставайтесь в ИСХОДНОМ СВЕТЕ, даже выполняя ежедневные “3d” обязательства.

Если мы действительно желаем нового мира МИРА, ИЗОБИЛИЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и РАДОСТИ, тогда нужно направить больше энергии в эфирное царство, настроив наши “огни” на БОЛЬШИЙ СВЕТ.
Доктор Шави М. Али.

Категория: Энергии месяца | Просмотров: 93 | Добавил: Авилина | Теги: Луна без курса, Осеннее Равноденствие | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar