menu

23:53
Зажгите 2024 год, как год изобилия


Приветствую,

Январь - это переходная фаза между старым циклом и новогодним циклом. Это время года для отдыха, глубокой внутренней переработки, интеграции и обновления. Это время завершить и убрать прошлые отбросы, сохраняющийся диссонанс в этой области. Многое было всколыхнуто и активизировано во время обновлений пути в конце года. Большую часть прошлой недели я потратила на очищение от застарелых травм, кодов и шаблонов, относящихся к ранениям детства. По мере того, как вы устраняете и высвобождаете старую токсичную энергию, ваш сосуд открывается, чтобы принять в себя больше сущности Души. Это активный процесс применения Квантового Вихря для очищения от старого и открытия большему присутствию Души и новым энергиям 2024 года.

На этот переходный этап влияет земной Козерог, управляемый Сатурном. По мере того, как вы приспосабливаетесь к новогодним энергиям, Козерог придает больше решимости, амбиций, сосредоточенности и практических шагов для достижения ваших целей и устремлений. Это идеальное время для того, чтобы создать свою доску видения, записать свои цели в дневник, прояснить свои намерения и привести в действие свой жизненный план.

В астрологии Сатурн ассоциируется с точностью, добродетелями, продуктивностью, ценными извлеченными уроками, судьбой, структурами и реалистичной практичностью. Сатурн внушает чувство долга, целеустремленности, ответственности, включая физическую и эмоциональную выносливость во времена трудностей.

Вам будет хорошо сочетать свои видения с земными действиями Козерога - Сатурна, применять себя с преданностью истине Души и цели. Новый год - это космический призыв сосредоточиться на дарах Души и служении при переходе от старой системы к новой циклической операционной системе. Всем, у кого бьется сердце, кто дышит воздухом и использует ресурсы Гайи, напоминают об их ответственности отдавать.

Каждый год закодирован космическим планом, астро-картой, числом, голографическим шаблоном. 2024 год вибрирует изобильной энергией ‘8’. Эти 8  наполнены темами силы, присутствия, самоответственности, личного авторитета, становления лидером в своей собственной жизни и в мире. Этот год более ориентирован на действия.

В 2024 году следует ожидать нескольких мощных космических влияний.

  • Лунные узлы (и затмения): Южный узел в Весах и Северный узел в Овне,
  • Плутон поселяется в Водолее,
  • Сатурн проходит через Рыбы,
  • 888 Врата Света в августе 2024 года.

Пока практичный, мотивирующий Сатурн проходит транзит Рыб, ожидайте большего внимания к психическому и эмоциональному здоровью, оздоровлению, своей духовной практике, медитации, саморефлексии, своим мечтам, видениям и идеалам, а также большего сочувствия и сострадания к себе и другим и  к Гайе.

Плутон завершает бурный транзит в Козероге с 2008 года, потрясая саму основу жизни. Поскольку 20 января Плутон и Солнце соединятся в 0 ° Водолея, ожидайте перезагрузки системы. Последний раз, когда Плутон переходил в Водолей, была Эпоха Революции между 1778-1798 годами. Статус-кво будет оспорен и преобразован. Мы все еще сталкиваемся с массовыми сдвигами и глобальными изменениями, поскольку старая иерархическая система 3D / 4D разлагается. По мере того, как все больше и больше душ пробуждаются от доминирующего образа мышления, мир постепенно переходит к новой мировой парадигме. Поле становится более свободным, светлым и более восприимчивым к нашим видениям, мечтам и намерениям.


С любовью, Мег Бенедикте.

Категория: Светлый мир энергии | Просмотров: 317 | Добавил: Авилина | Теги: энергии месяца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar