menu

На сегодняшний день, рассмотрение потенциала взаимоотношений, является одним из основных видов применения астрологии

На сегодняшний день, рассмотрение потенциала взаимоотношений, является одним из основных видов применения астрологии. 

Однако, несмотря на то, что большинство доступных техник могут многое поведать об отношении пары друг к другу, они всё же не могут дать ясный ответ, да или нет, на главный вопрос: «СЛОЖАТСЯ ЛИ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ?».

Ведь именно это мы и хотим узнать, на самом деле.

 

Наиболее излюбленным современным методом рассмотрения взаимоотношений, является синастрия:♋️+ ♐️ сравнение двух, связанных между собою, карт рождений. Примеры из учебников просто впечатляют: Ромео и Джульетта, и десять тысяч всевозможных близких связей между их картами.

Но то, что мы никогда не увидим в учебниках – это синастрии между Ромео и ещё десятью миллионами других людей, в которых он мог влюбиться, вероятно с гораздо более счастливыми последствиями, чем его обречённый на неудачу роман с мисс Капулетти. Большая часть этих синастрий имела бы много признаков взаимной симпатии.

 

♌️ ♈️ Некоторые сильные показатели в синастрии могут дать нам намёк на долговременные отношения, особенно при их совокупности: но нужно быть действительно смелым астрологом, чтоб основываясь только на этом, предсказать – «Да, вы выйдите замуж за этого мужчину».

 

♎️♍️ Синастрия допускает бесконечные ответвления. Мы можем сравнить солнечные возвращения, прогрессии, карты, основанные на положении Венеры или Марса, или на положении части Брака, и так далее до тех пор, пока у нас хватит терпения. Все эти карты расскажут нам немного больше об отношениях.

 

Однако, само существование всех этих карт показывает ещё один огромный недостаток: из любых двух карт можно составить синастрию.

 

♑️♊️ Я могу сравнить свою карту рождения с картой рождения Лорен Бэколл (американская актриса – прим.). Она (синастрия – прим.) покажет огромную и бурную страсть, которая даже Антония и Клеопатру заставила бы чувствовать себя эмоционально ограниченными. Но, к сожалению – большей частью, конечно же, для мисс Бэколл – мы никогда не встречались; и, видимо, никогда и не встретимся. Синастрия может показать нам лишь потенциал взаимоотношений: призрачных обитателей страны «Что, если?». Она не покажет нам, кто из этих призраков будет облечён в плоть и кровь, и воплотится в реальном мире, здесь и сейчас. Ведь это нас больше всего и интересует: не очень утешительно знать, что она любила бы меня, если б только…

 

♓️♒️ Как только мы вступили в отношения, синастрия становится полезным инструментом, показывающим, как пара будет относиться друг к другу. Однако, для определения, есть ли у пары будущее – она бесполезна.Рассматривая отношения между мужчиной и женщиной, можно использовать разные техники.

 

Выше речь шла о СИНАСТРИЯХ, где Джон Фроули определил возможности данного подхода.

 

Сейчас речь пойдет о КОМПОЗИТАХ.

 

Существуют методы, которые способны приблизить нас ближе.

Композиты и карты взаимоотношений совмещают карты рождения двух людей в одну, которая становится картой отношений между ними. Состояние седьмого дома и его управителя, может дать нам ценные подсказки к пониманию того, какими в действительности являются данные взаимоотношения. Даже если прочие показатели в карте очень благоприятны, Сатурн в седьмом доме, например, указывает на серьёзное препятствие на пути к настоящей любви: часто, один или оба партнёра уже женаты, или есть иное материальное препятствие их роману.

 

Карта отношений также может быть построена:

  • -на время и место, когда пара впервые встретилась, или, поскольку о последнем редко помнят, на любой другой значимый момент.
  • -на миг, в который вы поняли, что гадкий утёнок по соседству превратился в прекрасного лебедя;
  • -или когда он впервые пригласил вас на свидание;
  • -или первый поцелуй – хотя мысль посмотреть на часы в это время, чтоб потом построить карту, лишила бы мгновение волшебства.

 

 ♓️ Всё это пригодные карты, но опять же, как и с любой картой рождения, они подобны поиску иголки в стоге сена, представляющего собой огромный потенциал возможностей, для того, чтоб узнать, что же в действительности произойдёт — это утомительная и сложная работа.

 

♊️♑️♍️ Если нам больше нечем заняться, то мы можем, конечно же, строить синастрии между двумя нативами и карту взаимоотношений, или композит между нативами и композит карты первой встречи, с прогрессиями, обратными транзитами, солнечными возвращениями и ещё чем угодно. Это может быть очень увлекательным, подобно разглядыванию узоров в калейдоскопе, но это не даст нам никакой практической пользы.

 

Если мы хотим получить ответ на сущностный вопрос «Сложатся ли эти отношения?», быстро и точно, без каких-либо затруднений, наподобие «Они потенциальны или реальны?», мы не сможем найти ничего лучше хорарной астрологии.

Мы задаём вопрос и получаем ответ – всё просто.

 

ДЖОН ФРОУЛИ.

Категория: Эзотерика | Добавил: Авилина (29.04.2023)
Просмотров: 250 | Теги: Хорарная астрология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar