menu

Космическое яйцо


На пути восхождения мы проходим через многие стадии эволюции, которые помогают нам достигать все более высоких мистических уровней высшего знания. Этот процесс не является линейным и не может быть объяснен или доказан методами и приемлемыми  обычных ученых. Функции нашей духовно-душевной активации достигаются через внутреннее клеточное познание и высшее чувственное восприятие, которое проистекает из глубоких и мощных чувств в посвященном сознании. Как только мы духовно посвящены, у нас есть знание, и мы не можем вернуться к незнанию. Этот факт знания, обладания самопознанием меняет наше согласие. Когда мы в осознании и осознаем силы, с которыми мы взаимодействуем, мы должны сделать выбор относительно того, что мы делаем в нашей жизни. Если у нас есть знание, и мы продолжаем делать выбор, основанный на страхе, мы будем страдать. Выбор, который мы делаем, оперируя внутренним знанием посвященного, изменяет все, что мы как личность когда-либо знали . Мы катапультируемся, чтобы поставить себя на алтарь веры и веры в высшее выражение того, что мы можем назвать Богом, источником, Всеединым, Вселенским или Христовым сознанием. В то время как мы движемся в царство неизвестности и неопределенности, это заставляет нас сталкиваться с нашими моральными, этическими и духовными дилеммами.

 

Это психо-духовный кризис, или Темная ночь души. Теперь же нас подталкивают к тому, чтобы узнать то, что раньше было скрыто от нашего взора, и увидеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Это приглашение к духовному посвящению для одних, а для других посвященных будет означать переход от сковороды к огню. Поскольку мы видим вещи такими, какие они есть на самом деле, это заставляет нас принимать трудные решения и потенциально претерпевать много жизненных изменений. Мы должны избавиться от привязанностей или негативных привычек, которые мы могли использовать в качестве механизма преодоления или костыля в жизни. Мы очищаем те вещи и людей, которые могут действовать как костыль, чтобы держать нас в отрицании, боясь перемен, и предпринимаем шаги по созданию новых путей освобождения себя с помощью здорового духовного поведения. Это позволяет нам подготовить основу для следующих уровней самопознания, расширения сознания и обретения большей ясности в нашей будущей духовной миссии.

 

Преображение соответствует элементу солнечного огня, который является алхимическим процессом, сжигающим теневые формы в энергетических центрах нижней чакры. Лунные силы связаны с темной матерью, и эти низшие теневые формы начинают подниматься в нашем теле, чтобы быть поглощенными преображающим солнечным огнем. Новые уровни внутриклеточного света освещают более низкие отражения теневого тела, и мы можем ощущать их, когда раньше мы не могли их ощущать. Преображение определяет много различных градаций опыта Вознесения, где есть теневые и лунные формы, они поднимутся из клеточной памяти в теле, которое будет видно. В общем, мы будем воспринимать тень, поднимающуюся в ту область тела, к которой прикреплена память; либо физически, либо умственно, эмоционально, либо духовно. Мы становимся свидетелями нарастания тени и всех негативных эмоций и боли, которые связаны с ней в наших воспоминаниях, идентичностях и временных рамках. Тень-это то, что нужно научиться обнимать, а не бояться, когда она поднимается к поверхностному осознанию, она показывает нам, где именно нам нужно исцелиться. Тень высвечивает слабость в нашем теле света, которое должно быть усилено через духовное посвящение и посвященную медитацию с внутренним присутствием света.

 

Преображение имеет много кумулятивных стадий в течение всего процесса нашего Вознесения, которые приносят глубокие моменты ясности и сокровенного знания посвященному в той или иной форме. Она позволяет телу служить сосудом для воплощенного света и способствовать разумной передаче света в окружающую среду или другим людям в том или ином качестве. Этот внутренний свет сообщает уму посвященных о непосредственном существовании Сознания Христа, даже если это состояние не было полностью достигнуто. Преображение приносит знание, которое никогда не может быть отменено. То, что человек делает с этим новым знанием, останется его выбором. В то время как мы стоим на перекрестке в царстве неизвестного, текущее знание, которое нам было дано, претерпевает интеграцию с нашим клеточным телом. В будущем мы придем к осознанию того, что это была важная веха, которая была необходима для нашей постоянной способности расширять сознание Христа.

 

Когда мы позволяем своему эго/личности быть разрушенным и полностью снять свой контроль над нами, мы освобождаемся в нашу истинную духовную природу. Человеческое тело устроено как копия Вселенной, и мы спим в микрокосмическом яйце, пока не проснемся и не начнем соединяться с макрокосмическим яйцом Вселенной. Человеческое тело встроено во множество измерений невидимых миров, которые составляют наше микрокосмическое яйцо или аурическую оболочку тела. Наше микрокосмическое яйцо вступает в соединение с макрокосмическим яйцом, когда мы духовно пробуждаемся в более поздних частях монадической активации. Именно во время монадического духовного посвящения невидимые миры, как это ни невероятно, начинают становиться видимыми для этого человека. Когда тело эго отвергается и убивается, мы начинаем пробиваться сквозь слои нашей аурической оболочки в космическое яйцо. Когда эта связь устанавливается с нашими истинными святыми Божьими родителями, мы благословляемся их иерогамическим союзом или священным браком, который рождает солнечное яйцо и Золотой эмбрион в нашей ауре.

Золотой эмбрион рождается внутри нашего человеческого тела, а семя прорастает в нашем комплексе Хара, чтобы воссоздать нашу идентичность в космическом сознании Христа. Это также было названо солнечным крестцом, который очищает лунный принцип темного женского начала. Это солнечное яйцо содержит Золотой эмбрион в ауре, которая постепенно рождает золотое дитя сознания Христа  в человеческом теле.

 

Когда Золотой эмбрион будет посеян в Солнечном яйце, лунный отраженный свет и его многочисленные теневые формы начнут собираться в то, что называется Буддхическим яйцом. Это сферическое тело является хранилищем для накопленных линий лунной цепи и различных лунных форм, которые были частью нашей монадической семьи. Поскольку в низших мирах творения Божья Матерь переживалась как Лунная сила, это предвещает преображение материнского принципа в солнечное женское начало внутри. Солнечный женский аспект Божественной Матери  в ее теле Христа - это ее дочь София.

 

Когда мы рождаем золотого ребенка в наших низших энергетических центрах, Солнечный огонь поглощает наши теневые части, существующие в Буддхическом яйце. Эти теневые части содержат отрицательные формы, ложные идентичности эго и их воспоминания, которые существуют внутри корневого, сакрального и солнечного сплетения. Вся сердцевинная структура нашего тела и наша предыдущая идентичность эго могут чувствоваться так, как будто они уничтожаются разрушительным шаром. На современном этапе развития галактического закона передачи алхимии (Козерог, принципы брожения к размножению)особенно сильно разрушение старой внутренней структуры. Эфирные нити, магнитные структуры, импринты и механизмы управления разумом от лунных сил отсекаются от управления нижними чакрами.

 

Женский принцип матери и инстинктивно-эмоциональное тело внутри нас должны быть перестроены и наполнены лучистым светом солнечного огня. Основными энергетическими центрами, на которые влияют эти уровни передачи управления разумом, являются центры эго / личности, 1-я, 2-я и 3-я чакры. Таким образом, когда эти уровни лунных Шнуров очищаются или поглощаются в пламени преображения, это сдвигает всю платформу нашей основной идентичности. Цель состоит в том, чтобы понять, что это такое, вызвать его и познать Его как самозваного духа, а также познать разницу между вечным Светом Бога и силами тьмы и тени. Во время этой фазы преображения многие из нас столкнутся с внутренними демонами отчаяния, демонами зависимости, страха и агонии. Некоторые из нас встретятся с теми же самыми демонами на земном плане и обеспечат освобождение для этих созданий, которые будут освобождены от своих пут и возвращены в сердце Святой Матери.

 

Через трансмогрификацию лунных сил темной матери, слившихся с солнечным огнем (через соединение с космическим яйцом), предшествующий сознательный разум Вселенной активизирует сознательную память еще до разделения. Космическое яйцо хранит летопись изначальных времен творения до "падения человечества" в материальное воплощение. Когда мы прорываемся сквозь космическое яйцо, мы переживаем объединение всего творения до того, как оно отделилось от стены во времени. Грехопадение-это забвение человеком Божественной духовной природы, забвение нашего непосредственного отношения к Вселенной, планете и нашей взаимосвязи со всей жизнью.


Лиза Ренье.

Категория: Вознесение | Добавил: Авилина (13.09.2022)
Просмотров: 69 | Теги: Сознание Христа, Божественная Мать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar