menu

03:26
1D и 4D Шнуры или щупальцы


Этот термин HGS означает очищение от любых эфирных шнуров, щупалец, которые являются формами Привязанностей *, которые могут быть паразитическими или вредными для Тела Света или откачивают энергии Души из параллелей.

В шаблоне проявления человека, Сетке из 12 Деревьев, каждая из двенадцати сфер может иметь связи или отверстия в разные измерения. 1D сфера Сетки 12 Деревьев - это атомное тело, которое связано с 4D параллелями. 1D Сфера также связана с ядром земли. Обычно, прежде чем интеграция Души с телом человека может произойти эффективно, шнуры или щупальца, берущие начало в 4D параллели, которые соединяются с 1D Сферой в этой трехмерной гармонической вселенной, возможно, потребуется отследить до их источника и устранить из их постоянной способности выкачивать энергию из Души. Процесс RRO** также может потребоваться для перезагрузки и удаления любых обетов или соглашений, которые были ложными, сфабрикованными или исходили от предыдущих отношений, которые установили эти шнуры. Мощное перекачивание и истощение энергий души может привести к фрагментации Души.
*Привязанности могут быть частью следующего: элементалы, Мертвая Энергия, Фрагменты, демоны, души, привязанные к земле, Негативные Пришельцы, коллективные мыслеформы, предки, Эфирное оружие, геополитические стрессоры (линии карри или статические энергетические поля) и просто плохая энергия (обращенная вспять жизненная сила), накопленная в массиве земли, в домах, местах поклонения или в любом другом пространстве, по которому человек ходит по земле. Этот вид негативной энергии может накапливаться в Ауре человека и вызывать у него физическое, ментальное, эмоциональное или духовное расстройство. Это похоже на понимание того, что если наша жизненная сила и аура не циркулируют должным образом, у нас могут возникнуть “засоренные каналы”, из-за которых мы чувствуем себя нехорошо. Если в нашей ауре есть привязанность к сущности, это может заставить нас чувствовать себя больными, осклизлыми, а не самими собой. Большинство людей не осознают, что если в какой-либо момент времени на массиве суши происходит серьезная травма, эта энергия застревает там до тех пор, пока кто-нибудь ее не уберет. Если никто этого не делает, она задерживается и привлекает еще больше негативной энергии. Как правило, это создает атмосферу несчастья, и чувствительный или интуитивный эмпат может почувствовать эту энергию и захотеть убежать от нее.

Достижение ясности внутри этого огромного замешательства требует осознания негативных паттернов и их привязанностей, а затем целенаправленной дисциплины вашего разума с Негативным Эго, чтобы очистить их. Настало время удалить все привязанности к внешнему результату и личным результатам.
**RRO или RTRO - это сокращение, означающее "Возврат законному владельцу".

Возвращение Законному Владельцу - это повеление по божественному праву всех существ во Вселенском Законе вернуть им память их сознания и части тела света в случае, если они были похищены негативными силами в текущей или предыдущих временных линиях.

В связи с недавними позитивными событиями, когда Щит Соломона*** перекрывает планетарную горизонтальную сетку сознания, происходит систематическое освобождение Групповой Сверхдуши от порабощения . Было обнаружено, что Решетка Золотого Орла использует силу сознания посредством захвата различных уровней духовных тел человека. В это время Стражи высвобождают Монады, которые были прикреплены к Решетке Золотого Орла, тем самым удерживая сознание от слияния с их законным владельцем и человеческим телом.

С ноября 2010 многие Монады, которые были обращены вспять или отделились от своего первоначального близнеца, теперь воссоединяются. (Это начальные фазы "Восстановления", которое заключается в возвращении естественных законов Бога на физический план.) Фактически, Хранители объясняют, что при возвращении на эту планету законных законов - все Духовные тела и их энергии, которые были неправильно направлены, украдены или использованы внешними контролирующими силами в этом последнем темном цикле - ДОЛЖНЫ быть возвращены Законному Владельцу, поскольку он / она заявляет о своей власти как Бога и как суверенного вечного существа. Они дали нам образец языка, на котором мы можем заявить о своем законном суверенитете над Естественными Законами Бога. Пожалуйста, не стесняйтесь использовать или делиться со всеми, кто, по вашему мнению, может извлечь пользу из этой заповеди.
***Щит Соломона - это коллективное буферное поле (3-6-9 для ремонта стержней) и горизонтальная сеть, созданные для земли, чтобы обеспечить альтернативную временную шкалу эволюции во время миссии Плана Б Вознесения, выполняемой Расами-Основателями-Хранителями. Это помогает в качестве компаньона закрепить Коридор сознания, множество временных линий, размещенных Хранителями, для идентификации и определения местоположения потерянных душ или фрагментированных душ, которые были повреждены из-за Инопланетной техники или которые были собраны НАА на планете в последнем цикле.
Лиза Ренье.

Категория: Медитативные техники | Просмотров: 90 | Добавил: Авилина | Теги: очищение от привязанностей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Стелла • 12:13, 05.12.2023
Большинство людей не осознают, что если в какой-либо момент времени на массиве суши происходит серьезная травма, эта энергия застревает там до тех пор, пока кто-нибудь ее не уберет. happy
avatar
0
2 Svetlana • 02:10, 20.12.2023
Щит Соломона - это коллективное буферное поле tongue
avatar