menu

22:00
Частоты метатронных колебаний – активация наших вновь формирующихся электрических токов с помощью метатронных частиц

Ваше существование на земном плане никогда не зависело от воли, выбора или решения Вселенной. Это всегда было и всегда будет о том, что вы выбираете. Любой путь, любое пройденное направление и любое принятое решение благословляются, отмечаются и с радостью поддерживаются Вселенной. - Создатель через Дженнифер Фарли.


Везде, где протекают потоки, вокруг них возникают энергетические поля.

Физический сосуд человека - это магнит, который одновременно посылает и притягивает энергию.

Способ активации РАЗУМА— СОЗНАНИЯ – может буквально изменить гены в теле и преобразовать его ДНК, которая находится внутри каждой клетки, создавая таким образом БОЛЕЕ ВЫСОКОЕ СОЗНАНИЕ.


Научное сообщество назвало исследования этого процесса “эпигенетикой”.

На материальном уровне МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО состоит из меридианов (невидимых лей-линий или продольных путей, которые также считаются точками акупунктуры) и наших “чакр” или “колес СВЕТА”, которых у нас сотни, но восемь из них очень важны: корень (“Муладхара”),Репродуктивная система “Свадхиштхана”, Солнечное сплетение (“Манипура”), Сердце (“Анахата”), горло (“Вишудда”), Третий глаз (“Аджна”), Макушка (“Сахасрара”) и Душа (“Атман”).

Уменьшая сверхактивную электрическую схему или увеличивая ее при необходимости, мы активируем обстоятельства.

Поэтому мысли, которые создаются каждый день, превращаются в электрические токи.

Это гораздо больше, чем известное большинству людей послание, которое в наше время было дано доктором Рене Декартом о том, что “Мысли - это вещи”.

Иногда люди могут желать, чтобы определенная ситуация произошла на благо другого человека или сообщества, но все же дисгармония может возникнуть независимо.

Какой недостающий аспект?

Должно иметь место четкое видение, а не просто быстрая мысль о чем—то.

Скорее, подобно фильму от начала до конца, желаемое должно быть сформулировано на ХОЛСТЕ УМА.

Это должно быть представлено в полном цвете и на каждом этапе процесса.

Затем это должно быть выпущено в эфирное царство “метатронной” энергии, а затем должна быть прочитана молитва, обращенная к ИСТОЧНИКУ, чтобы усовершенствовать процесс и удовлетворить просьбу.

Что подразумевается под “метатронным”?

Это не имеет ничего общего с так называемым “Ангелом” по имени “Метатрон”, которого некоторые люди называют “каналом”.

Термин “Мета” определяется как “За пределами” или “Выше”. “Трон” - это тип субатомной частицы.

Субатомная частица - это единица энергии (жизненной силы), получаемая либо из физических (химических), либо из духовных эфирных ресурсов.

Нечто эфирное или духовное бестелесно и не имеет физического существования.

Таким ОБРАЗОМ, ВСЕ АНГЕЛЫ ЯВЛЯЮТСЯ МЕТАТРОННЫМИ ЭНЕРГЕТИКАМИ!

Не существует ни одного “Ангела” по имени “Метатрон”.

Кроме того, термин “Ангел” происходит от древнего санскритского термина “Анджали”, который переводится как “Предложение”, а также как “Молиться”.

Наши молитвы создают “Метатронные вибрационные частоты” или “Эфирные субатомные частицы”, обладающие сознанием, которые формируют наши электрические токи мысли в проявленную материальную реальность.

Плохие или дисгармоничные мысли создают темные события, и это то, на что ссылаются библейские утверждения в терминах “падших ангелов”.

Хорошие мысли создают гармоничные обстоятельства, которые с точки зрения религии или духовности люди склонны называть “благословениями”.

Однако для того, чтобы “метатронная” субатомная частица эфирности сформировалась в материальную истину, как упоминалось выше, “фильм” должен быть “написан”, “произведен” и “направлен” от начала до конца.

Когда кто-то пишет реальный сценарий фильма, он или она должны сначала представить идею, затем должны быть сделаны заметки, затем сценарий начинает писаться (возможно, с несколькими переписываниями, прежде чем произойдет удовлетворение), затем он отправляется “продюсеру”; выбирается “Режиссер”; выбираются актеры и актрисы; и, наконец, снимается фильм, который может занять несколько недель или месяцев.

Конечно, нам не нужно занимать такие длительные временные рамки для создания наших потребностей и желаний, потому что они не связаны с “продюсерами”, “режиссерами” и т. д. или написанным сценарием. Это касается только нашего СОЗНАНИЯ—РАЗУМА.

Начните работать над своим “ментальным сценарием”, а также над “производством” и “режиссурой” вашего фильма:

1.) Сядьте удобно и закройте глаза. Положите ладони (правую поверх левой) на сердечную чакру и сделайте несколько медленных глубоких вдохов, чтобы успокоить нервную систему. Окутайте себя СВЕТОМ ИСТОЧНИКА для защиты и мира.

2.) Представьте, что в вашем УМЕ—СОЗНАНИИ формулируется что—то очень простое, например, возможно, телефонный звонок от друга или члена семьи или какой-то предмет, который вы намеревались приобрести для себя, который вам дают, например, определенную книгу или какой-то другой специальный предмет и т. д. Вы должны четко видеть каждую деталь фильма в цвете — задействованных людей и т. Д. Давайте рассмотрим подарок в виде книги в качестве примера. Вы должны видеть магазин, совершаемую покупку (не обязательно точное лицо, совершающее покупку), продавца за прилавком, получающего оплату, человека, совершающего покупку, идущего к своему автомобилю и прибывающего к вашему порогу или звонящего вам, чтобы встретиться с ними (возможно, в любимом ресторане), где вам дается книга. Возможно, вы живете в другом городе, и книга приходит на ваш почтовый ящик или доставляется почтовым работником вручную прямо к вашей двери. Другими словами, с чем бы вы ни экспериментировали, это должно быть сделано четко, и это должно быть что-то хорошее.

3.) Когда вы создадите свой фильм, сделайте глубокий вдох и на выдохе тихо скажите: “В ЭФИРНОЕ ЦАРСТВО Я ПОСЫЛАЮ ЭТО ЖЕЛАНИЕ”. Духовные субатомные частицы — “Ангелы” — “Метатронные энергии” — сформируются в небесном царстве ИСТОЧНИКА и затем материализуются на планетарную сферу для формулирования желания. Иногда они сами принимают материальную форму благодаря ВЫСШЕМУ “производству” и “направлению” ИСТОЧНИКА.

Вы должны быть терпеливы, если вы не привыкли выполнять “Метатронику”.

Когда вы пытаетесь вовлечься в процесс, образы внешних обязательств могут вторгаться в ваш разум, как это обычно бывает с людьми, которые новички в медитации.

Чтобы выполнять “Метатронику”, РАЗУМ должен быть очищен от ненужных образов.

После того, как значительное количество времени было потрачено на привлечение простых вещей или ситуаций, вы готовы к большему привлечению.

Одна из причин, по которой все еще существует “трехмерный“ хаос, заключается в том, что, независимо от молитв людей по всему миру, когда эти молитвы сопровождаются тревогой, страхом и другими нежелательными эмоциональными энергиями, желания ”замыкаются".

Почему это так? Это потому, что эмоции действуют как лампочки, которые притягивают электричество, чтобы работать.

Когда электрическая схема, которая включает лампочку в лампе, работает правильно, тогда свет загорается при щелчке выключателя.

С другой стороны, если что-то не в порядке с электрической схемой, лампочка не загорится, какой бы красивой ни была лампа.

Точно так же, когда электрическая схема наших мыслей не подключена должным образом к “метатронной” энергии, проявления не будет или оно может быть совсем не таким, каким мы его хотели видеть.

Вместо этого может быть полный хаос.

В недавней статье я обсуждал, как “Космическая Священная книга” содержит сообщения о потенциальных мирских переживаниях и как нам нужно тщательно работать с планетарными углами и градусами.
Я писал о том, как определенные планетарные выравнивания могут влиять на людей в зависимости от определенных обстоятельств.

Уже была массовая стрельба в ночном клубе в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, во время портала Луны в Скорпионе, а также угрозы, направленные против синагог, организаций и школ. Многие люди (по понятным причинам) испугались.

Однако я заметил, что люди постоянно делают заявления типа: “О боже! Дела обстоят ужасно! ”.

 

МИР, ИСЦЕЛЕНИЕ, РАДОСТЬ, ИЗОБИЛИЕ и т. д. “Нового золотого века”, о котором, как утверждает большая часть человечества, мечтает, ежедневно сокращаются.

Действительно, требуется время, чтобы избавиться от страха и беспокойства по поводу ужасных “3d” событий на очень многих уровнях.

Более решительное взаимодействие с “метатронными” частотами чрезвычайно важно для всех, кто развивает ВЫСШЕЕ СОЗНАНИЕ.

Это не может быть просто служением “Несущих Свет”, или “Воинов Света”, или “Работников Света” из различных слоев мирового общества.

Каждый мужчина, женщина и ребенок на нашей планете являются потенциальным “светом” “БОЛЬШЕГО СВЕТА”.

Давайте создавать наши фильмы. Давайте займемся “Метатроникой”.

У нас должна быть вера в то, что то, что мы делаем, важно и что наша вера будет творить чудеса, которых мы желаем.

Молитесь сначала, чтобы развить спокойствие, необходимое для работы с процессом “Метатроники”.

Повторение “Пранавы” (“Космического звука”) мантры “АУМ” несколько раз в день окажет огромную помощь.

При этом положите ладони на сердечную чакру.

Однако, это также можно повторять вслух во время вождения; и, конечно, в этом случае обе ваши руки должны быть на руле.

Кроме того, вы можете носить молитвенную малу, которая успокаивает и заземляет, многие из которых я часто упоминал, такие как амбра, семя Боддхи, розовое дерево или сандаловое дерево.

Бирюзовая и аквамариновая также успокаивают.

Используйте успокаивающие эфирные масла.

Все это действия по самосовершенствованию, которые могут подготовить вас к более глубокому метафизическому процессу “Метатроники”.

Началу работы.

Как гласит древняя китайская пословица: “Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага”.
Доктор Шави М. Али.

Категория: Медитативные техники | Просмотров: 186 | Добавил: Авилина | Теги: медитация исполнения желаний | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Стелла • 07:57, 28.11.2022
Молитесь сначала, чтобы развить спокойствие, необходимое для работы с процессом “Метатроники”. salute
avatar
0
2 Svetlana • 05:06, 02.12.2022
Начните работать над своим “ментальным сценарием”, а также над “производством” и “режиссурой” вашего фильма: happy
avatar
0
3 Naya • 16:54, 13.12.2022
“Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага”. smile
avatar