menu

20:20
Дар преодоления Хаоса в вашей жизни


По мере того, как мы усваиваем все более высокие частоты Бесконечного Света Бога, все, что противоречит этому Свету, выталкивается на поверхность, чтобы быть Преобразованным обратно в свое первоначальное совершенство. Судя по внешнему виду, это усугубляет хаос, проявляющийся во всем Мире. Сегодня Существа Света присоединятся к нам для деятельности Света Свыше, которая поможет нам превзойти всплывающий хаос, чтобы мы могли оставаться сосредоточенными на Свете. Если у вас есть Сердечный призыв участвовать в этой деятельности Света, пожалуйста, присоединяйтесь к нам сейчас. И мы начинаем.

Я ЕСТЬ мое Я ЕСМЬ Присутствие, и Я Един с Я ЕСМЬ Присутствием ВСЕГО Человечества. То, к чему я призываю себя в этот священный день, я призываю от имени каждого мужчины, женщины и ребенка на Земле в совершенном соответствии с Божественным Планом каждого человека и высшим благом для всех заинтересованных сторон. Это возможно, потому что Человечество, наконец, вспомнило, что МЫ ЕДИНЫ и что не существует такой вещи, как разделение или такой концепции, как “мы против них”.

Как Единое Дыхание, Одно Сердцебиение, Один Голос и Одна Энергия, Вибрация и Сознание Чистой Божественной Любви, мы призываем нашего Бога Отца-Мать и всю Небесную Компанию помочь Я ЕСМЬ Присутствию каждого человека на Земле, чтобы Бог Победоносно выполнил этот аспект Божественного Плана.

Возлюбленные Легионы Света по всей Бесконечности, мы просим вас собрать каждый электрон драгоценной Жизненной энергии, расходуемой Человечеством любым способом в ходе ускоренного процесса Преображения, в разгаре которого мы находимся в настоящее время. Очистите эту энергию силой и могуществом тысячи Солнц, используя Новые Солнечные Частоты 5-Мерного Кристаллического Фиолетового Пламени Бесконечного Совершенства Бога. Вплетите эту очищенную энергию в коллективную Чашу Сознания Человечества, чтобы каждый отдельный электрон драгоценной Жизненной энергии, высвобождаемый Сынами и Дочерьми Бога на Земле, был использован для проявления совершенно новых образцов совершенства от нашего Великого Центрального Солнца для 5-Мерной Кристаллической Солнечной Новой Земли.

Возлюбленный Бог Отец-Мать, мы просим тебя сейчас распространить Свое Пламя Всеобъемлющей Божественной Любви через Пламя Сердца каждого человека. Сотвори из этого Священного Огня Сердце Любви. Позвольте этому Сердцу Любви расширяться и расширяться через Пламя Сердца каждого человека, пока оно не охватит всю Планету Земля.

Этот беспрецедентный приток Божественной Любви теперь течет через 5-Мерную Кристаллическую Солнечную Решетку Матери-Земли Всеобъемлющей Божественной Любовью, благословляющей Человечество, Царство Стихий и Мать-Землю. По мере того, как этот Дар Божественной Любви омывает Землю, каждая атомная и субатомная частица и волна Жизни на этой Планете поднимаются из хаоса в Более Высокий Порядок Бытия.

Теперь Божий Свет вливается в ментальное тело, сознательный разум, подсознательный разум, сверхсознательный разум и физическую структуру мозга каждого мужчины, женщины и ребенка на Земле. Этот Дар Света от нашего Бога Отца-Матери уравновешивает правое и левое полушария мозга каждого человека и активизирует наши духовные мозговые центры. Благодаря этому Дару Бесконечного Света Бога наши гипофиз, шишковидная железа и гипоталамус, а также ганглионарные центры в основании нашего мозга восстанавливаются в полном объеме своего Божественного Потенциала.

Используя этот мощный Дар Света, Я ЕСМЬ Присутствие каждого человека теперь перестраивает схемы в наших физических структурах мозга, позволяя Системе противостоять более высоким частотам Божественного Сознания. Эта активность Света исцеляет фрагментированные схемы, которые мешали Человечеству общаться с нашим Я ЕСМЬ Присутствием и Компанией Небес.

Я ЕСМЬ Присутствие, пульсирующее в Сердечном Пламени каждого человека, теперь объединяет Силы с Существами Света нашего Великого Центрального Солнца, чтобы Совместно создать священное пространство, которое позволяет нам полностью раскрыть нашу 5-Мерную Коронную Чакру Просветления. Это позволяет каждому из нас общаться со своим Я ЕСМЬ Присутствием и Существами Света от нашего Великого Центрального Солнца на сознательном уровне, достигая все более высокого уровня Сознания Единства.

Поскольку я сосредоточиваю свое внимание на Свете Божьем, который сейчас течет через физическую структуру мозга каждого человека, я ясно вижу, как физическое, эфирное, ментальное и эмоциональное тела Человечества наполняются ослепительным Светом Божьим.

Этот многомерный, многогранный, свободно текущий 5-мерный Кристаллический Солнечный Свет проникает в каждую клетку Земных Тел Человечества, позволяя Я ЕСМЬ Присутствию каждого человека полностью овладеть этим опытом.

Теперь все готово. Благодаря нашему Присутствию "Я ЕСМЬ" каждый человек на Земле выбирает участие как на внутреннем, так и на внешнем уровнях в этой деятельности Света, которая поднимет Сознание масс и поможет каждому человеку перейти от Сознания разделения и дуальности к Сознанию Единства и Благоговения перед Жизнью.

Я продолжаю дышать ритмично и глубоко. Легионы Света от Великого Центрального Солнца сейчас со мной, когда я приветствую этот священный момент из Покоя моего Я ЕСМЬ Присутствия. Я Един со всей Жизнью. Теперь я осознаю, что Я Един со ВСЕМ Человечеством, и вместе мы выступаем как Коллективное 5-Мерное Кристаллическое Солнечное Я ЕСМЬ Присутствие на Земле.

Теперь я достигаю Бесконечности своего собственного Божественного Сознания. Когда я возношусь, все Человечество возносится вместе со мной. В этой частоте Света от нашего Великого Центрального Солнца Сознание Единства восстанавливается здесь, на Земле. Это Высшее Сознание пульсирует Всеобъемлющей Божественной Любовью, Единством и Благоговением ко ВСЕЙ Жизни.

В объятиях Сознания Единства Человечество познает бесконечный Океан Света, который течет из самого Сердца нашего Бога Отца-Матери в нашу Коронную Чакру и закрепляется в нашем Сердечном Пламени. Благодаря этому притоку Света каждый человек ЗНАЕТ: “Я Есть То, что я ЕСТЬ. Я - Открытая дверь в этот Небесный Океан Света. Я - Свет Мира, и настало время для моего высшего служения Человечеству, Царству Стихий и Матери-Земле.”

Этот Космический Океан Света теперь усиливается, беспрепятственно протекая через физическое, эфирное, ментальное и эмоциональное тела Человечества. По мере того, как каждый человек усваивает этот Дар Свыше, он высвобождает в Свет, из ВСЕХ временных рамок и измерений, как известных, так и неизвестных, все мысли, чувства, слова, действия, убеждения и воспоминания, которые основаны на устаревшем Сознании разделения или дуальности.

Я ЕСМЬ Присутствие каждого человека теперь подтверждает:

“Все, чем я ЯВЛЯЮСЬ, все Божественное Совершенство, которое течет в мою Коронную Чакру Просветления, проявляется через меня сейчас как образцы совершенства для Кристаллической Солнечной Системы 5-го Измерения Новой Земли. Я нахожусь в Мире на этой Новой Земле. Я покоюсь в Уверенности Всевышнего Бога, что у меня есть способность Совместно Создавать образцы совершенства для этой Новой Земли, которые ранее были за пределами моего величайшего воображения.

“Я открываю Звездные Врата 5-го измерения моего Сердца на полную ширину. Я Един с моим Богом Отцом-Матерью и Силами Света Великого Центрального Солнца, и сейчас я готов день за днем совершенствовать свою способность к Совместному Созданию этих изысканных новых узоров. ”

Возлюбленный Бог-Отец-Мать, из вашего Славного Сердца Я появился на свет, и однажды, когда мое служение здесь, на Земле, закончится, я вернусь в ваше Любящее Сердце. В глубоком Смирении и Благодарности я благодарю вас за привилегию иметь Жизнь и за мое физическое воплощение в это священное время, когда Всеобъемлющая Божественная Любовь Бога и образцы совершенства для 5-мерной Кристаллической Солнечной Новой Земли постоянно устанавливаются на этой Благословенной Планете

Я предлагаю вам Чашу моего Сознания как Святой Грааль, через который будет струиться Свет Творения, чтобы исполнить Божественный План для Матери-Земли.

Возлюбленный Бог Отец-Мать, с этого момента и далее с каждым моим Вдохом наделяй меня способностью излучать Всеобъемлющую Божественную Любовь моего Я ЕСМЬ Присутствия каждой частице и волне Жизни, развивающейся на этой прекрасной Земле.

Так оно и есть! Возлюбленный Я ЕСМЬ, Возлюбленный Я ЕСМЬ, Возлюбленный я ЕСМЬ Тот, Кто я ЕСМЬ.
Патрисия  Роблес.

Категория: Медитации | Просмотров: 167 | Добавил: Авилина | Теги: медитация единства | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Стелла • 22:07, 01.03.2024
Благодарю! hearts
avatar
0
2 Svetlana • 05:48, 05.03.2024
Благодарю за медитацию! happy
avatar