menu

21:42
Драгоценный янтарь в эти времена повышенных частот

Поскольку наша магнитосфера почти ежедневно наполняется потоками частиц плазмы, которые воздействуют как на нервную систему нашей планеты, так и на нас самих, мы должны быть готовы к духовным, а также естественным парадигмам исцеления, комфорта и защиты, поскольку эти частицы поступают изнутри и снаружи нашей солнечной системы.система, а также то, как мы получаем биофотоны от ИСТОЧНИКА для нашей модернизации.

Одним из наиболее полезных природных веществ для поддержания хорошего самочувствия является драгоценный  ЯНТАРЬ, который получают из смолы древней сосны, которая стекала с деревьев, в конечном итоге попадая в океаны и моря, а затем затвердевала до различных непрозрачных и прозрачных цветов, которые мы видим сегодня.

Этот процесс занял миллионы лет. Во многих кусочках ЯНТАРЯ есть окаменелые насекомые, которые оказались в ловушке, когда ЯНТАРЬ просачивался по стволам деревьев.

Самые старые найденные на сегодняшний день кусочки ЯНТАРЯ были научно датированы возрастом приблизительно 320 миллионов лет.

Древние цивилизации, такие как Кемет (Египет), Бхарата (Индия) и Бон (Тибет), также были хорошо осведомлены о целебных свойствах ЯНТАРЯ, и врач Гиппократ использовал его во всех своих оздоровительных зельях.

Его основным целебным веществом является “янтарная кислота”, которая поступает из внешней коры ЯНТАРЯ, и с теплом человеческого физического сосуда она просачивается в поры кожи и, в конечном итоге, в ткани и клетки.

ЯНТАРЬ укрепляет иммунную систему; снимает боли в мышцах и суставах; облегчает боль в деснах у детей, у которых режутся зубы; лечит проблемы со щитовидной железой, сердцем, желудком, почками, надпочечниками, мочевым пузырем, желчным пузырем и кишечником; улучшает кровообращение; снижает кровяное давление и обеспечивает сбалансированный сердечный ритм; снимает стресс и беспокойство; лечит и предотвращает депрессию; защищает от вредных электромагнитных частот; усиливает “прану” (“жизненную силу”); помогает достичь спокойного сна ночью; дает спокойный подъем в духовном сознании во время молитвы и медитации; уравновешивает все чакры; известно, что он обладает свойствами афродизиака; обеспечивает регенеративную энергию; и у него есть странная склонность привлекать успех и удачу к владельцу.

Во многих магазинах, торгующих натуральными целебными травами, маслами и гомеопатическими средствами, также продается  ЯНТАРЬ. Считается, что ЯНТАРЬ является старейшим целебным средством, созданным ИСТОЧНИКОМ на нашей планете.

Человека, который хорошо разбирается в янтаре, называют “амбрологом”.

Помимо “янтарной кислоты”, ЯНТАРЬ содержит водород, кислород, натрий, железо, терпены (природный углерод, полученный из растительной жизни) и многие другие природные вещества для хорошего самочувствия.

В девятнадцатом веке врач и микробиолог доктор Генрих Герман Роберт Кох был удостоен Нобелевской премии по медицине за исследование целебных свойств “янтарной кислоты”.

Чтобы воспользоваться великолепной целебной способностью ЯНТАРЯ, его необходимо носить в течение длительного времени в виде ожерелья, кулона или браслета, потому что он должен касаться кожи, чтобы его “янтарная кислота” проникла в клетки через тепло тела, как указано выше.

Многие люди также носят кольца или серьги из ЯНТАРЯ; но опять же, ЯНТАРЬ должен касаться кожи, поэтому, если кольцо или серьги действительно касаются кожи, тогда это тоже нормально.

Тем не менее, я рекомендую одновременно носить ожерелье или браслет, чтобы убедиться, что на коже достаточно ЯНТАРЯ.

ЯНТАРЬ следует периодически очищать теплой водой с мягким мылом, вытирать полотенцем и около часа находиться на солнце.

Это освежит его, поскольку он впитает все токсины, находящиеся в организме, и подготовит его к работе на оптимальном уровне.

Возраст ЯНТАРЯ с наибольшим содержанием “янтарной кислоты” составляет от 60 до 90 миллионов лет.

ЯНТАРЬ, возраст которого составляет всего несколько тысяч лет, известен как “Копал”.

Это действительно ЯНТАРЬ, но, что интересно, в нем не так много “янтарной кислоты”, как в более старом типе, которому миллионы лет.

Настоящая  АМБРА обладает очень тонким сосновым ароматом и слегка теплая на ощупь.

Будьте очень осторожны при покупке ЯНТАРЯ, потому что, к сожалению, есть недобросовестные люди, которые продают пластик под видом ЯНТАРЯ.

Иногда такие продавцы также помещают в него современных насекомых, чтобы обмануть покупателя.

Как упоминалось ранее, ЯНТАРЬ бывает разных натуральных цветов: темно-красного, оранжевого, желтого золота, маслянисто-желтого, желтоватого оттенка с небольшими коричневыми пятнами, коричневого, черного, синего, зеленого и других оттенков.

Целебные украшения могут быть изготовлены из круглых бусин, квадратных бусин или бисерной крошки больших или маленьких размеров.

Кроме того, из ЯНТАРЯ часто изготавливают произведения искусства, такие как статуэтки божеств, яйцевидные фигурки, зверюшки и т.д. Многие люди также благословляют свой целебный ЯНТАРЬ, когда получают его, молитвами и мантрами.

Молитвенные малы из традиционных 108 бусин со 109—й бусинкой “Гуру” также сделаны из ЯНТАРЯ, некоторые из которых содержат целебные драгоценные камни, такие как бирюза, в качестве маркерных бусин.

Что касается времени, которое требуется для работы АМБРА, то уже через несколько минут большинство людей сообщают, что чувствуют себя очень спокойно.

Очевидно, что другие потребности в исцелении потребуют больше времени, но с терпением и ежедневным ношением ЯНТАРЯ исцеление произойдет. Для тех, кто хорошо осведомлен об “аюрведическом” (“Науке жизни”) исцелении и, следовательно, о трех “Дошах” (“характеристиках”) “Питта”, “Вата” или “Капха”, каждая “Доша” может носить ЯНТАРЬ.

Поскольку мы продолжаем получать наши духовные и природные инструменты для исцеления, комфорта и защиты по мере того, как происходит “Смена эпох”, разумно добавить ЯНТАРЬ в нашу коллекцию.
Доктор Шави М. Али.

Категория: Медитативные техники | Просмотров: 144 | Добавил: Авилина | Теги: вибрации, свойства камней | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Svetlana • 09:27, 10.02.2023
ЯНТАРЬ укрепляет иммунную систему; снимает боли в мышцах и суставах; облегчает боль в деснах у детей smile
avatar