menu

11:49
Исцеление Планетарной травмы


Возлюбленные,
В это время планетарного перехода на более гармоничную временную шкалу мы являемся свидетелями  масштабного планетарного исцеления, которое происходит в это время. Мы не единственные, кто освобождается от старых воспоминаний и трансформируется как биологический вид, наша планета также проходит через тот же процесс трансформации.
Планетарный сдвиг, заключающийся в том, что Плутон, наконец, переходит в Водолей, после нескольких ретроградов обратно в Козерог, будет глубоко подчеркнуто, поскольку он знаменует трансформацию, происходящую в коллективном сознании.

Это конец Эпохи. Эпоха рабства и манипуляций, которую мы, наконец, оставляем позади и за которую многие, все еще желающие оставаться по-старому, будут продолжать бороться. Это то, что мы видим отраженным в коллективе, постоянная битва за насилие, не только за власть, но и за контроль сознания, то, что впервые меняется на нашей планете.

Планета высвобождает все больше миазмов, старые воспоминания глубоко укоренились в коллективе. для солнечного затмения в Весах квинканс Урана совпадает с Южным узлом. Это отражает то, что мы, наконец, исцеляем нашу прошлую планетарную временную линию, эпохи травм, подавления женского начала и многие другие искажения, которые мы теперь в состоянии устранить и восстановить.

Гиды приглашают нас посвятить некоторое время тому, чтобы послать любовь и исцеление нашей планете. Они приглашают нас оградить нашу планету священными огнями - Небесным, Золотым Солнцем или Полярным Сиянием - чтобы начать процесс очищения и восстановления, необходимый для оказания помощи в это неспокойное время.

В качестве второго шага к завершению этой планетарной техники и помощи в процессе объединения мы тоже можем визуализировать Арктурианский Голубой Щит, чтобы помочь в трансмутации и реорганизации, которые происходят на планетарном уровне.


Голубой Арктурианский щит имеет интенсивный электрический сине-белый яркий цвет, и когда мы намеренно визуализируем его окружающим земной план, он защищает и экранирует его, защищая в текущем процессе исцеления и возрождения, ибо, несмотря на то, что в данный момент присутствует боль, это процесс, который происходит, когда старое разрушается и рождается новое.

Затем визуализируйте вихрь, большой энергетический вихрь, в форме червоточины, Под Землей, и попросите, чтобы все недоброжелательные формы сознания, сущности и любые другие искажения и манипуляции, направленные на сохранение фрагментации нашей планеты, были немедленно захвачены этим вихрем.

Наконец, визуализируйте символ Троицы на земле, подлинный (как на картинке), а не перевернутый, с кругом внизу, а не поверх двух начальных кругов. Окружите его своим состраданием, любовью и светом, попросив Полярные Сияния, поскольку они являются нашими хранителями и помощниками во время  перехода, а также других просветленных существ, помочь преобразовать всю негативность, которая происходит в это время, чтобы наша планета продолжала переход от дуальности к сознанию единства.

Именно к этому мы и движемся - от единого ко Всем, ментально переходя от двойного разделения к тройственному единству. Вот как мы нейтрализуем нелюбовь и контроль, сосредотачиваясь на противоположном, вместо того, чтобы бороться с тем, что мы не можем изменить.

По мере того, как мы исцеляем нашу собственную родословную и галактическую линию и личную временную шкалу, и по мере того, как мы продолжаем восстанавливать связь со своей душой и монадой, планета тоже выиграет от нашего индивидуального исцеления, поскольку то, что мы исцеляем, влияет на все в целом.

Начинать изнутри - это то, что инициирует изменения, которые мы сейчас представляем, ибо, хотя все кажется хаотичным, мы, наконец, являемся свидетелями планетарной трансформации, необходимой для личного и коллективного освобождения.

Вот как мы будем способствовать очищению планетарной временной шкалы от миазматических исторических записей, что происходит в данный момент, и что мы все можем поддержать, посылая нашу любовь и, прежде всего, выполняя нашу внутреннюю работу.

Оставайтесь сосредоточенными на любящей и сострадательной сущности вашего Сердца, Возлюбленные.

В Бесконечной Любви,

Наталья Альба.

Категория: Медитации | Просмотров: 129 | Добавил: Авилина | Теги: Очищение земли | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Svetlana • 13:01, 21.10.2023
Начинать изнутри - это то, что инициирует изменения, которые мы сейчас представляем, happy
avatar
0
2 Стелла • 23:32, 21.10.2023
сине-белый яркий цвет, и когда мы намеренно визуализируем его окружающим земной план, он защищает  tongue
avatar