menu

11:22
Исцеляющая Молитва

Любимое святое присутствие Бога, мы призываем агентов духовного исцеления, Высшие Силы Бога энергетического баланса, согласованности, здравомыслия и здоровья просить присутствия вечного Духа бога, высшего выражения истины, защиты и исцеления для людей, на которых непосредственно влияют целевые технологии, предназначенные для возбуждения вредных энергий, боли и страдания. В нашей непосредственной связи и любви к Богу и Святому Духу мы знаем, что все становится возможным. Пожалуйста, будьте с нашим сообществом, и со всеми людьми, непосредственно нуждающимися в вашей доброжелательной и сострадательной поддержке сейчас. Пожалуйста, возьми их за руку и благослови их сердце и душу. Пожалуйста, держите все наше групповое сердце в своем, пусть мы помолимся за наших членов общины, друзей и знакомых, всех тех, на кого воздействуют силы с намерением причинить вред, чтобы они были непосредственно связаны с исцеляющими духами Христа и были обновлены и исцелены разумом, телом, сердцем, душой и духом.

Пожалуйста, внеси ясность в личное видение  каждого человека .  Пожалуйста, позволь им почувствовать дух истины и привнеси прозрачность к любой ситуации, которая не спутана с вмешательствами и манипуляциями подписей, так что все горе, страдания, боль и родовые паттерны, и их энергетические результаты,  такие сбитые с толку и противоречивые энергии могут быть освобождены и исцелены, полностью и полностью, поясни в высшем вечном Свете Истины и раствори в Безусловной Любви и прощении Божественной матери. Пожалуйста, дай нашим членам общины силу, мощь и выносливость, чтобы двигаться вперед по восходящему пути и духовной миссии, которая является исключительно нашей. Веди всех нас к улучшенному здоровью, здравому смыслу и ясности в эти хаотические времена, а также веди нас с внутренней мудростью, чтобы определить все источники исцеления, которые приносят нам пользу в исцелении и полностью соответствуют нашим личным и коллективным божественным целям.

Мы призываем вечные силы Кристалла, силы Бога благословить и крестить нас, чтобы наше сердце, душа и дух могли подняться, чтобы непосредственно испытать любовь божественную, сострадание и заботу. Пусть мы сосредоточимся на божественной, исцеляющей любви и сострадании ко всей нашей общине и ко всем целевым людям, чтобы найти духовную силу, чтобы оставаться ясными, пробужденными, сознательными и самосознающими.

Пусть мы помолимся за всех тех, кто чувствует себя нездоровым, больным или испытывающим боль, напуганным и смущенным в это время. Мы благословляем нашу общину и всех людей, читающих эту молитву, чтобы быть агентом исцеления для Бога, если они так захотят, и быть полезными другим, чтобы принести мир, утешение и исцеление, как того хочет Бог. Святая Мать, пожалуйста, принеси утешение тем, кто больше всего нуждается в тебе в это время, пусть любовь, забота и исцеление святых духов и присутствие космической Матери будут с нами сейчас в разуме, теле и душе.

Мир да будет с вашим сердцем, мир да будет с вашим умом, мир да будет с вашим телом, пусть все будет с безусловной любовью и удерживается в вечном свете Бога и Христа.

Благословение Других

Возлюбленное святое присутствие Божие мы взываем к агентам духовного исцеления и высшим Божьим силам энергетического равновесия и оптимального здоровья.

Мы просим у божественного Присутствия Святого Духа, высшего выражения истины, защиты и исцеления.

Мы просим этого благословения для_ _ _ _ _ и для всех существ в нашей общине, а также для тех, кто находится в продолжении нашей семьи вечного живого света.

В нашей связи и любви к Богу, в нашем общении и связи со Святым Духом мы знаем, что все становится возможным.

Мы просим вас быть с_ _ _ _ _ и держать его/ее за руку в эти трудные времена. Пожалуйста, держите его / ее сердце в своем.

Пусть мы помолимся за то, чтобы такие, как____, были непосредственно связаны с исцеляющими духами Христа и были обновлены и исцелены разумом, телом, сердцем, душой и духом.

Пожалуйста, внесите ясность и истину во все ситуации, чтобы горе, страдание, наследственные и генетические паттерны и их энергетические результаты могли быть освобождены, исцелены полностью и тотально, когда они прояснятся в свете истины и растворятся в безусловной и вечной любви Бога.

Мы просим, пожалуйста, дать _ _ _ _ _ и всем тем, кто включен в эту молитву, силу и выносливость, чтобы двигаться вперед по этому пути и духовной миссии, которая является исключительно их.

Пожалуйста направьте нас и направьте их к улучшенным здоровью и благополучию. Направляйте их с мудростью, чтобы определить все исцеляющие источники любви и света, которые приносят им пользу, чтобы соответствовать высшей взаимной Божественной цели.

Мы взываем к силам Христа и Кристала, мы взываем к силе Бога, чтобы благословить и крестить____и всех тех, кто находится в нашем священном Хрустальном сердце, в живом Святом Духе.

Пусть все непосредственно познают любовь божественную, сострадание божественное и заботу.

Мы сосредотачиваем внимание божественного исцеления, любви и сострадания на всех частях тела и аспектах, которые должны быть освобождены от боли, освобождены от горя, освобождены и очищены от страдания.

Мы держим молитвы за_ _ _ _ и всех тех в нашем сердце, кто чувствует себя нездоровым, больным или испытывающим боль, испуганным или смущенным в это время.

Мы посылаем благословения божественного вечного Света, Любовь и силу к нашей общине и ко всем людям, читающим эту молитву, чтобы быть агентом исцеления для Бога, служить другим, приносить любовь, утешение и исцеление, как это было бы угодно Богу.

Святая Мать, пожалуйста, принесите утешение тем, кто нуждается в нем больше всего в это время.

Пусть любовь, забота и исцеление Святого Духа и присутствия космической Матери будут с нами сейчас.

Мир будет с нашим сердцем, мир будет с нашим умом, мир будет с нашим телом.

Пусть все будут с безусловной любовью и вечным светом Богом и Христом .

Спасибо тебе, Спасибо Тебе, Господи!

GSF благословение физических лиц

Возлюбленное святое присутствие, в космическом Верховном законе, я твой сострадательный свидетель . В обслуживании к ______________(Полное имя рождения), я молюсь всем своим сердцем, чтобы благословить их и защитить их в вечном свете Божьем, а также в благословениях Святого Духа и духов Христа быть полностью освобожденными от духовного бремени и оков, которые были возложены на них этими самозванцами и обманщиками вечного Света Божьего. Через свет Божий Я есть, через силу любви в моем сердце, я освящаю и благословляю ___________ быть освобожденными в своем высшем выражении и истинной природе, чтобы они могли быть Божьими Владыками, свободными в вечном свете Божьем, сейчас и всегда.

Пусть эти исцеляющие молитвы принесут благословения и поддержку окружающим нас людям, принесут больше любви, мира и утешения всем, кто в этом нуждается.

С любящим сердцем,

Лиза Ренье.

Перевод: https://svetinus.my1.ru/

Категория: Медитации | Просмотров: 64 | Добавил: Авилина | Теги: Молитва | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar