menu

19:37
Клеточная трансформация

Обращение к клеткам 
Всякий раз, когда кому-то нездоровится, помолившись за них в соответствии с вашим индивидуальным путем, добавьте следующее заявление.

Пустое место - это то место, где вы ставите имя человека. Если вы молитесь за себя, измените местоимения на личные “Я“, ”мне" и ”мой".

Вы также можете указать свое имя, когда заявляете о себе.

“Я обращаюсь к клеточной памяти о ____________________________________________________. Как клетки, вы были созданы в совершенстве БЕСКОНЕЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ, ИСТОЧНИКОМ всего существующего. Следовательно, вы находитесь в БОЖЕСТВЕННОМ ПОРЯДКЕ во всех аспектах физического сосуда____________________. Ваши молекулы, атомы и субатомные частицы как клетки _____________________ постоянно регенерируются, оживляются и обновляются; и ваши митохондрии, которые получают и доставляют информацию духовно, физически, ментально и эмоционально к ........................................ в этом “Сейчас” передается полное исцеление по всем полям ауры, частоте вибраций и меридианам ___________________, и все хорошо. Священные восхваления. Священные восхваления. Священные восхваления”.

Теперь представьте человека, наполненного ярким искрящимся СВЕТОМ ИСТОЧНИКА по всему его или ее (или вашему) физическому сосуду внутри и снаружи.

Если вы лично не знаете человека, за которого молитесь, просто представьте, что СВЕТ ИСТОЧНИКА окутывает всю планету Земля, потому что этот человек является гражданином этой планеты и получит вибрации вашего заявления.

Доктор Шави М. Али.

Категория: Медитации | Просмотров: 83 | Добавил: Авилина | Теги: Медитация обновления | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar