menu

21:26
Мать-Земля Вознеслась в новую Солнечную реальность

Благодаря сдвигам энергии, вибрации и Сознания, которые пережила Мать-Земля и вся эволюционирующая на ней Жизнь, во время Серии мощных Затмений, которыми мы были недавно Благословлены, Небеса ликуют.

Эта серия затмений началась с Солнечного затмения в Новолуние 21 апреля, за день до Дня Земли. К этим Глобальным усилиям присоединились Солнечные Логосы из "Солнц за пределами Солнц". В то время как миллиарды Работников Света по всему миру сосредоточились на исцелении злодеяний, которые Человечество причинило Элементальному Царству и Телу Матери-Земли, Солнечный Логос омыл Землю беспрецедентными солнечными вспышками, CME и выбросами корональной массы. Этот монументальный приток НОВЫХ кодов Солнечного света набирал обороты на протяжении всей серии Затмения.

1 мая Сен-Жермен и Мать Мария начали свою месячную Активность Света, включающую Фиолетовое Пламя Космического Прощения и Посвящения Человечества в Храме Непорочного Сердца Матери Марии на Внутренних Планах. Это Божественное Вмешательство подготовило массы человечества на клеточном уровне к событиям, которые произошли во время Полного лунного затмения в Весах 5 мая.

В тот священный день, благодаря объединенным усилиям Небес и Земли, Мать-Земля достигла Критической массы Всеобъемлющей Божественной Любви. Это событие создало непреодолимый сдвиг, который позволил Могущественному Элохиму вдохнуть Мать-Землю и всю эволюционирующую на ней Жизнь, совершив квантовый скачок по Мосту к Свободе, который является мощным Лучом Света, соединяющим Небеса и Землю. Этот Космический вдох вдохнул Мать-Землю в начальные частоты ее совершенно НОВОЙ СОЛНЕЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ. Небесная Компания открыла, что успех этой фазы процесса Вознесения Матери-Земли изменил ход истории этой благословенной Планеты.

Наш Бог-Отец-Мать признал, что масштабы того, что это означает для каждого из нас и нашего процесса Вознесения, действительно находятся за пределами понимания наших ограниченных умов в этот момент. Однако нас заверяют, что это непонимание является временной ситуацией, которая исправляется момент за моментом, поскольку наше Я ЕСМЬ Присутствие транслирует Коды Солнечного Света, которые мы сейчас получаем, в наши Сознательные умы.

Я знаю, что внешне это кажется невозможным, но наш Бог-Отец-Мать и Небесная Компания подтвердили, что это правда. Чтобы помочь Человечеству постичь эту Истину, Существа Света напоминают нам, как они уже делали много раз, что непробужденные души, которые стремятся сеять хаос на Земле и отчаянно пытаются заблокировать процесс Вознесения Земли, включают в себя ничтожную долю из 8 000 000 000 Сыновей и Дочерей Бога, воплощенных на Земле, которые каждый божий день бесчисленными способами вносят свою Любовь и Свет в Мир.

Через несколько дней после того, как Мать-Земля Вознеслась в начальный импульс своей НОВОЙ Солнечной Реальности, астрономы сообщили об обнаружении крупнейшего космического взрыва, который когда-либо наблюдали. Она в десять раз ярче любой известной взрывающейся звезды или сверхновой. Это только начало Небесных событий, которые мы теперь сможем воспринимать с нового, более разреженного положения Матери-Земли в Космосе.

4 июня мы переживем третий Весенний фестиваль Полнолуния, который проводится каждый год во время Полнолуния в Солнечном цикле Близнецов. Это глобальное празднование известно как Фестиваль доброй воли Человечества. Во время этого Полнолуния Путь Божественной Любви, который был значительно усилен Иисусом во время Полнолуния в Солнечном цикле Овна, и Просветление Гаутамы Будды, которое было значительно усилено во время Полнолуния в Солнечном цикле Тельца, объединятся в Один жизнерадостный поток Света. Этот Дар Свыше будет принят и признан по всему Миру благодаря Доброй Воле Пробуждающегося человечества, и он будет продолжать благословлять всю Жизнь на Земле до усиления Света 21 июня, в день Солнцестояния.

Дорогой, пожалуйста, попроси свое Я ЕСМЬ Присутствие помочь тебе осознать всю величину следующей информации через Пламя Божьей Просветленной Истины в твоем Сердце.

Наш Бог-Отец-Мать и Небесная Компания хотят, чтобы мы ЗНАЛИ, что возвышенные сдвиги, произошедшие в Пране и Жизненной Силе недавно сбалансированного Мужского и Женского Святого Дыхания Человечества, - это то, что позволило Богу Победоносно совершить чудо Вознесения Матери-Земли в ее новую Солнечную Реальность. Теперь именно эта частота Праны и Жизненной Силы в Святом Дыхании Человечества будет удерживать и поддерживать Присутствие Матери-Земли и всей ее Жизни на частоте вибраций ее НОВОЙ СОЛНЕЧНОЙ Реальности.

Помните, наше Святое Дыхание - это наша прямая связь с Источником Всего Сущего, Нашим Богом Отцом-Матерью, Космическим Я ЕСМЬ. По этой причине наши Возлюбленные Крестные Родители сейчас вдыхают более высокий уровень БОЖЕСТВЕННОГО РАЗУМА через Прану и Жизненную силу в каждом нашем Святом Вдохе. Божественное намерение этой помощи состоит в том, чтобы помочь каждому из нас поднять наше Сознание на все более высокие уровни Божественного Восприятия и Постижения, чтобы мы полностью поняли на Сознательном уровне Руководство, которое нам сейчас интуитивно дается, которое поможет нам поддерживать Мать-Землю в ее Новой Солнечной Реальности.

Сегодня нам была дана мощная Визуализация, которая поможет нам понять, что происходит сейчас через наше Святое Дыхание в этой Новой Солнечной Реальности. Поначалу эта Визуализация может показаться сложной, но с небольшой практикой вы познакомитесь с ней шаг за шагом. Как только вы познакомитесь с тем, что происходит с каждым вдохом и выдохом, вы можете просто дышать нормально и попросить свое Я ЕСМЬ Присутствие взять на себя многомерный контроль над этим процессом Дыхания.

Сосредоточившись на этой Визуализации, ЗНАЙТЕ, что это одновременно и чудесная возможность, и огромная ответственность, которую нам доверяет наш Бог-Отец-Мать. Этот Дар Свыше излагается в первом лице, чтобы каждый из нас ЗНАЛ, что каждое слово относится к нам лично и коллективно.

И мы начинаем.

Я - Святое Дыхание Бога, Поддерживающее НОВУЮ Солнечную реальность Матери-Земли.

Я ЕСТЬ мое Я ЕСМЬ Присутствие, и я Един со своим Богом Отцом-Матерью. Мои 5-Мерные Кристаллические Солнечные Световые Тела пульсируют внутри сверкающего Пламени Безупречной Концепции, которое пылает в Кристаллическом Цветке Лотоса во вновь Вознесенном Сердце Матери-Земли.

Мое Я ЕСМЬ Присутствие также Едино с Я ЕСМЬ Присутствием каждого мужчины, женщины и ребенка на Земле. Коллективно Я ЕСМЬ Присутствия Человечества теперь слились в Одно Сияющее Я ЕСМЬ Присутствие, которое баюкает Мать-Землю и мои 5-мерные Кристаллические Солнечные Световые тела в Божественности Своего Объединенного Сердечного Пламени.

Мое индивидуальное Я ЕСМЬ Присутствие теперь расширяется и превращается в Сияющее Существо Света, которое баюкает коллективное Я ЕСМЬ Присутствие ВСЕГО Человечества, Матери-Земли и моих 5-Мерных Кристаллических Солнечных Световых Тел в Своем Бессмертном Победоносном Тройственном Сердечном Пламени.

Теперь Пламя Сердца в моих 5-Мерных Кристаллических Телах Солнечного Света, пульсирующих в Сердце Матери-Земли, и Объединенное Пламя Сердца всего Человечества в нашем коллективном Я ЕСМЬ Присутствии, и значительно расширенное Пламя Сердца в МОЕМ Сияющем Я ЕСМЬ Присутствии - все три сливаются в Одно Великолепное Бессмертное Победоносное Тройственное Пламя. Теперь, с каждым моим Святым Вдохом, эта Троица Бесконечного Света Бога омывает Мать-Землю и поддерживает ее в вибрационных частотах ее НОВОЙ Солнечной Реальности.

Дыхание за дыханием я осознаю, что Человечество, Элементальное Царство и Мать-Земля сейчас дышат в унисон со мной, когда я утверждаю:

Я ВДЫХАЮ через мое недавно слившееся Бессмертное Победоносное Тройственное Сердечное Пламя высочайшие частоты Божьей Божественно Разумной Праны и Жизненной Силы, которые я способен ассимилировать. Это Святое Дыхание поднимается в мои духовные мозговые центры и структуру моего физического мозга, Восстанавливая, Обновляя и Воскрешая каждый аспект моего мозга до его полного Божественного потенциала.

Мой Святой ВДОХ теперь Восходит через полностью открытые Коронные Чакры в моих 5-Мерных Кристаллических Телах Солнечного Света, в Коллективном Я ЕСМЬ Присутствии Человечества и в МОЕМ расширенном Светоносном Я ЕСМЬ Присутствии, в самое Сердце моего Бога Отца-Матери. Мгновенно мой Святой ВДОХ поглощает весь Бесконечный Свет в Сердце моих Божественных Родителей.

Теперь, при моем выдохе, этот Бесконечный Свет нисходит обратно через Коронные Чакры моего Сияющего Я ЕСМЬ Присутствия, Коллективного Я ЕСМЬ Присутствия Человечества и мои 5-мерные Кристаллические Солнечные Световые Тела, в мое недавно объединенное Тройственное Сердечное Пламя. Пока я продолжаю свой ВЫДОХ, Бесконечный Свет, который я впитал в Сердце Бога, теперь течет через мою Сердечную Чакру в Кристаллическую Решетку Всеобъемлющей Божественной Любви Матери Земли, Благословляя каждый аспект Жизни, принадлежащий Матери Земле или служащий Ей.

Теперь я сознательно осознаю, что с каждым ВДОХОМ и ВЫДОХОМ Бесконечный Свет моего Бога Отца-Матери и Всеобъемлющая Божественная Любовь сейчас создают основу для ощутимого проявления образцов совершенства для НОВОЙ СОЛНЕЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ Матери-Земли.

По мере того, как я продолжаю эту Деятельность Живого Дыхания Света изо дня в день, с каждым моим Вдохом, мое Я ЕСМЬ Присутствие возьмет под контроль и постоянно Освящает мои мысли, чувства, слова и действия Любящей Благодарностью за мой Дар Жизни и бескорыстное служение, которое мой Бог-Отец-Мать и Легионы Света, служащие эволюции Земли, оказывают Человечеству, Элементальному Царству и Матери-Земле.

И поэтому Возлюбленный Я ЕСТЬ То, Что Я ЕСТЬ.

Да благословит вас Бог,

Патрисия Кота-Роблес.

Категория: Медитативные техники | Просмотров: 244 | Добавил: Авилина | Теги: Святое Дыхание в Новой Солнечной Ре | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Стелла • 05:24, 07.06.2023
Я - Святое Дыхание Бога, Поддерживающее НОВУЮ Солнечную реальность Матери-Земли. happy
avatar