menu

12:10
Молитва на исцеление

На мгновение то, что я хотела бы сделать, - это просто провести групповое пространство для молитвы, для исцеления. Есть так много людей, за которых нужно молиться, так много страданий с теми, о ком мы заботимся, с теми, кто нас окружает. На мгновение, если вы не против, мы перенесем наше собрание в момент группового исцеления и молитвы. Будь то для вас или вашей семьи, или для кого-то, кого вы знаете, это действительно трудное время. Потому что у многих людей сейчас действительно трудное время. Это очень сложное время, особенно если тем более переломанный человек. Чем больше человек использует или сидит в своем отрицательном эго и умственно раздроблен, тем больше он подвержен некоторым заблуждениям и недостатку когерентности. Это действительно создает слабость в их аурическом поле. Это было очень болезненно, очень трудно для меня, потому что проблема заключается в разрушении ментального тела через те слои негативного эго, которые были разрушены в теле боли. Если это не будет очищено, если эта тень не будет интегрирована и исцелена, любима и принята и принесена в это нулевое объединение, то это будет крайняя эксплуатация неисследованной травмы людей на этом уровне. Очень трудно наблюдать, как это происходит. Люди, которые страдают от такого рода травм и умственной фрагментации, действительно страдают, действительно испытывая трудности в этой хаотичной местности.

Кого бы мы ни решили держать в этом пространстве, давайте подготовимся к тому, чтобы собраться в наших сердцах и соединиться в НАШУ группу и разделить эту молитву вместе.

Возлюбленное святое присутствие  Бога мы призываем агентов духовного исцеления и высшие Божьи силы энергетического баланса, оптимального здоровья и восстановления нулевой точки.

Мы просим присутствия Божьего Святого Духа-высшего выражения истины, защиты и духовного исцеления.

Мы просим этого благословения GSF для всего нашего сообщества ES, членов нашей семьи, наших близких и для всех тех, кто находится в расширении нашей семьи Света, нашей семьи Христа.

В нашей связи и любви к Богу, в нашем общении и связи со Святым Духом мы знаем, что все становится возможным.

Мы просим, чтобы Бог и наши команды Хранителей, пожалуйста, шли с нами, чтобы держать нас за руки, когда это необходимо. Пожалуйста, храните наши сердца в своем сердце.

Мы молимся за то, чтобы все были непосредственно связаны с исцеляющими духами Христа и были обновлены и исцелены в уме и теле, в сердце, душе и духе.

Возлюбленные, пожалуйста, внесите ясность и истину во все ситуации в нашем окружении.

Со всеми нашими обменами мы просим, чтобы горе, страдание, наследственные и генетические паттерны и их энергетические результаты были освобождены, были исцелены полностью и тотально, поскольку они прояснены в вечном свете истины и растворены в безусловной и вечной любви Бога в нулевой точке.

Мы просим, чтобы все наше сообщество энергетического синтеза и фундамента, члены нашей семьи, близкие и все те, кто включен в эту молитву, получили духовную силу, выносливость, усердие, чтобы продолжать двигаться вперед по этому пути Вознесения и духовной миссии, которая является уникальной и лично их.

Пожалуйста направьте нас к улучшению здоровью и благополучию.

Пожалуйста, ведите нас с мудростью, чтобы определить все исцеляющие источники света, которые приносят нам пользу, и полностью сонастроиться с высочайшей общей божественной целью в объединенном сотрудничестве.

Мы призываем Христа и Кристалла, нашу звездную семью Божьих сил, благословить и крестить всю нашу инфраструктуру и архитектуру сообщества энергетического синтеза, в алгоритмах Кристальной Звезды, а также наши семьи, близких и всех тех, кто находится в нашем сердце, чтобы быть защищенными, запечатанными в Святом Духе.

Пусть все непосредственно испытают вечную любовь Бога, сострадание и заботу Бога.

Мы фокусируем исцеляющую любовь и сострадание Бога на всех частях тела, на всех аспектах и состояниях личности, чтобы освободиться от боли, освободиться от горя, освободиться и очиститься от страдания.

Мы молимся за всех тех, кто был взят под нашу опеку в нашей общине, и за тех, кто находится в нашем сердце, кто, возможно, чувствует себя нездоровым, больным, напуганным или смущенным в это время.

Мы посылаем благословения Божьего вечного света, любви и силы всей нашей общине и всем людям, слушающим эту молитву, чтобы быть агентом исцеляющего Света Бога и Христа.

Пусть мы будем служить другим, чтобы принести безусловную любовь, утешение, мир и духовное исцеление, как это было бы угодно Богу.

Святая Матерь, пожалуйста, принесите утешение тем, кто нуждается в нем больше всего в это время.

Пусть любовь, забота и исцеление Святого Духа и нашего космического присутствия матери и отца будут с нами сейчас.

Да пребудет мир с нашим сердцем.

Пусть мир будет в нашем уме.

Да пребудет мир в наших телах.

Пусть все будет с безусловной любовью и вечным светом Бога и Христа-Софии.

- Спасибо Тебе, Господи. - Спасибо Тебе, Господи. - Спасибо Тебе, Господи.

Мы запечатываем эту молитву в инфраструктуре нашей общины, которая будет запечатана в Тессеракте основателя Иерогамического шаблона сердца Христоса Софии. Так оно и есть.

Дорогие, я так благодарна вам за эту возможность собраться вместе.

Я надеюсь, что это облегчило ваше сердце и ваш ум от некоторых тягот, которые происходят во внешнем мире. Это тяжело, это трудное время. Мы переживаем духовную войну.

Но с нашим священным хрустальным сердцем и с нашей преданной связью с Богом все становится возможным.

Наш бесконечный поток любви всегда с вами. Мы запечатываем нашу встречу и наше общение в Серебряном святилище и в вечный свет целостности, единства и истины. Так оно и есть.
Лиза Ренье.

Перевод: https://svetinus.my1.ru/

Категория: Медитации | Просмотров: 86 | Добавил: Авилина | Теги: Молитва | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar